ID работы: 3445818

Мой мир

Гет
G
Завершён
155
автор
Rory Redcap бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 86 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Часть 3. Черт, как раскалывается голова. Кто же так сильно меня не любит? Открыв глаза, а лучше бы я этого не делала, увидела острую штуковину над головой. Не хиленько испугавшись повернула голову в бок и встретилась нос к носу с обглоданным черепом. Тут я как порядочная дама завопила во все горло. - Что ж так орать? Тебя случайно не Канарейкой зовут?- перед ложем, где лежала моя тушка стояла женщина закрывавшая уши руками. Я послушно закрыла рот. Рядом с блондинкой спокойно стояла моя жертва – Лисбет.- Давай знакомиться, дитя Намиры. Я Эола – главная в этом, так скажем, братстве. А ты кто? - Зарина. Где я? И как ты меня назвала?- спросила в первую очередь. - Ты в Утесной пещере. Теперь ты избранное дитя Намиры – даэдрической принцессы разложения. Неделю назад, когда тебя привезли мы снимали мясо с этого черепа и давали тебе в пищу. Не удивлюсь, что тебе хочется есть.- одноглазая заливисто рассмеялась. И показывая на труп рядом со мной,- Пожалуйста. Приступай к еде. Не буду мешать.- и с этими словами ушла в глубь зала. Я перевела взгляд на мертвого. Уже не такое свежее тело, притягивало взгляд. Представила необычный вкус этого сочного мяса. Встряхнула головой, словно отгоняя не прошенные мысли. Но не отрывая взгляда смотрела на труп. Во мне проснулся дикий голод, будто я не ела годами. «Это не я» говорила я себе как мантру, но руки тянулись к столь желанной еде. Тут заметила нож лежащий рядом с трупом. Лисбет тем временем отвлеклась подавая мясо одной милой старушке. Я схватила нож и побежала по коридору. Послышались крики. - Остановите ее!- закричала Эола. Чьи-то сильные руки схватили меня за талию поднимая над землей. Я отчаянно начала вырываться, но у меня ничего не получалось.- Отлично, Санион. Ах ты, мерзавка! Заприте ее в пыточной. Она твоя, Санион. Делай с ней, что вздумается, не убивая, конечно.- Главарь банды едко улыбнулась. Меня потащили в темную комнату и привязали руки к стене. Железные наручники неприятно натирали кожу. - Ну что, избранная, поиграем?- сказал некромант. Из пыточной послышались крики. Ночь сменяла день. Я уже потеряла счет времени. Наверное прошла неделя или две, а может быть и больше. Некромант приносил свежее мясо и ставил тарелку у противоположной стены. С криком пыталась достать пищу, но кандалы на шее, руках и ногах, прикрепленные к стене, не давали добраться до мяса. Есть хотелось ужасно. Маг давал мне кровь. Это только дразнило меня и есть хотелось все больше и больше. Через некоторое время на моем теле появились шрамы, ссадины и ожоги. Некромант издевался, насиловал и бил. Еще чуть позже мои глаза стали стеклянными и я перестала реагировать. Не так давно меня проведывала Эола. Память о ее приходе остался на мне жутким шрамом на лице. Мои мысли прервал мой мучитель. Он вошел в комнату и закрыв дверь сел на корточки рядом со мной. Тут же появилось желание дать некроманту в морду. - Здравствуй, моя дорогая. Мы уже стали послушными?- наивно спросил маг. В ответ я плюнуло ему в лицо. Санион улыбнулся и достал нож из-за пазухи.- Ну раз нет. То мне кажется, ты будешь не против порисовать.- с этими словами он начал медленно срезать кожу на шее. Боль пронзила все тело и я изогнувшись, насколько это возможно, заскулила. Сквозь пелену слез отчетливо увидела Эолу, вбежавшую в пыточную. Увидев меня она начала что-то объяснять магу. После слуги отвязали меня и понесли куда-то. Положив на теплое ложе, мне обработали раны, отчистили кожу от грязи. Закончив мне принесли еду. Тело ломило из-за долгого пребывания прикованной к стене. Ожоги и шрамы пекло огнем и я тихо скулила. - Тебе повезло. Если бы не Намира твой труп давно бы ели в главном зале.- хмыкнула одноглазая. Переведя взгляд на главу я невольно поежилась – в комнате было ужасно холодно. Блондинка играясь кинжалом подошла к ложе. Тихим голосом продолжив:- Лет двести назад. В Сиродиле существовала группа последователей Намиры. «Забытые». Слышала о таких?- она провела оружием по ранам чуть надавливая. С мольбой в глазах я потрясла головой. Глава коварно улыбнулась, но кинжал убрала. Она подошла к факелу у противоположной стены.- Тогда жрецы Аркея их всех перебили. А теперь они объявились в Скайриме. И знаешь, что самое ужасное? Эта кучка самозванцев забирает нашу еду!- с этими словами одноглазая метнула кинжал и он воткнулся в спинку кровати в сантиметре над моей головой. Я сглотнула ком в горле.- Намира предлагает сделку. Ты будешь хорошей и послушной, и поможешь разобраться с Забытыми. А взамен мы подарим тебе свободу. Даю тебе час на обдумывание.- блондинка скрылась за дверью. Как-то много сделок на мою пятую точку за такой короткий объем времени. Чувствую живой мне из этой заварушки не выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.