ID работы: 3445818

Мой мир

Гет
G
Завершён
155
автор
Rory Redcap бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 86 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
12 глава. - И как она сюда попала?- уже который раз спрашивает Астрид. - У Матушки спросите. Это она мне подарочек преподнесла.- в который раз отвечаю я. Глава устало потерла переносицу и уставшим голосом сообщила вердикт: - Ладно. Пусть остается. Но, где мы ее поместим? - О. Зарина все равно ночует у Цицерона. Она уступит Софие свою кровать.- опять писклявым голосом сообщил шут. Толкнула его в бок. - Решено. Зарина, познакомь нас с девушкой. Ты завтра уезжаешь, а она остается. Пусть вливается в коллектив.- сказал Крекс. - Да, десертик. Она никого не знает. Познакомь.- подал голос Арнбьорн. - Без проблем. – сказала и направилась к подруге. Та сидела на кровати и рассматривала флаг братства.- София, знакомься это моя семья: Бабетта…- начала перечислять присутствующих. Подруга приветливо улыбалась. Странно. Она не очень любит головорезов. – Завтра я отправляюсь на заказ. Ты останешься под их присмотром. Броню тебе выдадут утром. Платья найдешь у меня в шкафу. Спать будешь здесь. - А ты?- с опаской спросила София. Только собиралась ответить как рыжий гад опять меня перебил: - Наша Слышащая все равно ночует у меня.- на этот ответ подруга многозначительно посмотрела на меня. Видно разговор будет долгим. После того как вся семья вдоволь побеседовала с Софи, она попросила меня задержаться. - И как это понимать? «Ночует у меня»? – подняв одну бровь, скептически спросила блондинка. - Считай, что я у хранителя играю роль плюшевого мишки.- спокойно ответила моя персона. - Плюшевого мишки?- за спиной прозвучал знакомый возмущенный голос…Цицеро…Он еще и подслушивает! Я приметила на тумбочке возле кровати, на которой сидела София, довольно таки увесистую книгу. Приближающееся шаги становились громче. Вот уже Цицерон остановился у меня за спиной. Хватаю книгу и начаю бить ею хранителя. Тот бегал по комнате отбиваясь от злой.. меня. Пусть только попробует еще раз подслушивать! Подруга, смотря на эту картину, стала истерично ржать. Когда я уже порядком выдохлась, то объявила перемирие. - И часто это у вас, ребята?- до сих пор смеясь, спросила блондинка. - Бывает.- ответила я. Побитый лишь усмехнулся. Я даже не заметила, как пробежало время. Сейчас было уже девять часов вечера. А мне завтра в четыре вставать. – Ладно. Насыщенный был сегодня день. Завтра мне рано вставать. Задание. - И мне,- подал голос Цицерон. Промолчала. - А когда ты вернешься? – забеспокоилась подруга. - Через неделю буду дома. Все, я спать.- сказала я и обняв подругу отправилась в комнату шута. Последний же в припрыжку отправился за мной.- Ты будешь дома? – уже вопрос шуту. - С ума выжила?- удивленно спросил хранитель.- Нет. Завтра я еду с тобой. Вдруг тебя волки по дороге съедят. - Ага. Подавятся.- героично и шаркнув гордо ножкой, ответила моя персона, задрав нос. Цицеро тяжело вздохнул, закинув меня на плече... Твою ж, раз туды…Эх. Колотить бесполезно. Уже знаю. - Хватит спорить. Спать давай.- проворчал «рыжик». Завтра я отправляюсь на свое первое большое задание. Я даже не знала какую шутку сыграет со мной дядюшка Шео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.