ID работы: 3445986

Не бывает Дыма без огня

Смешанная
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
258 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 592 Отзывы 12 В сборник Скачать

Налёт на больницу

Настройки текста
Ты и сама не поняла, как согласилась на это. Просто Кобре удалось каким-то чудом тебя уговорить. Умом ты понимала, что это противозаконно, и что следовало бы просто обратиться к надзирателям и сдать нарушителя, но вместо этого ты решилась вместе с ним проникнуть в больницу к Джи. Тем более, это так романтично… Почти как Ромео и Джульетта, только там, наоборот, Ромео проник на балкон к возлюбленной. Но смысл-то в подвиге. Твои романтические мечтания разрушил голос Кида: — Прыгай на скайборд и держись за меня. — На скайборд? — возмутилась ты. — Я что, похожа на чокнутую? — А я? — обиделся Кобра. — Вообще-то, да, — скептически хмыкнула ты. - Если хочешь со мной, то залезай, — вскипел подросток, — а вообще-то я могу полететь и один. Ты, скрепя сердце, сделала шаг на доску. Странно, но её шершавая поверхность показалась тебе привычной и даже удобной. Ты осторожно взялась за плечи уродца, морщась от брезгливости. Господи, надо не забыть потом помыть руки. Скайборд вылетел через люк на крыше, и ночной воздух наполнил твои лёгкие. Кобра несся быстро, с предельной скоростью, на которую была способна доска. И это чувствовалось. Адреналин медленно наполнял твои вены, очищая сознание. Ты уже с наслаждением и восторгом созерцала огни, проносящиеся под вами, сливаясь в одну дорожку. Тебе хотелось скинуть подростка со скайборда и лететь одной, забывая обо всём на свете. И всё же забыть о Джерарде ты не могла. Скайборд медленно приближался к клинике, откуда подавало сигнал кольцо-интерфейс Джи. — Ну и как нам туда проникать, агент 007? — насмешливо спросила ты. — Почему агент 007? — удивился Кид. — Ну шифруешься же, — напомнила ему ты. — Я не агент, я - киллджой, — брат Джерарда гордо тряхнул чёлкой. В шлеме уже не было надобности, ведь вы итак летели на скайборде, что было строго запрещено, и теперь уже не было разницы, уродцы или красавцы осмелились переступить через закон. Впрочем, с красавцами это никогда и не случалось, если только по ошибке или глупости. — Да хоть Папа Римский. Как нам проникать сюда, я спрашиваю? — продолжила ты, решив не разбираться в бреде сопливого подростка. — Очень просто, — решился на что-то Кобра. — Слезай и иди в клинику, следуй за сигналом. Обо всём остальном позабочусь я. Вы спустились к земле, и ты нехотя сошла на землю. Тебе очень не хотелось расставаться со скайбордом и волнующими ощущениями. Кид снова взлетел, а ты открыла белую дверь и оказалась в холле больницы. — Куда ты идёшь, милая? — мягко окликнула тебя зрелая красотка, сидящая на регистрации. — Я... я... — промямлила ты, не сразу придумав ответ. Чёрт возьми, что Кобра от тебя хочет? — У тебя что-то болит, лапочка? — ласково спросила женщина, заглядывая тебе в лицо. — Да! — внезапно осенило тебя. — Болит! Ты сняла перчатки и обнажила изрезанные руки. — Мне больно, — ты так старалась, что твои глаза действительно наполнились слезами, — очень больно. Помогите мне. — Сейчас, сейчас, дорогая! — красотка пришла в искренний ужас, и тебе стало немного стыдно. — Сейчас, деточка, потерпи, мы обязательно тебе поможем, я сейчас же отправлю заявку, — засуетилась женщина. — Как твоё имя, дитя? — Энн Хэтчер, мэм, — всё так же жалостливо проскулила ты. — Энн Хэтчер, Энн Хэтчер, — красотка быстро вбивала в настольный дисплей твои данные. Вдруг раздался звон, и стекло за её спиной брызнуло осколками. За окном виднелась улетающая фигура на скайборде.Судя по отдалённому звону, доска протаранила ещё одно окно, и на всю больницу завизжала сирена, предупреждающая о тревоге. Этого-то тебе и надо было. Воспользовавшись суматохой, поднявшейся в холле, ты посмотрела на кольцо и быстро ринулась к лифту. Женщина на регистрации забыла про тебя, поспешно говоря что-то в громкоговоритель. Перепуганные красотки и красавцы выбегали из палат. А звон стекла всё не умолкал. Ты даже немного запыхалась, что было непривычно для красотки, пока искала нужную палату. Наконец, ты вихрем ворвалась в кабинет под номером 239. На больничной койке до пояса раздетый лежал Джи. Он был ужасно бледен, и это уже был не грим. К его руке тянулись сразу несколько проводков капельницы. — Джи, это я, — кинулась ты к своему парню. — Как ты? Красавец не ответил. Он смотрел куда-то сквозь тебя, а его губы еле слышно шевелились, что-то повторяя. — Джерард? — ещё более испуганно спросила ты. — Что с тобой? Ты схватила парня за руку и тут же уронила её, испугавшись её пылающего жара. Господи, да ему и правда плохо! Голова Уэя внезапно начала метаться по подушке. Чёрные волосы прилипли ко лбу от пота. Его голос стал громче, и ты расслышала: — At the end of the world… We’’ll carry on… So long and goodnight… Give me all your poison… — Джи, — ты затрясла его за плечи, — очнись! Очнись, пожалуйста, это я, Энни! Это я! Что с тобой? — Я... не... должен... забыть, — через силу выдавливая каждое слово, ответил красавец. — Ну и не надо, — попыталась утешить больного ты, — не надо. Не забывай. Тебя вылечат, всё будет хорошо, тебя вылечат. — Энни? — внезапно Джи узнал тебя, повернув к тебе голову. Его взгляд стал немного осмысленным. — Да, да, это я, — облегчённо выкрикнула ты, — держись, милый, тебя вылечат. — Энни, — Джерард крепко схватил тебя за руки, больно сжав пальцами порезы, — забери… меня... отсюда. Вдруг по лицу парня покатились крупные слёзы, он содрогнулся всем телом и рухнул тебе на грудь, сжимая твои руки и рыдая. Паника захлестнула твоё сознание. Ты с трудом оторвала его от себя и вскочила. - Что же с тобой, Джи, — бормотала ты, оглядывая палату. Скальпели, ножи… готовится операция? Наконец, тебе на глаза попалась та самая вещь. Бумажки на столе. Диагноз! Ты дрожащими пальцами схватила бумажки. «Имя: Джерард Уэй Пол: мужской Операция красоты проведена: 28 мая 2099 года» Так, это всё не то. Ты пропустила несколько строчек, ища глазами самое важное. И когда нашла, твои ноги подкосились. «Операция по подрезанию голосовых связок. Принудительный стационарный режим. Введение препаратов группы А, обладающих психотропным воздействием: модафинил, фенметразин…» Ты пропустила несколько вдохов. В голове шумело. Нет, как, нет, что здесь происходит, нет, нет… Мысли, казалось, готовы были затопить твоё сознание и выбросить тебя за борт. Ты чувствовала, что вот-вот сойдёшь с ума. Тогда ты сделала то единственное, что могло привести тебя в чувство: схватила со стола скальпель и решительно и резко провела им по плечу. Руку пронзила боль, красные капли потекли по белой коже. Зато твой разум медленно, но верно приходил в порядок. Звон стекла возвестил о прибытии Кобры. — Джерард! — кинулся он к брату. — Не трогай его, — поразительно спокойно проговорила ты. — Что? Почему? — одного взгляда на Джерарда было достаточно, чтобы лицо Кида посерело от страха. – Джи! — Я сказала, не трогай его! — повысила ты голос. — Он даже вряд ли тебя узнает. Просто послушай меня. — Ты ещё раз провела лезвием по руке, уже не так сильно, не обращая внимания на Кобру, который смотрел на тебя как на психбольную, — вытаскивай капельницы из его руки. Мы должны его отсюда забрать. Быстро. Немедленно. Кид послушался, поспешно, но всё же аккуратно доставая катеторы из кожи брата. — Вот только куда нам можно бежать? — вслух рассуждала ты. — В Дым, — Кобра поднял голову, нервно кусая губы, — я за этим и приходил. Нам нужно бежать в Дым. Ты нервно хохотнула, но вынуждена была признать, что другого выхода у вас не было. — Что ж, в Дым, так в Дым, — согласилась ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.