ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2651
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

104. Итан/Джексон

Настройки текста
Примечания:
"Они... это правда они?" "Я не сплю?" "Они что, держаться за руки?" "Это же Итан... помните, учился тут с близнецом?" "Джексон?.. Серьезно? Джексон Уиттмор?.. Но Лидия Мартин..." "...встречалась с ними по очереди?.." "Нет, это был другой брат. Кажется, Эйдан" Едва различимые шепотки и удивленные выкрики. Зажатые ладонями рты, округлившиеся глаза. И воздух, пропитанный любопытством — горьковатым, но кислым, как забродившее пиво. "За руки! Видишь?" "Я был уверен, что он натурал, но второй..." "Они разве были знакомы?" "Нет, Итан приехал, когда Джексон жил уже в Лондоне" "Как такое возможно?" "А Дэнни Махилани?" "Что с ним?" "С ним же Итан встречался, а с Джексоном они дружили не разлей вода... вроде" "Да уж, засада" Один лишь вскидывает брови и фыркает высокомерно, тогда как другой изо всех сил пытается не смеяться, сильнее сплетая их пальцы. Фееричное возвращение, ничего тут не скажешь. — Тебе так нужно было это шоу? На самом деле Итан не злится, он даже не раздражен. Бросает на друга любопытный взгляд, а тот просто лучится самодовольством. Сколько лет прошло? Три или пять? И снова его имя не сходит с губ каждого обитателя Бейкон Хиллс, и снова все взгляды устремлены на него, и в них, как прежде — и зависть, и любопытство, и восхищение. Король этого городишки. Лучший. Всегда был. — Это весело, разве нет? Джексон пожимает плечами и... да, определенно светится изнутри. Купается в лучах этой славы, павлин невозможнейший. Даже как-то искрится. У Лидии помада выскальзывает из дрогнувших пальчиков и катится под ноги парням, подпрыгивая на каждой неровности. Яркие губы беззвучно округляются в немом вопросе, а остекленевший взгляд мечется от бывшего к копии другого бывшего. И черт, это кажется какой-то насмешкой, нелепой шуткой. Бредом. Стилински отчего-то беспрерывно клацает зубами и тычет кулаком в плечо словно бы оцепеневшему МакКоллу. Дэнни... Дэнни бросает всего лишь один короткий взгляд на соединенные и руки и уходит прочь, сбросив с плеча ладонь кого-то из одноклассников. — Дэнни... — Не переживай, он поймет. Мы расстались с ним слишком давно. Он обязательно поймет. — Мне в общем-то наплевать... Но голос кажется стеклянным и отстраненным. Он вздернет подбородок, упрямо поджимая губы. Никогда не умел признавать свои слабости. Эйдан... Эйдан такой же... был. — Рады нам, неудачники? Останавливается прямо напротив удивленной компании и снова хмыкает, все еще не отпуская руку партнера. — Вы? Вместе? Как, черт возьми?.. Когда? — Стайлз не то чтобы не рад, ведь при подобном раскладе Уиттмор и не подумает покушаться на Лидию, не захочет вернуть. Но любопытство чешется в горле, в кончиках пальцев, и в глазах разгорается настоящий азарт. — Если подумать, Лондон такой маленький город, Стилински. А волки, знаешь ли... тянутся друг другу. — Вы вернулись?.. — Оу, ты даже заметил... На самом деле услышали, что вам нужна помощь со всем тем дерьмом, что вы здесь опять заварили. — Чувак, не пойми неправильно, но ты вроде как натуралом был... Скотт стремительно краснеет и шипит на лучшего друга. А Джексон ловит взглядом взгляд своего спутника и притягивает ближе, нежно ведет пальцем тому по запястью, и это... это на самом деле красиво. Эти двое. Вдвоем. Не то, чтобы кто-то ждет от них ответа или подробного рассказа о том, как вышло, что... Кажется, что они подходят друг другу. — Поверить не могу, — вздыхает Лидия, забирая из пальцев Итана поднятый тюбик помады. — Не можешь поверить тому, что видишь? — Не могу поверить, что вы двое смотритесь рядом так идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.