ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть XV

Настройки текста
Мне не терпелось наконец доехать до этого грёбаного дома. Неужели то, чего я так сильно жаждал, было так рядом! Я не мог поверить в это! Улыбаясь, как последний придурок, я увеличивал скорость на каждом повороте. Внезапно зазвонил телефон. Это была Кло. - Привет, милая, - я не мог скрыть счастья в своём голосе. - Колин, где ты сейчас? - она нервничает. - Что-то случилось? - Ни в коем случае, слышишь? Ни в коем случае не садись сегодня в машину! - Почему? Что случилось? - Мне сообщили, что тебя хотят убить. - Кто? Кто сообщил? Что с машиной? - Я не знаю! То ли тормоза неисправны, то ли ещё что-то, но умоляю тебя, не подходи к ней. - А ничего, что я еду? - Колин, останови её, если сможешь! Я попытался остановиться, но тормоза действительно не работали. Тогда я попытался хоть скорость сбавить, но и этого не вышло. - Кло, я не могу. - Колин! Колин! Выпрыгивай оттуда! Живо! В ужасе от происходящего я еле снял ремень безопасности и метнулся к двери, спасая лишь мобильник и себя. Машина залетела куда-то, потом послышался взрыв. - Боже, - это было всё, что я мог сказать в тот момент. - Колин! Колин! Колин! Ты слышишь меня?! Колин! - Слышу, слышу, - я едва слышно промямлил в телефон. - Ты цел?! - Всё в порядке. Я жив. - Слава Богу! Колин, скажи мне, где ты сейчас находишься, у меня к тебе важная информация. Как выяснилось, меня действительно пытались убить, но их личность пока что была нам неизвестна. Для того, чтобы максимально обезопасить мою жизнь меня убили. Не на самом деле, конечно, но новость о моей гибели распространили в тот же день. Мои люди обо всём позаботились - фальшивый труп выглядел практически так же, как и я. Причину аварии тоже объяснили неисправностью тормозов. Так же Айрис дала показание, что я был очень нервным, когда уходил от неё, так что многие сочли это самоубийством. Короче говоря, меня не стало. И информацию о том, что я жив, следовало хранить в строжайшем секрете, чтобы покушение не повторилось. Правду знали лишь моя семья и Ким и Алиция с детьми. Для мальчиков известие о моей гибели было бы сильнейшей травмой, поэтому они не знали даже об аварии. Со стороны это выглядело так, словно им вовсе ничего не говорили о моей гибели. В принципе, это правда. Только я жив. Из дома выходить мне тоже запрещалось. Если бы хоть кто-нибудь увидел меня, то меня бы сразу же пришлось воскресить, однако этого никто не собирался делать ближайшие месяцы, чтобы окончательно убедиться в том, кто пытался меня убить. От жизни за четырьмя стенами я страшно устал, но я не мог сбежать от сложившейся реальности. Фактически, я мёртв. Радовало одно: те, кто меня любят, знают правду. Вот только... Я узнал о том, что Джаред всю ночь провёл у моей могилы, я узнал о его нынешнем состоянии. Он губит себя... А из-за кого? Ответ прост и очевиден - как обычно, из-за меня. Что же за человек я такой! Могу причинить лишь боль! Что с ним сейчас? Как он? Я не знаю и узнать не могу! Иногда просто хочется взять и позвонить ему, но я не могу. На Небесах нет телефонов. Но я бы не попал в Рай за то, сколько боли причинил окружающим, нет! Моё место в аду! Там мне, по ходу, уже местечко приготовлено. Рядом с Сатаной... Почему же я не могу сберечь тех, кого люблю?! Прошло почти три месяца, как я мёртв. Я больше не мог ждать. Я должен пойти к нему. Мне плевать, как я это сделаю! Мне нужно его увидеть! Нужно! Он - мой воздух! Я не могу без него! Я наблюдал за его деятельностью всё это время. Рад, что он пошёл на поправку, вот только Шеннон всё ещё живёт с ним. Это проблемка... Но для Колина Фаррелла нет ничего невозможного! К моей удаче, я узнал, что Шеннон приглашён на один вечер, посвящённый то ли благотворительности, то ли рекламе, я точно не знаю. Но главное, что его весь вечер и всю ночь не будет дома. А это идеальный момент для меня, чтобы увидеться с Джаредом. Я выжидал, как охотник. И одет я был так, что меня родная мать не узнала бы. Так что, всё в моей власти! Шеннон выходит из дома, садится в машину. Боже, я смахиваю на маньяка! Выезжает. Отлично! Но сразу же ворваться к Джареду нельзя. Нужно подождать. Спустя пол часа, когда свет в его спальне потух, я собрался с силами и вошёл в дом. У меня были ключи, их мне когда-то отдал сам Джей. Без всяческого шума я прокрался к нему в спальню. Неужели это действительно правда?! Я, наконец, с ним увижусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.