ID работы: 3464221

История Клариссы Ла Ру

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наконец, я добралась до своего домика. К моему счастью, Кэл стоял у входа. Настроение испорченное этим так называемым Крисом вновь расцвело, увидев теплую улыбку парня. Он помахал мне, давая понять, что ждет именно меня. - Опаздываешь, Кларисса, — нахмурился Кэл, глядя на свои часы. - Я потерялась, — пожала плечами я. - Ладно, — нетерпеливо произнес он. — Хирон просил тебя что-нибудь мне передать? - Он сказал, что я развитая. - Так я и думал, — выдохнул Торн. - А теперь объясни мне, что это такое, — потребовала я. - Дело в том, что полубоги Ареса имеют огромную физическую силу и боевые навыки с рождения, — я кивнула. — Но не у всех они проявляются с детства. Да, сила у них есть, но её нужно развивать и много тренироваться. Их мы называем обычными, — он сделал паузу. — Твои силы проявлялись и раньше. Это означает, что тебе не надо сильно тренироваться. В бою твое тело само будет знать, что делать. Таких, как ты мы называем «развитыми». Им легче всего живется здесь, ибо их уважают больше, — я опять кивнула, пытаясь переварить информацию - оказывается я не такая неудачница, какой я себя чувствовала всю свою прожитую с мамой жизнь. - А ты? - Я такой же, как и ты, — улыбнулся Кэл. К нам подошла та самая Кэролайн, а он начал беспорядочно искать что-то в своей сумке и наконец, протянул мне пергамент, аккуратно сложенный в свиток и завязанный красной веревкой. — Вот твое расписание, — я взяла его в руки. — Кэролайн покажет тебе, где будут проводиться твои уроки. Мне пора, — попрощался Торн и ушел, оставив меня с девушкой. - Привет, — поздоровалась она. - Привет, — отозвалась я. - Можешь просмотреть свое расписание, — она, наверное, почувствовала или увидела мое любопытство, поэтому кивнула на свиток в моих руках. Открыв его, я увидела какие-то иероглифы, но к моему удивлению я поняла все, что там было написано. Я очень удивилась своему расписанию. Думала, что здесь мы будем только учиться драться и сражаться, а оказывается, мы еще и будем учить уроки. Например, каждый день я буду учить древнегреческий, и изучать греческую мифологию. Но самое интересное, как мне показалось, было, шлифование доспехов, изготовление оружия, езда на пегасах, стрельба из лука и бои с мечом! Это казалось настолько нереально, что я не верила всему. Вдруг, это просто сон, который мне приснился, и я проснусь на жестком диване в темной квартире и продолжу существовать с матерью? Ну, уж, нет. Даже если это сон, я хочу подольше оставаться в нем. - Я так думаю, ты все рассмотрела, — заметила девушка, и я, покачав головой, дабы избавиться от ненужных мыслей посмотрела на неё. — Идем за мной! — позвала она меня и я ни о чем не думая, пошла следом. Весь этот Лагерь Полукровок оказался таким огромным, каким я его себе не могла представить. С каждой минутой я влюблялась в это место и хотела остаться здесь навсегда. После того как Кэролайн мне показала все места в Лагере мы направились в обеденный павильон. По дороге я увидела того самого Криса, которого встретила на кануне. Он тоже меня заметил и отсалютовал в знак приветствия при этом, добавив мою ненавистную кличку, которая как видимо накрепко прилипла ко мне. В ответ я закатила глаза и пошла дальше. От Кэролайн это тоже не ускользнуло и, поравнявшись со мной, прошептала: - Это Крис Родригез, сын Гермеса. Пришел также как и ты в июле. Все дочери Афродиты с ума сходят от него, — я, в знак понимания кивнула и продолжила путь. Это очередной напыщенный идиот, который любит всеобщее внимание. Таких придурков в моей бывшей школе было валом. Они все любили издеваться надо мной, показывая, что я не такая как все остальные девочки.

***

Обеденный павильон превзошел мои ожидания. Под огромным шатром находились двенадцать столов покрытые белой скатертью с фиолетовой бахромой, а посередине находился костер. - Сейчас мы будем приносить жертву, — усевшись за стол, сказала Кэролайн. Я ужаснулась. Приносить жертву? Куда они меня привезли? Все мое счастье куда-то испарилось. Неужели они убивают людей? Я побледнела. - Не бойся, — улыбнулась девушка, увидев эмоции на моем лице, — Сы жертвуем лучшую еду Богам. В начале каждого приема пищи каждый домик бросает лучшую еду, как жертву Богам в костер. - Зачем? То есть, как это им поможет? — не поняла я. - Боги любят запах еды, — пожала плечами она. - Понятно, — на самом деле я ничего не поняла, но не хотела казаться глупой. Затем к нам подошла девушка с бледной кожей, которая была больше похожа на зеленый оттенок. Я подумала, что она вампир, но когда она улыбнулась мне, я не увидела клыков. Хотя возможно клыки у нее появляются только тогда, когда она пьет кровь. Её зеленые волосы украшал венок из цветов, а белое длинное платье имело узор листьев. Поставив передо мной барбекю, сыр, хлеб и пустой кубок, она ушла. - Это нимфы, духи природы. Не пугайся так, — объяснила мне соседка. - А почему они не наливают напитки? - Подумай о каком-нибудь напитке, — я с недоумением посмотрела на неё, но по её серьезному виду я решила поверить ей. Начав думать о какао, которое недавно пробовала, я закрыла глаза. Открыв их, я увидела в кубке жидкость. — Стоит лишь подумать о напитке, как оно сразу появится там. Вот только кола не имеет тот же вкус, — она нахмурилась, говоря про колу. - Также в кубке не появляются алкогольные напитки, — добавил какой-то парень старше меня на несколько лет. — Я — Алфи, — он предложил мне руку, и я пожала её. Я хотела сказать свое имя, но он опередил меня. — Я знаю, кто ты, Кларисса, — Алфи улыбнулся. Ну, прекрасно! Похоже, все в Лагере знают меня! Затем я все-таки попробовала на вкус какао, чтобы перестать злиться. Конечно, не похоже на то, что я пила, но это лучше чем каждый день запивать еду водой или ужасным чаем. После этого мы начали подходить к костру по очереди и бросать туда еду. Я решила пожертвовать барбекю и просто кинула мясо в костер, прошептав: - Спасибо, отец, — не знаю, услышит ли он меня, но все ровно я была действительно благодарна ему. Даже если я его никогда не видела, он казался мне ближе, чем родная мать.

***

После обеда меня отправили к стене для скалолазания. К моему несчастью, в напарники мне поставили Криса Родригеза и Чарльза Бекендорфа. - Итак, вы должны забраться наверх за пять минут, — оповестил нас Кейн из пятого домика. Я кивнула и приготовилась лезть на стену. Она казалась не такой большой. Где-то пять метров. Как только Кейн дал знак, мы начали лазание. Из-за того что футболка Лагеря была мне большой в ней было легко двигаться. Без страховки я двигалась вперед, не давая парням меня обогнать. Я хотела утереть им всем, нос и показать какая на самом деле. Ну и, конечно, чтобы моя так называемая кличка, наконец, отлипла от меня. Когда я почти добралась до вершины, на меня обрушился град из горячих капель воды. Опешив, я чуть ли не упала, но меня придержал за спину Родригез. - Аккуратней, спящая красавица, — улыбнулся он. Вся его одежда и все тело стало мокрым, как и я. Но, несмотря на это его рука оставалась теплой и обжигающей. Откинув эти мысли назад, я нахмурилась и оттолкнула его. - Спускайтесь! — послышался голос снизу, и я облегченно начала спус. - Очень плохо. Вы не успели, — нахмурился Кейн, когда мы спустились, — Я думал, что ты хоть доберешься и останешься сухой, Кларисса, — глянул на меня он. Я смутилась. Здесь меня еще никто не отчитывал! — Будете пробовать, пока не уложитесь вовремя! Затем мы опять начали карабкаться по стене. Кейн заставлял меня повторять все снова и снова, пока я после множеств попыток не дошла вовремя. - Молодец, — без тени улыбки сказал он. — Можешь отдохнуть. Кивнув, я поплелась на скамейку. Я была первой, кто справился с заданием, отчего мое настроение улучшилось. Несмотря на то, что я была вся мокрой от горячей воды и от пота, я была в отличном расположении духа. Рядом кто-то сел. Обернувшись, я увидела ухмылку Криса. - Ну, что, спящая красавица, понравилось тебе здесь? — спросил он. Опять он использовал это название! - Еще как, — буркнула я, давая понять, что не имею желания с ним разговаривать, но похоже он не понял намека. - А ты хорошо держишься для новичка. - Сочту это за комплимент, — затем я встала и направилась к парню из пятого домика. Чарльз наконец-то закончил. - На сегодня хватит. Идите, примите душ, а потом на занятия! — сказал он и ушел.

***

После душа я направилась на поле для стрельбы из лука. Если честно от усталости я еле как передвигалась. Мои мышцы и конечности очень болели, и меня клонило ко сну. - Двигаешься хуже черепахи, спящая красавица, — услышала я ненавистный голос. Ну, сколько можно? Решив проигнорировать его, я даже не посмотрела в его сторону. — Неужели ты уснула на ходу, спящая красавица? Плохая привычка, — я вспыхнула. Он уже так достал меня, хотя это мой первый день! Обернувшись, я послала ему самый гневный взгляд, на который была способна. Если бы взглядом можно было убить, то он давно был бы мертвым. - Ну, что тебе? Тебе не надоело постоянно подкалывать меня? — похоже, мои слова не смутили его, ибо он только широко улыбнулся. - Ты мне никогда не надоешь, — сказал он и оставив меня недоуменно глядящую в его сторону. — Кстати, у меня тоже сейчас стрельба из лука! -крикнул он.  Я все еще переваривала то, что он мне сказал перед этим. Надеясь, что это шутка, я направилась на поле, где нас ждал Роберт из седьмого домика. Также к нам подошла очень красивая девушка, дочь Афродиты. Звали её Силена. И я увидела Чарльза. - Итак, вставайте напротив целей. Сейчас я хочу оценить ваши навыки, — объяснил Роберт. Я встала на место, и он подал мне лук и одну стрелу. Раньше я никогда не держала в руках оружие (кроме того меча), поэтому было странно, что я знала как натягивать стрелу. Вся еще злая на Родригеза, я начала целиться. Цель была круглой формы со знаками уровней. Раз…. Два….Три… Стрела отскочила от меня и попала в почти сердцевину. Пораженная такой меткости я ахнула. - Молодец, спящая красавица. Хотя новичкам всегда везет, — подметил Крис, заметив мой выстрел. Я лишь фыркнула, пытаясь не обращать на него внимание. - Прекрасно, Кларисса. Видно, чья ты дочь. Теперь отойди подальше и тренируйся. Весь последующий час я занималась стрельбой из лука. От постоянных натягиваний стрел на руках появились мозоли, но меня это не беспокоило. Только тогда когда я с легкостью могла попадать в цель, Роберт меня отпустил. Я направилась к своему домику, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть. И чтобы побыть как можно дальше от Криса. По расписанию больше занятий у меня не было, так что можно было вздремнуть. - Кларисса, ты куда? — рядом оказался Алфи. - Спать, — буркнула я. - Тяжелый день, да? — я кивнула. — Мой первый день тоже был таким. После занятий казалось, будто по мне прошлись слоны, — рассмеялся он, и я не могла скрыть улыбку. — Со временем привыкнешь. Я здесь уже два года живу. - Ну что ж, я пойду, отдохну. - Ты хочешь спать на голодный желудок? — удивился Алфи. - Вообще-то… — я не договорила, ибо он меня перебил. - Ты сначала поешь и точка! — и мне пришлось пойти за ним.

***

После ужина меня повели на поле, где все желающие играли волейбол. Я просто сидела на скамейке и уныло поглядывала на участников игры. Среди них оказался и Крис. Ну конечно, он же высокий! От своей нелепой мысли я фыркнула и чуть улыбнулась. - Ну как прошел первый день? — рядом на скамейку плюхнулся Кэл. - Ужасно. - Так было у всех из нашего домика. А ты представь, какого было обычным детям Ареса. Они с первого дня тренируются вдвое больше чем ты, — я недослушала его. - Кэл, можно мне в Домик? Я валюсь с ног, — он серьезно посмотрел на меня. - Выглядишь нормально, так что потерпишь. Сейчас будет самое интересное, — загадочно улыбнувшись, Торн ушел.

***

Как только наступили сумерки, мы все направились к костру. Усевшись на мягких подушках, я слушала пение детей Аполлона. Они настолько классно пели, что хотелось встать и, несмотря на усталость начать танцевать. Скорее всего, это одно из талантов жителей седьмого домика. Здесь было так уютно и хорошо. За один день они стали для меня настоящей семьей, какой у меня никогда не было. Я действительно была рада, что оказалась полубогом. Только через полчаса нас распустили. Я еле как добралась до Домика. Алфи и Кэролайн показали мне мою кровать. Она находилась возле окна, что меня устраивало. Постель была мягкой и теплой, так что я быстро заснула.

***

Впервые за два года мне приснился сон. Передо мной стоял мускулистый мужчина с черными как смоль глазами. И он держал в руках меч. Собственно как и я. Внезапно для себя я начала нападать. Мой противник защищался. Я двигалась ловко, будто уже много лет тренировалась. Так мы вели бой, пока я не услышала позади себя крик. Женский крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.