ID работы: 3468005

мы рождены больными.

Слэш
NC-17
В процессе
540
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 268 Отзывы 102 В сборник Скачать

12 (i_is_all).

Настройки текста
Дима перезванивает в третий раз, нервно нажимая на кнопки телефона, царапая сенсорный экран. Юлик никогда не опаздывал на встречи с ним, наоборот — приходил раньше из понятных соображений. А перед встречей скетчер стабильно звонил или писал в социальных сетях за час до прихода, чтобы уточнить, что ничего не поменялось. Критик насторожился уже когда не дождался звонка и сообщения, теперь — когда парень опоздал на два часа, появилось слабое волнение. Может, скетчер снова напился и забыл о решении встретиться? Вряд ли. Онешко пил только в особых случаях, а в ином случае он бы никогда не забыл про договорённость. Отправив пару сообщений вконтакте, Дима пошёл на кухню варить кофе, но мобильный на столе завибрировал. Ларин остановился, разворачиваясь и поднимая трубку. Номер, увы, не определился, но критик привык, что ему иногда звонили с незнакомых номеров. — Да? — коротко ответил на вызов Дима. — Дмитрий Ларин? — раздался сухой мужской голос с другого конца. — Верно, — критик присел на край дивана, разглядывая вид из окна и внимательно слушая собеседника. — Ты, грёбаный ублюдок, заплатишь за то, что выебал моего сына, — чётко проговорил мужчина, а после бросил трубку. Ларин едва не задохнулся от услышанного, вцепляясь в обивку дорогого дивана и в ступоре глядя на телефон, будто он мог что-то ещё ему сообщить. Сомнений не было — это отец Онешко. Родители всё-таки заметили засосы, осознали, что они появляются после походов к критику, а может случился ещё какой пиздец, о котором Диме пока не суждено знать. Неизвестно. Стараясь сохранить ледяное спокойствие, Ларин сжимал кулаки, впиваясь ногтями в ладонь, оставляя красные тонкие полосы в самой середине. Пора сливаться отовсюду, откуда только можно, чтобы отец Юлика не нашёл его, да и с их контактом с подростком стоит повременить, лучше бы теперь избегать всего семейства, особенно с таким неадекватным его главой. Теперь ответственность только за себя, вряд ли скетчеру может влететь так же сильно, как самому Ларину. В конце концов — это же Дима трахал Онешко, Дима в первый раз заставил его отсосать, Дима просил прислать обнажённые фото Юлика — всё Дима, подлец и педофил. Поэтому стоит основательно залечь на дно, возможно, несколько дней не выпускать видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.