ID работы: 3468005

мы рождены больными.

Слэш
NC-17
В процессе
540
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 268 Отзывы 102 В сборник Скачать

5 (пьеро)

Настройки текста
Немая сцена, Юлик машет головой на вопросы Димы о том, нахера столько пить. Ночь точно день, даже при выключенном свете видны недовольные складки на лбу мужчины. Онешко пытается дёрнуться в сторону к гостиной нетвердой походкой, Ларин же ставит руку над головой парня, загораживая своим телом проход. — Почему трубку не брал? — глаза блестят злобным любопытством, стекляшки. Юлику не по себе, алкогольные пары окутывают молодой мозг. Онешко не замечает, как упирается ладонями в торс мужчины, пытаясь отстраниться или притронуться. Пальцы пробираются под домашнюю футболку, настойчиво приходятся по прессу. — Что ты делаешь, Юлик? — Ларин говорит удивленно, не ожидая голодного подросткового взгляда, подёрнутого алкогольной поволокой. Онешко сам не знал, почему тянет к телу возле, может, дело в куче бухла. Но хочется выть от возбуждения внизу живота. Юлик поддаётся вперёд к Диме, протяжно стонет, ластится, подобно коту. Порочная невинность, искреннее раздолбайство заводит сильнее прочего и всё же ярость клокочет в нутре. — Сейчас будет предупреждение, попробуй потом ныть под утро, — Дима резко хватает Онешко за локоть, толкает животом на скрипящий стол в кухне, раздвигает ноги коленом, придерживает торс одной рукой, а второй отвешивает сильный шлепок по заднице. Юлик хнычет, несёт редкостную херню взахлёб с постанываниями во время более лёгких ударов. Возможно, они вдвоём пьяные. Никакого контроля, границ. Стёрты. Возврата нет. Это слишком, но никому нет дела. Аморальность здесь, смотрит за действом в свете окна. Ларин сдёргивает парня со стола, опускает перед собой на колени, тот смотрит влажным взглядом, губы искусаны и приоткрыты в молчаливой просьбе. Юлик не отрывает взгляда от лица мужчины, тянется к ширинке и тянет её вниз, спускает джинсовые шорты до колен, стягивает боксеры. Парень медлит, обхватывает член сухой рукой, слышит тихое шипение Ларина, а после сжимает губы вокруг головки. Получается у него дрянно из-за опьянения и отсутствия опыта, но Дима возбуждается, глядя только на тёмную макушку, зная, кому она принадлежит, чувствуя губы на члене. Мужчина ощутимо давит на затылок, заставляя парня заглатывать в рот сильнее. Всё оканчивается быстро. Юлик послушно сглатывает, а после отрубается на паркете, оставив Диму наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.