ID работы: 3468005

мы рождены больными.

Слэш
NC-17
В процессе
540
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 268 Отзывы 102 В сборник Скачать

6 (i_is_all)

Настройки текста
Юлик просыпается на привычном диване в гостиной от ноющей головной боли и в частичном беспамятстве после вчерашней пьянки. Челюсть сводит, скетчер чувствует это, уже едва разлепив глаза. Размяв затёкшие конечности, Онешко обнаружил на тумбочке таблетку и стакан с водой. Неотрывно глядя на тот самый блядский стакан, скетчер вспоминает вчерашней вечер, особенно его вторую часть. Пьянка вообще запомнилась слабо, если учесть, что они делали с Димой. Вот именно это чётким отпечатком осталось в голове, заставляя вспоминать детали, а после от их избытка всё-таки проглотить предложенную таблетку и выпить половину стакана. Первое — он домогается Ларина так, будто они в давних отношениях, второе — Дима валит скетчера на стол и бьёт по заднице, третье — Онешко усердно делает минет критику. Дальше тьма, но произошедшее и так заставляет задуматься. Алкоголь выманил из самых потаённых уголков сознания такие желания, о которых Юлик предпочитал молчать. Только вот Ларин почему-то не оттолкнул его и даже не послал спать. Дима воспользовался состоянием Онешко, они оба это понимали. И Юлика это почему-то здорово возбуждало даже без ударной дозы коньяка. Дима проскользнул в гостиную незаметно, с ходу присаживаясь на диван рядом с Юликом. — Вижу, ты всё-таки решил позавтракать таблеткой, которую я принёс, — Дима говорит осторожно, словно не желая сболтнуть лишнего. Не может знать наверняка, забыл ли скетчер вчерашний инцидент. Подросток успешно игнорирует фразу, прекращая залипать на стакан и обращая всё своё внимание на критика. — Дима, мы вчера... — Онешко замолкает, взъерошивая волосы, хотя это едва ли помогает собрать мысли в кучу. Критик старается скрыть удивление: он не ожидал, что Онешко запомнит, и уж тем более — решит заговорить об этом первым. Хотя больше всего Ларина удивляет продолжение. — Мне понравилось, — подросток смотрит пронзительно, ожидая ответа от немного выбитого из колеи Димы. — Мне тоже, — признаётся критик, и он говорит правду. За такое, конечно, сажают, но разве не служат согласием слова Юлика про то, что ему понравилось? Им двоим хочется повторить, пусть мысль остаётся негласной, но Дима точно знает. И вчера он относительно был сдержанным, поэтому не чувствует полного удовлетворения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.