ID работы: 3468005

мы рождены больными.

Слэш
NC-17
В процессе
540
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 268 Отзывы 102 В сборник Скачать

8 (i_is_all)

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как они виделись в последний раз. Отпечатки случившегося были уже не настолько чёткие, как и засос в районе ключиц, который старательно приходилось прятать от родителей. Гармония возвращалась, Онешко фонтанировал идеями для скетчей, да и снимал их с ленью, но глубоким интересом. Звук пришедшего сообщения оторвал Юлика от продумывания новой идеи, и скетчер с неохотой открыл одну из десятков ненужных вкладок, заглядывая в диалог. Писал Ларин, из-за чего парня сразу захлестнуло какое-то подобие паники, но Юлик быстро взял себя в руки. "Я понимаю, что это не входит в твои планы, но можешь приехать ко мне?" — Онешко тупо уставился в монитор. Мотивы приглашения могли бы быть абсолютно разными, но только вот с квартирой Димы приходили некоторые ненужные ассоциации, от которых скетчеру вряд ли суждено избавиться. Снять ли новое видео, по-дружески ли посидеть в гостиной с кофе — мысли будут развиваться только в одном направлении. Онешко выдохнул, облизывая в один миг пересохшие губы. "Чем хочешь заняться?" — коротко спросил Юлик. В отличие от Онешко, который по горло увяз в самокопании, Ларин не заставил долго ждать с ответом: "Тем, чем занимались в последний раз". На сей раз паника охватила скетчера уже сильнее, хватая за горло и мешая ровно дышать. По спине пробежал холодок, а воспоминания нахлынули с удвоенной силой. Состояние Онешко напоминало состояние утопающего. Хотя куда отчётливее Онешко сейчас ощущал возбуждение и удовлетворение от этого предложения. Можно было бесконечно думать: в каком месте парня перестало пугать предложение сексуальной связи со взрослым мужчиной? Но Юлий и так слишком устал от этих мыслей и тупого самообмана. Поборовшись с самим собой ещё около тридцати секунд, Юлик вывел короткое: "Я приеду", — и пошёл одеваться, чувствуя дрожь в руках. Он же дал только что завуалированное согласие на то, чтобы отсосать у Ларина? Или как это называется? В любом случае, пути к отступлению забаррикадированы, а попытки к бегству — прямо под расстрел. Онешко, вопреки всем своим принципам, надел рубашку, сочетая её со светлыми джинсами. "Что, на свидание собираешься?" — с ядом спросил внутренний голос, но сложнее было признать, что голос говорит правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.