ID работы: 3488102

Children

Гет
PG-13
Завершён
575
Награды от читателей:
575 Нравится 33 Отзывы 84 В сборник Скачать

настоящая (робб/маргери)

Настройки текста
      От Робба Старка пахло силой, надёжностью, а ещё он был чертовски обаятелен, несмотря на его к ней безразличие. Сначала Маргери приняла это как вызов, но потом это становится их игрой.       Впервые она встречает его, когда приезжает в дом Старков, чтобы провести время со своей новой подругой Сансой, его сестрой, и Робб едва удостаивает её холодным, отчуждённым приветствием, смотрит на неё несколько секунд и снова штудирует глазами свои глупые бумаги. Маргери обидно: мужчины обычно реагируют на неё совсем по-другому (если речь идет не о Ренли Баратеоне), по крайней мере пытаются увлечь её. Но только не Робб Старк.       Ей кажется, что он слишком суровый, скучный и хмурый, как и его отец, чрезвычайно занят и уж больно увяз в своей ледяной скорлупе.       Санса увлечённо рассказывает ей о своей семье, а Маргери трижды переспрашивает, не гей ли её старший брат случайно. Старк смеётся, качая головой.       Робб абсолютно, стопроцентно, непоправимо равнодушен к ней, и Маргери это не нравится; ей не по душе, что есть мужчина, не прыгающий перед ней на задних лапках. Вырезы её платьев становятся глубже, макияж ярче, а прически изобретательнее, но Роббу Старку по-прежнему плевать.       Ей кажется, что у него есть к ней иммунитет, и это только сильнее распыляет её.       Впервые Робб Старк заговаривает с ней первым, когда ещё до рассвета находит девушку с чашкой зеленого чая в руках на кухне в доме его родителей. Он говорит ей, что это его личная чашка, и Маргери закатывает глаза, выпуская смешок, с наигранным ужасом выпрашивая прошения и пощады. Она объясняет, что у них с Сансой вроде как вечеринка с ночевкой, но его сестра уже вырубилась; затем спрашивает, почему не спит он. Он отвечает, что Санса не знает толк в вечеринках, и рассказывает про проблемы в компании отца. И, похоже, Маргери впервые кажется, что она понимает его.       Её семья и от неё ждёт слишком многого, возлагает большие надежды, и это тяжёлый груз.       Они болтают всё утро, а когда Робб уезжает на работу, Маргери идёт следом, чтобы проводить его до двери. И напоследок он говорит, что она гораздо красивее без макияжа и этих хитрых причёсок, а Тирелл понимает, что не прочь провожать его на работу каждое утро.       А потом Робб снова ведёт себя так, словно ничего не было, будто они не сделали огромный прорыв. А Маргери всё чаще замечает, что загружает в Instagram свои фото без макияжа и всё реже пользуется косметикой, а её волосы теперь спадают на плечи каскадом мягких локонов.       Санса рассказывает про помолвку её старшего брата с одной из внучек Уолдера Фрея, и Маргери хочется рвать на себе кожу от разочарования, но она только улыбается подруге, ничем не выдавая себя.       Впервые она ловит на себе затяжной взгляд Робба на званном ужине в доме её родителей. Однако успешно игнорирует его, злится и открыто флиртует со всеми мужчинами в комнате, всячески избегая Старков. Робб кажется разочарованным.       Впервые они танцуют на том же ужине, и хотя Маргери нравится прикосновение его теплой ладони к её спине, она намеренно оттаптывает его ноги, сразу же наигранно извиняясь. Робб каждый раз закатывает глаза, улыбаясь, и тоже наступает на её новые белые туфли от именитого дизайнера. Она настолько раздражена, что их танец больше похож на сражение. И в конце концов они оба выглядят глупо, и большое фото с приема вместе с обширной провокационной статьей на утро красуется во всех глянцевых журналах.       Маргери постоянно жалуется Сансе на её брата. Тирелл все время думает о нем.       Робб становится её навязчивой идеей.       Проблемы в компании Старков гораздо серьёзнее, чем ей казалось, и Маргери уговаривает отца инвестировать их акции в дело Старков. Она убеждает себя, что это ради Сансы, но это не правда.       Нед Старк поражён и благодарен, но Маргери уверенна, Робб точно знает, в чём дело.       Впервые он целует её на одном из благотворительных вечеров, в саду возле фонтана, среди роз, и Тирелл почти счастлива.       Она кусает губы Старка до крови, но не жестоко; просто чтобы он знал, что она владеет всей информацией о нём и о Рослин Фрей. И, кажется, он всё понимает. И его губы робкие и нежные, словно он хочет извиниться и сказать, что это не его вина.       Он часто говорит о долге и чести, и Маргери это раздражает до мурашек по коже. Она говорит, что он должен сделать выбор.       И Робб делает.       Он выбирает её.       Зеленый чай по утрам и разговоры до поздней ночи, секс на столе и красные розы в каждой доступной вазе.       От его кожи по-прежнему пахнет силой, а блеск голубых глаз учащает её сердцебиение. Маргери любит его плечи и руки, обожает касаться его губ, ей даже нравятся его глупые шутки. Она любит его всего, полностью, каждый его кусочек, а Робб любит её настоящую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.