ID работы: 3500042

Поэзия жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну что ж,начнем с самого начала.. Прекрасные зимние пейзажи Петербурга,весь город блестит от белоснежного снега,чудеса да и только. На дворе было 31 декабря,всеми любимый праздник-Новый год. Я была безумно счастлива,от того,что наконец-то вся наша большая и дружная семья в сборе.И вот разобравшись с продуктами к праздничному столу,разобравшись с подарками каждому мы с моим дядей устремились на дачу к остальным,всю дорогу мы болтали без умолки,мы так давно не видели друг-друга.После двухчасовой пробки мы наконец прибыли в «Гнезно» нашей большой семьи.Дом уже был празднично украшен,внутри стояли две прекраснейшие елочки,огоньки висевшие на них так задорно мигали,что на минутку я провалилась сквозь время.Но меня тут же привел в чувства детский смех.Пройдя в гостиную я увидела тетю,маму,папу,двух своих дядюшек и моих любимых маленьких негодников.Двоих моих любимых братишек, Степана-капусту и Ёжика.Поприветствовав всех и обнявшись со всеми я принялась за работу,помогала тете и маме с праздничным столом.Предчувствие,что наступающий год будет незабываемым для меня,не покидало меня,так и вышло.Спустя несколько часов вся семья была в сборе,все такие счастливые,нарядные и красивые,как же я счастлива рядом с этими людьми.Как мало оказывается нужно для счастья.И вот долгожданный бой курантов.Каждый год,я загадываю лишь одно желание-просто быть счастливой,но в этом году добавилось такое желание,как быть,здоровой,увы, но тем летом я попала в больницу и у меня выявили болезнь,которая обязывает меня в течении трех-четырех лет принимать препарат и вечную беготню оп врачам.Не люблю врачей.но сейчас не об этом. И вот стукнул последний 12,курант.Радостные,под речь президента мы поздравляли друг-друга,радовались,пускали салют, просто наслаждались обществом родных и близких, ,и вот пришел черед подарков, мне подарили множество прекраснейших подарков, но один из них вскоре изменил мою жизнь, но тогда я не подозревала об этом.Это был билет на концерт группы под загадочно-странным названием 30 Seconds To Mars,признаюсь честно,я мало,что знала об этой группе,лишь пару раз видела их вокалиста на «Вечернем Урганте»,он был очень мил и достаточно привлекателен.Концерт должен был состояться 18 марта. Три месяца пролетели незаметно и вот,наступил долгожданный март,за несколько дней до концерта группы,я с подругой сходила на концерт другого исполнителя,это был мой первый концерт.Честно говоря,я ушла жутко расстроенной,напуганной и растерянной,меня чуть не убили несколько раз,один раз из них сам исполнитель,я упала в обморок,да и плюс ко всему еще потеряла своих девочек.В общем,да,я очень невезучая,всю жизнь мне не везло.Порой мне кажется,что я рекордсменка по невезениям во всем мире. Изучив опыт первого концерта,я не очень то и хотела идти на концерт группы 30 Seconds To Mars,но знав сколько стоит билет,я все же пошла.Начало концерта было назначено на 19:00,примерно к этому времени мы с моими новыми подругами с которыми я познакомилась выйдя из метро,уже подходили к входу СКК.Зайдя внутрь и еще минут 15 потратив на место в гардеробе мы все же наконец зашли в зал.На мое удивление у всех нас были билеты в танцевальную зону,концерт был задержан на час,по этому начался он в 20:00.Обзор был не идеальным,но ведь я пришла насладиться живым звуком музыки,а не расфуфыренными мажориками,участниками группы,о которых я так мало знала.И вот первые ноты музыки. -Вау,да это же единственная песня,которую я знаю,подумала я. Все последующее время я наслаждалась прекрасной музыкой, сопровождаемой дикими воплями фанатов со всех сторон.После окончания,я прибывала в несвойственной для меня эйфории,концерт был просто шикарен! Музыка,драйв,эмоции,все это было просто непередаваемым.А самое главное меня там не убили,какой-то парень даже любезно предложил мне свои плечи,увидев,что я не вижу сцену.Попрощавшись с девочками,я побежала к папе,запрыгнув в машину,я светилась,как самая яркая из новогодних елок,которые только себе можно представить,улыбка до ушей,глаза полные радости,меня было трудно узнать,это была совсем другая «я».Весь путь домой я пересматривала видео с концерта и вспоминала все то,что там было.По приезду домой я сразу собралась спать,но в голове проскользнула мысль:А не сон ли все это?»Быстро избавившись от этой мысли,счастливая и переполненная волной эмоций,я легла спать. Этот день изменил всю мою последующую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.