ID работы: 3500042

Поэзия жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло два месяца после концерта,а мысли об этой прекрасной группе с таким необычным названием не покидали меня,и как обычно я искала всю возможную информацию об этой группе,об участниках,о истории.Узнав достаточное количество информации и пересмотрев до неприличия огромное количество фотографий, я еще больше заинтересовалась этой группой. За эти два месяца ничего особенного не происходило,только мое 18-летие. И вот в один из таких же,как и все остальные непримечательные, дни,я просматривала новости в группах посвященные 30 Seconds To Mars и наткнулась на довольно интересную новость,девушка которую звали Кристен,она подала некую идею о флешмобе в некоторых городах нашей великой России,меня так заинтересовали наброски ее идеи,что я решила предложить ей свою помощь.Написав ей,я думала,что особо ничем помочь не смогу,ведь это-я,та у которой никогда ничего не выходит!И никогда не выходило.Но вот прошло 2 месяца нашей совместной и напряженной работы с Кристен,вместе мы создали огромный проект,который связывал около 20 городов России,и все эти люди за эти 2 месяца стали для нас такими родными,такими любимыми.Мне порой казалось,что ближе них у меня нет никого,не смотря на то,что почти каждый из них находился н множество километров от меня.Не смотря на километры разделяющие нас,эти люди подарили мне веру в себя,смысл жить,творить,делать что-то ради кого-то.Ради них!Ради-эшелона.Со временем мы стали DJ на Mars Radio,каждый раз выходя в эфир мы видели огромное количество людей,ждущих нас,ждущих услышать наши голоса,любящих нас просто так.Так же нас множество раз благодарили за проделанную работу с проектом.Я никогда еще не была так счастлива,учитывая то,что моя подруга,которую я считала лучшей,просто бросила меня.когда я в ней так нуждалась… Но это уже в прошлом,главное,что сейчас у меня есть огромное количество людей,которым нужна я,которые хотят видеть,слышать меня,которым интересно со мной.Так же ни дня не проходит без наших сумасшедших разговоров с Кристен,мы знакомы были всего лишь 2 месяца,но нам казалось,что знаем друг-друга всю жизнь.У нас были грандиозные планы по распространению нашего «детища»,но как известно,все хорошее быстро заканчивается,особенно у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.