ID работы: 3500042

Поэзия жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром мне нужно было рано встать и поехать на встречу.Позавтракав и приняв душ,я быстро собралась и побежала разбирать весь тот завал проблем который у нас был.День пролетел на одном дыхании,не успев оглянутся я уже ехала обратно домой счастливая и вымотанная.Общественный транспорт отбирает достаточное количество сил.А вот и моя остановка,автобус остановился и я вышла.По дороге домой я ощущала странное,но приятное чувство усталости,мне было приятно вернуться домой после тяжелого трудового дня.Мгновение,и я на пороге дома,зайдя в квартиру меня встретил Кенни: -Элисон! Элисон пришла! -ахахха,ежик дай мне переодеться. Из родительской комнаты вышла мама: -Элисон,ты уже вернулась? Ну как все прошло? -Все хорошо мамуль,правда немного устала,а так все в норме) Ну хорошо,я рада,что у тебя все выходит,я горжусь тобой.Она подошла ко мне поцеловала и позвала ужинать,но я не хотела есть единственное о чем я мечтала весь день,это о теплой ванне с воздушной пеной. -Спасибо мам,но я сначала в ванну.В ванной я провела,как обычно не менее двух часов,покинув ванну я чувствовала себя заново рожденной,такая легкость и чистота,мммм.Переодевшись и высушив голову я хотела прогуляться,но пока я была в ванной,домой вернулся и в доме вновь витал дух хаоса.Не медля я ушла,потому что безумно боялась,в этот день я осталась у Мэридит.Утром я вернулась домой,перешагнув порог меня повергла в шок картина,которая предстала перед моими глазами.На полу по всему коридору валялись осколки разбитой лампочки,шкаф был пробит насквозь,я не могла поверить своим газам. -Что здесь творилось,черт возьми?! Весь день я старалась не выходить из комнаты,во вчерашнем скандале отец обвинил меня,хотя чего я ожидала?! Так мы с ним не разговаривали несколько недель,после чего я хотела с ним поговорить и даже извиниться если это потребуется за то,чего я не совершала.Зайдя на кухню мама с папой вновь разговаривали и когда отец увидел меня он произнес фразу,которая до сих пор витает у меня в голове,по сей день я слышу ее отголоски в своих ушах: _-А вот эта скотина мне нахер не нужна!! После этих слов я долго не могла его простить,очень хотела,но не могла. Спустя несколько дней,когда я более ли менее вернулась прежнее русло и почти позабыла те ужасы,что происходили в стенах нашего дома,он решил со мной поговорить.Разговаривали мы долго,он попросил прощения,после того,как я ему напомнила о его словах и сказала о том,что я очень хочу его простить,но он так сильно ранил мои чувства,что мне дастся это с огромным трудом,но я очень и очень его люблю,он был,есть и будет моим любимым папой несмотря ни на что.С тех пор я старалась,как можно реже появляться дома и не думать о том,что же будет дальше? Последние 5 лет семью держала я,но сейчас я не справлялась,сейчас это было,как стихийное бедствие,это было что-то,что уже увы не в моей власти. В конце-концов и взрослые люди и смогут разобраться сами,для меня главное чтобы они были просто счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.