ID работы: 3500042

Поэзия жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После всех этих событий прошло 2 года,я поступила на Жур.фак,живу отдельно с подругой и успеваю подрабатывать на одном из каналов ведущей. Все было замечательно,каждый вечер мы с подругой приходили домой заказывали пиццу или суши,открывали бутылочку вина и делились новостями,что может быть прекрасней? Вчера был кокрас один из таких уже обычных,но очень теплых и душевных вечеров,у меня была приготовлена особенная новость для Гели. Вернувшись домой и разлив по бокалам вино Геля начала: -Ну,рассказывай,что нового? Какие новости? -Нууу… -Что? Что ну?! Быстро говори.. -В общем меня зачислили в список предполагаемых учащихся,которые пройдут отбор и поедут в Калифорнию по обмену. -Вау,Элис, да ладно?! Я так за тебя рада.Помнишь,как мы в детстве мечтали,что будем жить в Америке,как будем учиться там,помнишь??? -Конечно помню,аххха,такое забудешь. -Черт,я так за тебя рада,поздравляю!! -У тебя,что нового? -Нууууу -Таааак _-Возможно меня отправят от агентства в Америку,правда еще не знаю куда точно,но вероятность в 90% -Вау! Черт,Геля,неужели все так,как мы с тобой мечтали?? Тем вечером весь дом еще очень долго слышал наши радостные вопли и звуки музыки. На сегодняшний день у меня было запланировано достаточно много важных дел.Сегодня должны были сообщить первые результаты отбора и вопрос о моем возможном повышении. Узнав,что я попала в 5 лучших,я очень обрадовалась и поняла,что работать придется еще больше.Собравшись с мыслями я поспешила на работу.Сегодня я постаралась выглядеть максимально презентабельно и элегантно,несмотря на то,что на дворе март,я все же решилась одеть свое белое пальто и черные замшевые сапоги.На голове еще держались кудри.Я очень нервничала,и по этому немного опаздывала.И вот я переходила дорогу перед центром,как вдруг проезжавший мини-автобус чуть не сбил меня да еще и окатил с ног до головы. -ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! Мое любимое пальто,да что там,МОЙ ЧЕРТОВ ВНЕШНИЙ ВИД! В полной растерянности я отошла подальше от дороги и набрала начальника (Алекса) -Алекс,тут такое дело,я сегодня не смогу прийти,мне очень плохо,температура 39,5,прости меня пожалуйста,я завтра все сделаю. -Эх.. Кант,что ж с тобою делать,поправляйся скорее и мы ждем тебя,ты нам нужна! -Конечно,спасибо. -Пока. -Пока. Развернувшись в сторону ближайшего метро я потихоньку побрела,как вдруг кто-то дотрагивается до моего плеча и с есе уловимой дрожью в голосе спрашивает на английском -You okay? -Not really,I'm sorry,who are you? -I apologize for ruining your appearance,we randomly thrown on you -You? I must admit I'm surprised you stopped me and asked about my condition,and did not go further -I was brought up,can I drop you home? -If you do not mind,I would be very grateful -Of course,as long as we continue to go you tell me a little about yourself,okay? Чертов нахал,мало того,что окатил меня с ног до головы так еще и подкатывает,что он о себе возомнил,америкашка.Хотя выглядит он очень сексуально. -But,why? -You are very sweet and beautiful girl,I would like to know more about you -Okay Он довел меня до мини-автобуса помог сесть,сам сел рядом и всю дорогу мы мило беседовали.Черт,его голубые,как морские волны глаза мне так знакомы,но я не могу понять кто это.Такое непреодолимое желание утонуть в них. -Here is my home -Again my apologies for this situation -Nothing wrong -Can invite to tea? -Sorry,but we barely know each other -You can learn at least your phone number,please -Okay. Он записал мой номер и с фразой «See you soon»прыгнул в машину и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.