ID работы: 3500433

Безумный Макс: пыль юмора на Дороге Ярости

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Qusya соавтор
Шутэ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фемслэш (юри)

Настройки текста
      Людоед едва успел уклониться от снопа искр, пролетевших прямо перед филигранным носом, когда проходили через мастерские. Чумазые механики деловито сновали меж кузовов и запчастей, нескончаемо что-то ремонтируя.       Майор Калашников тоже не радовался экскурсии:       – Когда ты уже кабинетом каким разживёшься, а? Что ж мы, как малолетки, по гаражам тыняемся?       Несмертный откинул замызганную тряпку, за которой скрывался вход в подсобку, пропуская гостей вперёд. И кивнул дежурному варбою, хотя это было уже и без надобности – тут их никто обычно не тревожил.       Джо не нарушал молчания, пока накрывали нехитрую поляну на перевёрнутой ржавой бочке, разливали мутноватое пойло из пузатой бутыли да крошили в одну миску всю скромную закуску. Затем, отцепив маску и опрокинув первую порцию из мятой кружки, захрустел огурцом и поморщился:       – Горькие, падлы!       Прожевав, он добавил:       – Кабинет, говоришь... Я скоро не то что кабинет, я бункер выкопаю и туда сбегу, к чертям собачьим!..       – Совсем достали? – участливо скривился Людоед, разбавляя отраву молоком из бутылочки, принесённой в кармане пиджака.       – Извращенец!.. – зашипел на него Калашников.       – Не бейлиз, да... Но у меня ж язва, – оправдался толстяк и выжидающе посмотрел на Джо.       – Спасу нет! – тот замотал головой, наливая снова. – И пилят, и пилят... Ну, между первой и второй...       После второй Несмертный чуть расслабился и жалобы продолжились:       – Вот, на днях, такие – а давайте порченую еду отдавать бедным! Нормально, да? Ничего, что мне самому надо?       Тут он окинул взглядом важно сияющий в красном углу агрегат со спиралью, сделанный его умельцами под руководством майора – спонсор их задушевных посиделок.       – Вот и сказал бы им, зачем тебе надо – что ты, как мямля! – пристыдил Калашников.       – Э-эй!.. – отмахнулся хозяин, цапая бутыль. – Третий традиционно...       – За дам! – поднял свою посудину Людоед. И, оценив содержимое миски, бросил небрежно: – Слышь, отправь-ка щеночка в теплицу, пусть, что ли, помидорок нащипает.       – Ты сюда жрать пришёл? – Калашникова алкоголь делал ещё вреднее. А Несмертному всё больше развязывал язык:       – Чего им, дурам, не хватает? Я им и того, и сего, а они от меня нос воротят. Бошки у них болят – прям эпидемия. Хоть поотркучивай!       – Может, им и без тебя есть чем развлечься, – майор вгрызался в кусок сыра.       – Не, тут без вариантов. Я даже пацанам своим близко подходить запретил, от греха подальше. И пояса ещё. Муха не пролетит, точно тебе говорю.       – Муха! – передразнил майор, – а то ты не знаешь, что они и без всяких мух справятся!       – Фантазии у тебя, однако, – людоедские щёки краснели то ли от богатого воображения, то ли от выпивки. – А ещё меня извращенцем обзываешь.       – Разное раньше бывало, – вспомнил прошлую жизнь полковник Мур. – Но сейчас, тут... нет, вряд ли.       – Мда?.. Ладно, мужики, так и быть, – сказал Калашников, уже заметно окосев. – Сегодня я вам таки расскажу, за что я свой гарем в расход пустил. Не дай вам Бог увидеть то, что мне случайно довелось – собственными глазами! Да лучше б я ослеп!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.