ID работы: 3500433

Безумный Макс: пыль юмора на Дороге Ярости

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Qusya соавтор
Шутэ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

BDSM

Настройки текста
      Драгоценные секунды убегали бесполезно, как вода в песок. Фора, вырванная благодаря песчаной буре, теперь стремительно таяла. Погоня приближалась, яснее проступая в дрожащей на горизонте дымке, чаще долетая звуками гитары.       А всё из-за этого дикаря. Откуда только взялся на их голову. Прибить бы его, но вёрткий попался. И наглый – так Военгрегат бы и угнал. Да только Фуриоса, не будь дурой, позаботилась о блокировке заранее.       И сейчас старалась тоже не глупить. Старалась договориться по-хорошему, как она всегда умела.       Нащупать нужный рычаг было не так просто – не помогло ни запугивание разъярённым Несмертным, ни расхваливание возможностей форсированной фуры. Дикарь колебался, но всё было не то. И Фуриоса цепко вглядывалась в его лицо под маской.       Маска!       – Хочешь снять с морды эту штуку?       Да, оно. Зло зыркнул, но подвинулся, пустил её за руль. И едва все уселись, Фуриоса завела мотор, не забыв про обещание, вручив напильник. Императорское слово – закон, чего уж.       Не сводя пистолетного дула с девчонок, шипящих с заднего сиденья, как стая кошек, дикарь отчаянно наяривал инструментом около затылка. А Фуриоса не сводила глаз с него.       Загорелая кожа, которой он так выгодно отличался от ребят из её конвоя. Слегка безумный, но тем и интересный взгляд. И маска ещё. Смешно, но как же ему шёл этот намордник.       – Только ты, эм-м... не выбрасывай потом, – Фуриоса отвернулась следить за дорогой, а то вдруг ещё заметит, как она покраснела.       – Что? Напильник?       – Да. И... намордник тоже.       Он перестал вжикать, уставившись совсем недоумённо.       – Ну, а вдруг он нам ещё пригодится? – пожалуй, ей впервые так сложно было скрыть улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.