ID работы: 3527796

Сквозь огонь

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После времени, проведенного со всеми моя голова начала усердно работать. Словно события вчерашнего вечера сдвинули шестеренки в моем мозгу и заставили бешено крутиться, создавая потоки мыслей. Я не спала, ведь мой разум наконец сдвинулся с мертвой точки и, казалось, решение уже близко. Встав с постели, я подумала, что не плохо бы привести в порядок себя и свой внешний вид и начать стоит с горячего душа. Выйдя из кабинки, я взглянула в свое отражение на запотевшем зеркале. Глубокие складочки на лбу, потемневшие полуовалы под глазами и потрескавшиеся бледные губы были наглядным представлением всех моих переживаний и бессонных часов, проведенных взаперти. Чтобы хоть как-то скрыть их, потребовалось много тонального крема и алой помады. Когда мое лицо приобрело приблизительно нормальный вид, я вышла из комнаты. Мэнди уехала, чтобы защищать мои (то есть наши) права на семейную компанию, и я бы не удивилась, что весь первый этаж пустует, не будь у нас гостей. Обыскав все комнаты, даже туалет, я хотела начать бить тревогу, но тут в компьютере, подключенном к камерам видео наблюдения, послышался звук. На экране я увидела как Деймон, наш безобидный и милый Деймон, держит в руках пистолет и целится куда-то в лес. Я немедленно выбежала на улицу, не забыв схватить со стола свое оружие. Свет, резко полившийся из-за двери ослепил меня, но я все равно продолжала бежать вперед , пока резко не наткнулась на что-то. Удар оттолкнул меня и я, не удержав равновесие, упала прямо на свою пятую точку, и громко об этом пожалела. Наконец, прозрев, я разглядела Деймона, который безуспешно тянул меня на себя, помогая встать и ошеломленного Винчестера, улыбка которого с каждой секундой становилась все шире. -Что?! -Когда ты научишься смотреть себе под ноги, Кэри? Помнится, при нашем знакомстве ты чуть не убила нас обоих,- после этих слов парень громко смеется и резко поднимает меня, придерживая за талию. -Хм, может, вы все же расскажете, какого черта здесь происходит и что непонятного в правиле «не выходить из бункера»? -Успокойся, мы просто вышли подышать свежим воздухом. Деймон рассказал, что ни разу не стрелял, а в жизни нужно попробовать все. -Это твое кредо? Винчестер нагло ухмыльнулся и перевел взгляд в чащу леса. -Смотри, видишь, вооон там?- Он подошел ближе и указал на дерево, в котором застряла пуля. -Это Деймон сделал?- Мишень находилось в 35 метрах от нас и даже не каждому стрелку с опытом удалось бы попасть с первого раза в тонкий ствол дерева. -Неплохо для новичка, а? -Весьма. Молодец, Деймон. Ты всегда быстро учишься,- смотря на всю эту идиллию я поняла, что чего то не хватает.-А где Сэм? -Он уехал. -И куда же? Прежде чем ответить, Дин осторожно подобрал слова. -Он и Кас уехали, чтобы найти тех, кто хоть что-то может знать о твоей сестре На этих словах мои легкие сжало, а голову затуманила паника. Они не должны были так поступать. Нет, нет, нет. А вдруг она уже мертва? Или от моей прежней сестренки ничего не осталось? Зачем я доверилась чужим людям? Казалось, весь лес замер, как и мое сердце. И,-пришлось откашляться, голос стал охрипшим и тихим,-почему вы не сказали о ваших планах? -Ты слишком долго думаешь. Мы можем ее упустить,- он осторожно посмотрел на меня своим "ябоюсьсломатьеепсихику" взглядом. -А если я не хочу искать ее, Дин? Что тогда?- Голос обрел смелость и звучал звонко, эхом отдаваясь по всей чаще. -Тогда это будет преследовать тебя всю жизнь. Ты этого хочешь? -Я не хочу оступиться, как оступалась тысячу раз прежде. И если это произойдет, я буду винить вас, не сомневайся. И вот мы вернулись к той злосчастной точке отсчета. Я заперлась в комнате, проклиная тот момент, когда встретила чертовых охотников, а Дин пошел в свою Импалу, не желая больше находиться в моем бункере. Если вникать в анализ моей личности, то не сложно распознать, что я обладаю импульсивным и неустойчивым характером, и это никогда не было мне во благо. Вот и сейчас, сидя на кресле и размышляя, как убить Винчестеров, я осознала, что возможно ничего страшного не произошло. Да, они не спросили меня, буквально влезли не в свое дело, но это было только из-за желания помочь мне, не так ли? В любом случае, охотник прав - если я не решусь на это, то никогда себе не прощу. Быстрым шагом я зашла на кухню, чтобы взять примирительные бутылки пива и поспешила к машине охотника. Поскольку бункер был спрятан в зарослях, пришлось идти несколько метров через эти дебри, чтобы наконец выйти на поляну,ярко освещаемую солнцем. Черный металл нагрелся до огромной температуры, поэтому когда я коснулась дверной ручки,сразу же отдернула руку.Винчестер заперся в душном салоне и благополучно спал.Пришлось долго стучать,чтобы он приоткрыл глаза и нашел источник шума, разбудившего его. Он открыл дверь и я села в машину,протянув ему бутылку.Дин даже не взглянул на меня, но бутылку взял. -Дин...возможно,я погорячилась.-Он наконец поднял на меня глаза. -Ты ведь знаешь,что мы хотим помочь,-он пытливо смотрит на меня и я киваю,-тогда зачем отвергаешь все попытки, Кэри? -Я...меня разозлило, что вы не дождались моего решения. Тебе бы понравилось, если бы это произошло у тебя за спиной? Он нахмурился, словно пытался представить эту ситуацию. -Я могу тебя понять. Но и ты пойми: нельзя медлить. Я понимаю, что сейчас это выглядит, как вероломство в твою личную жизнь, но скоро ты поймешь, что это было необходимо. Я громко вздохнула и отпила из бутылки. -Выходи из машины. -Что, пустишь меня обратно?-саркастически усмехнулся он. -Во первых, тебя никто не вынуждал уходить и прятаться здесь. А во вторых,-я широко улыбнулась,-есть идея получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.