ID работы: 3528523

Гарри Поттер и арабский шейх

Слэш
NC-17
Заморожен
679
Theory of everything соавтор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 89 Отзывы 362 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
(что то я совсем обленился. Ленивый таракан. А читатели, возможно, ждут. Ох, нехорошо.) Сон был крепким и спокойным. Не снилось ничего. Иногда к Гарри приходили старые воспоминания, те самые. Возможно, они были иногда дополнены внутренними страхами. Но даже если было очень страшно мальчик находил в себе силы и не просыпался. Ведь если он проснется, то заснуть больше не сможет, а отец больше не придет. Сейчас больше всего он боялся потерять это счастье. Это счастье, которое ему досталось. Новый дом, отец, учитель, богатство. Все это заставляло его задуматься о своей прошлой жизни и ценить то, что имеет. Но это счастье могло быть хрупким, как шарик из тонкой корочки льда. Гарри старался не думать об этом. Гияса переполняют чувства. Он направляется по коридору. Встречается с Жюлем. Они о чем-то говорят. Потом вдруг темнеет в глазах. Эта странная слабость... Гияс еще слышал сквозь пелену голос Жюля, его обеспокоенность и страх, но темная пелена окутала его глаза и разум и он провалился в эту темную пропасть. Главный Советник, паша Жюль, визирь, единственный настоящий друг и помощник Гияса в конце концов, обеспокоенно ходил возле дверей покоев шейха, из стороны в сторону. Состояние Гияса не давало ему покоя и он в конце концов как друг волновался. Сейчас в комнате шейха были лекари, прибывшие срочно. Настоящие профессионалы. Они должны были немедленно выяснить, что же происходит с нашим шейхом. Нервно теребя кончик своего плаща в руках Жюль не находил себе места. Посмотрев на свои пальцы, костяшки которых уже онемели от ожидания, он снял одно из массивных, модных года 4 назад колец и положил себе в карман. Кожа на пальце натерлась. Уже давно он решил перестать наконец носить эти кольца, но тщетно. В этой области память подводила его. Жюль думал о шейхе и государстве больше нежели о себе. Трудно было найти более самоотверженного и благородного человека, чем Жюль. Но все эти качества: благородство, ум, наличие магии, не мешали ему быть трусом. Обыкновенным трусом, таких, каких каждый день можно встретить на улице. И сейчас, хотя он старался вытеснить свою трусливую сущность из себя, он боялся и вылезал из шкуры. Вряд ли кто нибудь мог знать хоть что то, но Жюль регулярно спрашивал у стражников и даже у любого человека, который просто проходил мимо о состоянии здоровья шейха. Один из стражников все же вывела хоть что-то полезное. Один из врачей копался в своей коробке с хирургическими инструментами. Жюль знал, такие до добра не доводят, поэтому и стал бояться еще больше. Гарри в который раз очнулся от очередного кошмара. Он зажмурился, стараясь не открывать глаза, ведь тогда сон пропадет. В комнате было душно. Стены давили на Гарри, ему становилось нехорошо и страшно. В конце концов он вскрикнул и открыл глаза. В комнате было темно. Становилось страшно. Темнота и неизвестность. Гарри не мог разобрать предметы и казалось что в темноте может быть что угодно. И это отнимет у него счастье. Внезапно дверь резко открывается, выпуская в комнату свет. Гарри подпрыгивает и кричит, да так громко, что едва ли не выпрашивает из кожи. Парень с всклокоченными и запутанными волосами, что можно было определить по силуету в двери весьма обеспокоенным голосом спросил : - Что нибудь случилось, принц? Гарри вздохнул. Нечего бояться. Это всего лишь слуга . - ла. Этот человек подошел поближе, присел на колени перед кроватью и взял Гарри за руку. Теперь можно было увидеть его изумрудные глаза, которые будто бы светились в темноте. - Ты испугался. Гарри активно закивал, дополняя это повторами: - наам, наам. Это было действительно страшно. Парень, а это был именно молодой парень, посмотрел на Гарри и сказал: - не бойся, я останусь тут. Ты же хочешь, чтобы я остался тут и охранял твой сон? Гарри кивнул, но так как в темноте это вряд ли было видно добавил: - Наам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.