ID работы: 3544567

I'm a Killer

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Мевис35 бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я не знаю, как я покинула здание “Art pictures center”, не знаю, как добралась домой, даже как зашла в квартиру я не помню. Очнулась я, только, когда закрыла дверь своего мнимого убежища. Пройдя вглубь комнаты, села на диван, я все еще была в шоке от происходящего. Он меня любит? Нет, не может быть. Или все же да? Мой мозг отказывался осознавать очевидное: эти картины, на них явно нарисована я, эмоции Мелларка, он был расстроен, я бы даже сказала, печален. И даже его поведение со мной, тогда на балконе, говорило о том, что он все еще помнит меня. Даже больше, он любит меня. Но, как мне быть? Что же мне теперь делать? Как я его убью? Как я смогу убить любимого, сердцем и душой я понимаю, что моя девичья любовь не осталась в прошлом, как я думала ранее. Она вернулась с новой захватывающей и всепоглощающей силой, это я осознала еще там, на балконе, как только заглянула в его глаза. Эти глаза. Я не смогу больше без них жить. Череда вопросов не прекращается в моей голове. А ответы на них я еще не нашла. И единственное, что мне на этот момент показалось правильным, это то, что я должна снова его увидеть. И план новой встречи уже плотно засел у меня в голове. Весь день я находилась в сомнениях: как к нему прийти, что одеть, что сказать и т.д., а чтобы как-то отвлечься, включила телевизор, щелкая клавишами пульта в поисках чего-нибудь интересного, и остановив свой выбор на музыкальном канале, услышала: — Мы недавно узнали, что у знаменитого художника Пита Мелларка, все-таки есть девушка. Он, конечно, все отрицает, но мы уже не раз видели его в компании одной молодой особы, – на этом вся моя эйфория предвкушения грядущей встречи вмиг рассеялась, я выключила телевизор и так со всей силы запустила пульт в стену, что тот при встрече с ней разлетелся вдребезги. * * * К вечеру мои планы кардинально поменялись. Оставив машину на парковке, я шла по песку к пляжному домику Мелларка, в надежде поближе рассмотреть место будущего преступления, на выходных он здесь часто бывает. Сегодня воскресенье, а значит, Пит должен быть у себя на квартире в Лондоне. Но каково, же было мое разочарование когда, подойдя ближе, я увидела в его доме включенный свет. Сначала думала уйти, но не зря, же я проделала такой длинный путь, что бы меня испугал какой-то свет, и к тому, же я взяла с собой не только очки ночного виденья, но и бинокль, это даст мне возможность все рассмотреть не подходя близко к дому. Достаю бинокль и смотрю в дом – никого нет. Тогда почему горит свет? Слышу лай собаки. Быстренько складываю бинокль в свою сумку и отхожу ближе к морю. Смотрю вдаль и вижу, как ко мне стремительно приближается животное, продолжая свой лай. А за ним бежит человек, по структуре тела напоминая мужчину. Он что-то кричит, что я едва слышу, продолжая бежать. — Скитлс, ко мне! Скитлс, нельзя! — уже могу различить голос хозяина псины, но уже поздно пес прибежал ко мне, и вдруг до меня доходит смысл всего происходящего, и я понимаю, что я попала. Это пес Пита, и он бежит ко мне. Я вся в растерянности, голова не соображает, что дальше делать: бежать или остаться? И не придумав иного выхода, я остаюсь. Пес подбегает ко мне и ластится, виляя хвостом. Этого, я уж точно не ожидала, думала, псина меня порвет на мелкие куски, но не тут, то было, он ищет моего внимания, трется своей мягкой шерстью о мои ноги, и я подчиняюсь его призыву, глажу его. Пока я ласкала животное, хозяин уже успел добежать к нам. — Это вы? — Спрашивает парень, даже не делая попытки скрыть свое удивление. — Наверное, я. — С улыбкой отвечаю ему, эта собака меня так развеселила, что я и забыла, зачем пришла сюда. — Что вы здесь делаете в такой поздний час? — Пит задает мне вопрос, попутно забирая от меня собаку, прикрепляя к ошейнику поводок. — Я же говорила, что люблю одиночество. А морской воздух и прибой мои верные друзья, — отвечаю я, и тянусь к псу, желая снова ощутить всю мягкость животного. — А как его зовут? — спрашиваю для приличия, хотя сама знаю ответ на свой вопрос. — А этого друга, — парень делает паузу, указывая жестами на собаку, — зовут Скитлс. А вас как зовут леди? — Меня? — что сказать, Китнисс, быстрее думай, думай! — Меня зовут Кит. — Боже, что я несу, он ведь сразу меня раскусит. — А пес у вас хороший, такой милый. — Стараюсь сменить тему, но, похоже, мне это плохо удается. Парень протягивает мне свою руку для рукопожатия. — Будем знакомы, Пит, а пес и в правду милый, но не со всеми. — Скитлс тащит хозяина к дому и мы, не прекращая своего общения, начинаем медленную прогулку по песчаному пляжу. — Как это чудесное создание может быть не милым? — Теперь уже удивляюсь я. — Он не любит девушек, точнее не всех. Одну он точно полюбил, я вам о ней рассказывал, — и от лучезарной улыбки Пита не осталось и следа, — а к остальным сам не подходил, и к себе близко не подпускал. Вы первая девушка, к которой он подошел, и дал себя погладить, что меня безумно удивило. Черт, черт, черт. Дело пахнет жареным. Он точно раскроет мою ложь. Пытаюсь привести себя в чувства, хотя они и так переполняют меня, и тело пробивает мелкая дрожь, что не скрылось от Мелларка и, проявляя ранее не виданную, мною заботу добавил: — Вы замерзли? Давайте пройдем к моему дому, там я смогу дать вам накинуть что-нибудь на плечи. Нет, только этого мне не хватало, я определенно не стану идти к его дому! Но ноги меня не слушаются, и покорно следуют за Мелларком в сторону его пляжного домика. Мы медленно подходим к нему, и парень приглашает меня внутрь, на что я даю отрицательный ответ, и жду его на крыльце, не смея больше и шагу ступить. Ведь дальше все освещается ярким светом, под которым мне явно не остаться не узнаваемой. Пит уходит, оставляя меня один на один со своими мыслями. Не знаю, как совладать со своим нервным состоянием, все мои планы летят в тартарары. Через пару минут парень возвращается, неся в руке кофту. Пит помогает мне накинуть ее на плечи, и я в который раз за день понимаю, что дела мои плохи. Внюхиваюсь в аромат исходящий от него, это явно корица с яблоком, чувствую тепло его рук на себе. Он плавно обходит меня, и я снова вижу этот взгляд пары голубых, как океан, глаз. Я больше не могу сдерживать свои чувства. Наклоняюсь ближе к Питу, поддавшись искушению, попробовать его пересохшие на ветру губы, а он совсем не против, так как тоже поддается вперед, на встречу мне. Наши губы сливаются в таком нежном, долгожданном поцелуе. Пит обхватывает меня обеими руками за талию, а я в свою очередь его шею. Ощущаю, как его теплые руки поглаживают мою спину, и эти ощущения, приятной негой, расплываются по моему все еще дрожащему телу, но уже точно не от холода. Подсознание кричит: «Остановись, ты совершаешь ошибку», а сердце, выбивая новый, абсолютно не знакомый для меня ритм, говорит обратное. Кое-как стараюсь взять себя в руки, перекладываю правую ладонь на его тяжело вздымающуюся грудь, и отстраняясь тяжела дыша. — Китнисс. — Слышу, как любимый тихо зовет меня, поднимаю на него свой взгляд, и вижу, как в его глазах застыли слезы с искорками счастья. — Прости, но мне нужно бежать — Быстро проговариваю слова, разворачиваюсь и бегу прочь. Подальше, от него и его бездонных омутов, которые меня засосали, уже навеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.