ID работы: 3544567

I'm a Killer

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Мевис35 бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Бегу вдоль берега, слезы, то ли от счастья, то ли от ужаса, застилают глаза. И я, не разбирая дороги, мчусь вперед, в надежде быстрее добежать до машины, стоящей на стоянке у пляжа. Все мысли спутались, и в голове сплошная каша. И только добежав и уткнувшись в дверь машины, я с ужасом вспоминаю, что оставила сумочку на крыльце у Мелларка, а ведь там ключи от машины и дома. — Вот черт! — вскрикиваю во весь голос. — Придется идти пешком, назад я точно не вернусь. Иду по дороге в надежде, что может быть хоть одна из мимо проезжающих машин сможет меня подвезти, но не тут-то было. Пока я шла, мне не встретилось ни одной машины. Пройдя несколько миль, я увидела заправку, а это значит, что там должен быть телефон, и я смогу позвонить Джоанне, чтобы она меня забрала. Как я и думала, на заправке действительно есть телефон, вот только чтобы позвонить, мне нужны деньги, которых у меня в наличии нет, они смирно лежат, там, в сумке, так безрассудно оставленной мною. Но, сегодня удача на моей стороне и кассир любезно предложил мне бесплатно позвонить из магазина около заправки. Позвонив Джоанне, я стала дожидаться ее, стоя на обочине. И когда подруга подъехала на своем синем двухместном Benley, я уже успела достаточно сильно замерзнуть так, что даже зубы начали отстукивать дробь, а пальцы перестали слушаться настолько, что подруге пришлось открывать мне дверь. — Какого черта, Эвердин? — да, Джоанна знает мои секреты, причем все. Кроме самого важного этого заказа и Пита. М-да, заказ и Пит, все сразу. — Прости, Джо, ты же знаешь, я бы тебя не вытащила, но так все сложилось…. Сама понимаешь. — Пожимаю плечами. — Китнисс, ты, наверное, рехнулась, раз решила прогуляться в таком виде, — взглянув на меня, своим оценивающим взглядом, поверх своих фирменных очков, - по трассе, да еще и ночью. Приключений захотелось? — Произнесла подруга. В моих планах на сегодня не было посещения пляжа и тем более ночных прогулок по трассе. Ну, да я одета в миниатюрное платье, зато на ногах балетки. — Да, захотелось приключений, ты же меня знаешь. — Пытаясь унять свою дрожь, кое-как произнесла, при этом цокая зубами. — И вообще, хватит вопросов, поехали, не видишь, я замерзла. — Да, вижу я, вижу, вся гусиной кожей покрылась. — Ха, она еще и смеется надо мной. — Ну, вот и вези меня домой. Пожалуйста. — писклявым и обиженным голосом произношу я, при этом строя щенячьи глазки. Пока мы ехали ко мне домой, я уже успела, как следует, согреться и поэтому стоило мне выйти из машины, как подувший прохладный ветер вызвал очередную серию мурашек, я поежилась. М-да, на улице лето, а холодно, как будто поздней осенью. Попрощавшись с подругой, я быстренько поковыляла к себе домой. Поднявшись на свой этаж, беру запасной ключ от квартиры, который на всякий случай, лежит в ящике с пожарным инвентарем. Удивляюсь, как еще никто не догадался о моем тайнике, но это мне и на руку. Всегда смогу попасть в свое крохотное убежище. Проворачиваю ключ в замочной скважине и захожу внутрь. Не успеваю даже закрыть дверь, как чья-то тяжелая рука ложится мне на лицо, закрывая губы. Но моя сноровка дает о себе знать и буквально в считанные секунды мой противник оказывается на полу с заломленной рукой. Хочу спросить незнакомца, что он здесь делает, но он опережает меня, и я слышу знакомый голос, голос: своего куратора, наставника и любовника в одном лице. Гейл. — Эй, Китнисс, отпусти! Больно ведь, — умоляюще просит парень. — Гейл, какого черта ты в моей квартире? Откуда у тебя ключ? — моему бешенству нет предела, я не могу понять, почему он здесь находиться, но, все же отпускаю его руку. — Решил заглянуть к тебе, мы ведь давно не виделись. Я пришел, а тебя нет, поэтому решил подождать. — Гейл, поднимаясь с пола, отряхивает руку. — А у себя в машине ты подождать не мог? Прохожу в квартиру, оставляя своего незваного гостя у двери. Бреду в свою комнату, желая переодеться, а Гейл топает за мной. — Нет, не мог, тем более мне интересно, чем ты тут занимаешься, когда меня нет. — Пытаюсь снять платье, а в это время парень уже успел подойти сзади и обнять меня, на что я выражаю свой протест и отталкиваю его, но он все равно подходит снова. — Гейл, прекрати, — прошу парня прекратить его нежные поцелуи в шею, — Я сегодня не хочу ничего, и к тому же я немного устала. — Опять пытаюсь унять пыл парня. Мои мысли сейчас далеко, там, где сегодня я оставила своё сердце, с Питом. Воспоминания о нем меня не покидают ни на секунду. Ощущение его губ на моих потихоньку тает, и я возвращаюсь в реальность. — Ты снова была на задании своего дяди? - вырывает меня из воспоминаний Гейл. — Да, если знаешь, зачем спрашиваешь? — Натягиваю на себя теплый свитер, а затем и домашние спортивные штаны. — Ты уже убрала этого блондинчика, как его там? Мелларк, кажется? Вот это парни расстроятся, — что-то уж больно любопытный сегодня Гейл. — Да, он Мелларк, и нет, не убила. А вообще, откуда ты о нем знаешь? — Кит, ты извини, но пока я тебя ждал, хотел почитать что-нибудь и наткнулся на конверт. — И дай, я угадаю, ты имел наглость заглянуть в него. — Озвучиваю мысли парня. — Ну, не то, чтобы наглость, но да, я в него заглянул. — А, постой, какие парни и почему расстроятся? — меня заинтересовал его ответ. — Ну, на этого Мелларка, уже как два дня объявлена охота, а парни это мои знакомые, которые взялись за это дело. — Как, уже два дня? — стою, остолбенев от услышанных слов. Этого не может быть! Я еще не решила, убью ли я парня, которого, как я считала, любила, как на него объявлена охота. И почему, не только мне дан этот заказ. Такого раньше никогда не было. Это не по правилам. И Гейлу нет смысла меня обманывать. А это значит, что нужно позвонить Сноу и узнать, что случилось и к чему такая спешка. И самое главное, что это значит? Он мне не доверяет? И самый главный вопрос - почему ему так срочно необходимо убить Пита? Кое-как выперла за дверь своего гостя, а сама принялась рассуждать, как быть дальше. И первое, что мне пришло в голову это то, что нужно позвонить дяде и самой спросить у него все. Но сейчас ночь, и нужно пару часиков подождать, что я собственно и собираюсь делать, но перед этим обязательно приму душ, чтобы освежить свою голову, забитую разными мыслями. *** Уже и утро настало, а я так и не сомкнула глаз, все размышляла, что сказать дяде. Беру в руку телефон и набираю номер крестного. Долгие длинные гудки, никак не унимают моего волнения, они наоборот еще больше его разжигают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.