ID работы: 3544567

I'm a Killer

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Мевис35 бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И вот дядя поднял трубку: — Алло, Китнисс? — Сонно спрашивает он. — Да, дядя, это я, — отвечаю. — Ты уже выполнила задание? Так скоро? — Уже оживившись, спросил Сноу. — Нет, — делаю заминку, — пока нет. — Тогда, что? Неужели у тебя, что-то случилось? — слышу, как его голос становится более озабоченным. — Нет, дядя, все хорошо. Ничего не случилось, просто я хотела бы попросить тебя об отсрочке, — я заминаюсь, делая паузу. — Ну, ты понимаешь, о чем я? — ожидаю его ответа, надеясь, что он будет положительным. Но каково, же мое разочарование, когда я услышала в трубке его ответ: — Думаю, что об этом не может быть и речи, моя дорогая! — Раздается в телефоне уже сердитый голод дяди, — я сегодня хотел позвонить тебе и сказать о том, что планы изменились. — Крестный, ты меня, конечно, прости, но когда это твои планы поменялись? И почему ты ничего не сказал мне о том, что ты нанял еще кого-то для этого дела? — Я же сказал, что хотел позвонить! — Рассерженным голосом произносит он. — Да, но на мою жертву уже открыта охота, почему ты раньше не сообщил мне, зачем эта спешка? Ты мне не доверяешь? — Не могу унять свои эмоции. — Китнисс, дорогая, я тебе доверяю, просто парни тоже хотят подзаработать. — Да? Тогда зачем ты сначала отдал дело мне? В чем причина резкого изменения твоих решений? — кажется, мой напор с вопросами не приведет к добру, но сделать со своими эмоциями ничего не могу. Слова, сказанные мною, вылетели так быстро, что я даже не успела подумать стоит ли разговаривать в таком тоне с крестным. — Китнисс, я не хочу это обсуждать по телефону. У тебя на все про все неделя. И парней я не отзову. — Я даже не успела и слова сказать, как Сноу отключился, и в трубке послышались гудки. Да, определенно, своим натиском я его только рассердила. Пальцы сжимающие трубку побелели. Смотрю на телефон. Светится последний вызов. Крестный Сноу. С трудом сдерживаю себя, чтобы не зашвырнуть телефон в стену. Он спас меня и я это помню, когда все случилось с моей семьей, я была не в себе от горя. Ничего не понимала, ни на что не реагировала, но спустя пару лет, начало приходить осознание, что крестный не простой человек. Он смог похоронить пустой гроб - вместо меня. Смог сделать мне новые документы. А когда я пришла к нему и сказала, что хочу мстить за свою семью, он даже обрадовался. Киллер-родственница, не сдаст полиции и полностью зависит от него. Стараясь не привлекать к себе его внимания я начала собирать компромат на дядю, что же, каждый выживает как может. К этому дню все, что я знаю. У крестного два бизнеса: первый благопристойный-он строит дома и является столпом общества, благотворительность и все такое. И второй; корпорация монстров - киллеров, как и я. Первый помогает ему связями и как я понимаю заказами на оба направления. А, второй, помогает не иметь конкурентов. О, в этом весь мой дядя, выгоду найдёт везде. Мне не нравится вся эта ситуация с Питом, но сделать с этим я ничего не могу. Или могу? Бессонная ночь дает о себе знать: мысли путаются, а оптимальный выход из этой ситуации не приходит мне на ум. Мне нужно разузнать, что такого Пит Мелларк сделал моему дяде, что он так спешит его убрать. Сноу я спрашивать не стану, я больше чем уверена он мне не раскроет эту тайну, поэтому единственный выход это спросить у самого Пита. Пожалуй, этим я и займусь. Сейчас утро понедельника, думаю, Пит уже должен был добраться до своей Лондонской квартиры, чтобы переодеться и поехать на работу, или он не будет возвращаться домой, а сразу поедет к офису своей тетки Альмы Койн. Надо бы это как-то выяснить. Но как? Не могу же я ему позвонить или могу? К тому же моя машина припаркована у пляжа. Что же делать? Что же делать? Так, Китнисс, думай, думай, включай мозги! Нужно взбодриться, а для этого надо выпить кофе. Пока я его заваривала, зазвонил домашний телефон. Быстро снимаю только что вскипевший кофе, и из кухни бегу в прихожую к телефону, но не успеваю взять трубку, как звонок прекращает играть. Смотрю на новомодную технологию и не могу ничего понять. Я только что отчетливо слышала, как он звонил, но пропущенных звонков нет. Тогда в чем же дело? И тут до меня доходит - это автоответчик. Нажимаю на кнопку и слушаю оставленное сообщение. — Здравствуйте, Кит, это Пит. Пит Мелларк, помните, мы виделись вчера? Простите меня за вчерашнее, я так перед вами виноват. Вы, наверное, уже заметили отсутствие своей сумочки. Поэтому я предлагаю, сегодня встретиться, и я, любезно вам ее верну. Конечно, если у вас будет свободное время. Полагаю, вы должны знать торговый центр «Смарт», там есть новая булочная. Давайте увидимся там в обеденный перерыв. Что скажете? Я буду вас ждать, надеюсь, вы сможете прийти? Удаляю прослушанное сообщение, и возвращаюсь назад на кухню к своему уже остывшему кофе. Переливаю его в чашку и иду в гостиную, у меня еще есть парочка свободных часиков, и я уже придумала, чем себя занять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.