ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 Дмитрий

Настройки текста
POV Дмитрий       Мы приехали в ресторан и сели за четырёхместный столик. Сделав заказ, мы начали говорить о работе, плавно переходя на более интересные темы для разговора. Мне так понравилась идея Кристиана, я знаю, что ему самому это не очень нравится, но он сделал это ради меня, за это я люблю его- он готов переступить через себя, чтобы те, кого он любит, порадовались, но это бывает очень редко, поэтому в данный момент я этим наслаждаюсь. Но потом мне придётся целый час выслушивать нотации о том, какая там была скучная музыка, и что он зря потратил время.        Роза сидела напротив меня, и я мог любоваться ей. Она была такая красивая, такая женственная и такая загадочная, я чувствовал, что хочу разгадывать её, хоть каждую минуту нашего знакомства. В ресторане была очень романтичная музыка, и на каждом столе стоял красивый букет великолепных роз. Но им никогда не сравниться с красотой того прекрасного создания, которое завладело моими мыслями. -Дмитрий, расскажите о себе, — попросила меня Роза. Мне было так приятно, что эта девушка интересуется мной, что я не смог сдержать радостную улыбку. -Я родом из России, жил в городе Бийске и очень люблю это место. Там живёт моя семья. Помимо модельного бизнеса я увлекаюсь игрой в футбол-это помогает держаться в тонусе (затем я расстегнул верхнюю пуговицу рубашки). Пока мы разговаривали, Кристиан и Лисса во всю флиртовали. Девушка с белокурыми волосами постоянно теребила их или накручивала их на палец. А мой друг отвечал на флирт и просто, пожирал, девушку глазами, было видно, что она ему понравилась, но я боялся, что мой дорогой ловелас разобьёт девушке сердце, а мне,и моей Розе (дожили- только познакомился с девушкой и уже считаю её своей, да, видимо это-не просто увлечение), потом утешать её. Я задумался и не заметил, что все вопросительного смотрят на меня, оказывается, я опрокинул на Розу бокал вина. Все впали в ступор и не знали, что сказать, а девушка просто прожигала меня взглядом. Сначала я растерялся, а потом предложил довести темноволосого ангела до дома, она согласилась, но я чувствовал, что брюнетка на меня злится. Лисса хотела ехать с нами, но Крис её остановил, сославшись на то, что он хотел обсудить, что-то по работе, да и Роза не хотела портить день своей подруге.        На улице только что прошёл дождь, светило яркое солнце, а на небе красовалась радуга, это моя любимая погода, потому что после дождя дышать намного легче и воздух становится более свежим. Но я видел, что настроение моего ангела падает, и мне хотелось провалиться сквозь землю. Я так залюбовался её улыбкой, что для того, чтобы её увидеть, я готов был сделать всё, что угодно или мне это только кажется? Я не знаю, но я определённо хочу, чтобы эта девушка была только моей. Всю дорогу до машины Роза молчала, а я всё сильнее ощущал чувство вины за то, что испортил девушке новое платье, а так же вечер. Как только мы сели в машину, между нами повисло неловкое молчание, которое меня угнетало и я решил разрядить обстановку. -Роза, простите меня, я не хотел испортить вам вечер, и это платье вам очень идёт. Девушка ничего не ответила, но я чувствовал, что она вот-вот взорвётся от злости. Зря я упомянул про платье. Но я решил попробовать заговорить с ней ещё раз -Роза, послушайте я не хотел вас обидеть и, чтобы загладить свою вину, готов подарить Вам новое платье. Достав из бумажника деньги я протянул их Розе, хотя в моём бумажнике не оставалось ничего. В это время мы как раз приехали. От моего "великодушного" поступка моя любимая растерялась, но потом пришла в себя и сказала: -Неужели ты думаешь, что я настолько нищая, что не смогу купить себе платье?!! И ты знаешь, что я НЕНАВИЖУ таких, как ты, которые думают, что могут получить всё, что захотят, что всё можно купить, но меня ты НЕ КУПИШЬ НИКОГДА, ПОНЯЛ? С этими словами девушка вышла из машины, громко хлопнув дверью. Сначала я был немного в шоке, но про себя я отметил, что Розочка с шипами ну, чтож, мне всегда нравились девушки с характером. Восхищенный девушкой, я поехал домой и весь вечер думал только о своей красотке. .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.