ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Лисса       Я так волнуюсь за свою подругу, Роза 4 часа выбирала это платье. Она такого может наговорить Дмитрию, а ведь он наш шеф. Напротив меня сидел Кристиан, который всё это время смотрел на меня, не отрываясь. И когда наши взгляды встретились, я заметила какие у него красивые глаза. В них просто можно утонуть. Он мне понравился, но я уверена у него миллион таких, как я. Вдруг музыка в ресторане сменилась вальсом, и брюнет пригласил меня на танец. Мы смеялись и совсем не следовали правилам танца он признался, что вообще не умеет танцевать бальные танцы, а пригласил меня, потому что хотел быть ко мне ближе. Он говорил это так искренне, и я поверила. После ресторана парень отвёз меня домой, и обещал позвонить. Придя домой, Розу я там не нашла. Я села читать роман, но не могла вникнуть в суть-моими мыслями завладел голубоглазый парень с тёмными волосами. POV Кристиан Когда мы вышли из ресторана, светило яркое солнце и моё настроение улучшилось. Во мне проснулось желание пойти на пляж, но сначала надо было отвезти Василису домой. За время, что мы провели ресторане, я понял что она добрая, милая и хорошая, но я уверен, что это только на первый взгляд, на самом деле она-лживая тварь, которой нужны только деньги и ничего больше. *** На следующее утро       Вчера я хорошо отдохнул на пляже и встретил там свою старую знакомую Викторию Беликову. Да-да, это сестра Дмитрия, ей всего 17 лет, она очень женственна и сексуальна, у нас с ней просто ночь без обязательств. Причём это устраивает нас обоих, а мой друг ни о чём не догадывается. Я знаю, что обманывать его не очень хорошо, но с Викой мы вчера уехали вместе. После этого у меня всегда хорошее настроение. Что касается Лиссы, то она мне понравилась и сегодня я приглашу её на свидание. Я влюблю её в себя, а потом брошу, потому что мне нравиться, когда из-за меня страдают люди. POV РОЗА       Моя лучшая подруга какая-то странная, с самого утра она привела себя в порядок, сделала красивую причёску, чего раньше за ней не наблюдалось. Утром я слышала, как ей кто-то позвонил, и после этого звонка она так себя ведёт. Я догадалась, что Лисса идёт на свидание, но с кем-она не говорит. Про себя я подумала, хоть бы это был не Кристиан и не Дмитрий, они оба такие властные, из-за них страдала не одна девчонка С утра Беликов отправил мне розы с запиской: "Розмари, простите меня, я не хотел Вас обидеть, надеюсь Вам понравится букет." От одного слова Розмари, я разозлилась. Ненавижу своё полное имя, потому что меня так называл мой бывший. Его звали Джесси, он ещё та сволочь, но это моё прошлое и я его не вспоминаю. Около трёх часов дня я пришла домой, меня встретила подруга и напала на меня с расспросами, вроде: "Где ты была?" -Я цветочки собирала, — попыталась найти отговорку я. -Вон те что ли?, — Лисса показала рукой на стол, где стояли цветы, которые мне прислал Дмитрий. -Ну… да, — не унималась моя скромная персона, хотя понимала что её раскрыли. — Лисс, ну я пошла, мне надо ещё романчик прочитать, - говорю я, затем беру роман своей подруги и удаляюсь в комнату, оставляя Василису в "лёгком" шоке.

***

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ       Дмитрий засыпал меня цветами, все друзья, которые к нам приходят, спрашивают-а не продаём ли мы цветы, и это действует на нервы. Клянусь, если кто –нибудь еще об этих вениках спросит, то сильно получит ими по лицу и не только!!! А Лисса достала меня подколами о том, что у меня появился тайный поклонник, хотя сама во всю крутит шуры-муры с Кристианом, который явно ей увлечен, но это не любовь и не симпатия, мне кажется это плохо кончится для моей подруги. Но если что, он очень долго будет лежать в больнице и кричать от боли.       Сегодня Дмитрий пригласил меня на свидание, и я согласилась, потому что МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЦВЕТЫ И "МИЛЫЕ" ЗАПИСОЧКИ. Он привёз меня в шикарный ресторан. Всё время, пока мы ехали, в машине висела тишина. Каждый из нас хотел нарушить её, но не знал, что сказать. За время неловкого молчания, я поняла, что меня тянет к этому парню, но в то же время я его ненавижу.       Когда мы сели за стол, и сделали заказ у нас началась непринуждённая беседа, как-будто мы знали друг друга 100 лет. Но тут в моей светлой головушке появилась замечательная мысль.       Моя скромная персона подошла к парню и села к нему на колени. От моих действий Беликов слегка опешил, но тут я взяла бокал красного вина и совершенно нечаянно опрокинула его на рубашку своего темноволосого дружка. На моё удивление он засмеялся, когда я схватила салфетку и начала оттирать вино. Стул не выдержал такой нагрузки и упал. Мы с Дмитрием оказались в очень неловкой позе: я упала на пол, а Беликов свалился на меня. После секунды, проведённой в таком положении, мы обнаружили, что на нас смотрит весь ресторан и борется с приступом истерического смеха, потому что когда мы падали, мы сбили с ног официанта, который нёс большой торт со сливками, и теперь наши с Дмитрием лица были полностью покрыты этим кондитерским кремом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.