ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 POV Дмитрий       Когда мы с Розой поняли, что произошло, то покраснели, как два спелых помидора. В итоге нам пришлось заплатить за кондитерское чудо, и каждый из нас мысленно поклялся, что больше никогда не переступит порог этого заведения. Около ресторана, как на зло, было многолюдно, а выглядели мы с моим цветочком, мягко говоря, не очень) ). Наши волосы все были в креме, и одежда наша была запачкана. Но, благо, управляющий позволил нам умыться, иначе нам можно было прямо из ресторана идти в цирк и устраиваться там на работу. И я убедился в этом, когда мы вышли из ресторана и на нас стали поглядывать люди, которые не смогли сдержать смех, и смеялись прямо нам в лицо. И я на них не злился, ведь я понимал. в какой неловкой ситуации нахожусь. Но всё же я расстроился, но не из-за этого дурацкого случая, а из-за того, что теперь моя любимая девушка никогда не пойдёт со мной на свидание и поэтому я выл готов рвать на себе волосы от обиды. Мы сели в машину, и я думал, что брюнетка, сидящая рядом со мной, ненавидит меня. Но она вдруг звонко рассмеялась (боже, какой же дивный смех у этой девушки!). И это очень порадовало меня. Выходя из машины, девушка поцеловала меня в щеку и нежным голосом прошептала: "Это было очень весёлое свидание, надеюсь мы ещё повторим его." Мой ангел удалялся в сторону своего дома, а моё сердце порхало, как бабочка, и мне было очень хорошо. Как только я зашёл к себе домой, как на мой мобильник пришло сообщение от Кристиана, в котором говорилось, что нас ждут на открытии нового ночного клуба, и попасть туда может только элита, а это значит, что там будет много наших друзей, которых мы давно не видели. POV Лисса       Мне позвонил мой старый друг и сказал, что у него сюрприз для меня и Розы. Так же он сказал, что нам нужно ярко одеться. Я была вне себя от радости. И тут зашла Роза, выглядела она ужасно:её красивые волосы были все запачканы в какой-то белой штуке. Я даже не сразу поняла, что это крем. Я была очень шокирована. Мне хотелось расспросить подругу, но она уходила от ответов на мои вопросы. Роза привела себя в порядок, а когда я сказала ей о сюрпризе Аарона,то она завизжала на всю квартиру и пошла собираться. В следующей главе вас ждёт сюрприз, а какой, вы узнаете позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.