ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Глава 6 POV Лиса       Аарон-это мой друг детства, с которым у меня всегда были замечательные отношения. Мы даже встречаться пробовали, это было в старшей школе. Но потом я поняла, что он для меня просто друг и мы расстались. Нас всегда считали самой лучшей парой даже тогда, когда мы ею не являлись. Сейчас у моего "парня" свой бизнес, который приносит неплохой доход. У него приятная внешность и поэтому на него западает очень много девчонок, а так же он очень добрый, милый и всегда готов придти на помощь. Именно в таких парней надо влюбляться, но, увы, я всегда всё делаю не так как надо, поэтому и подарила Аарона всем женщинам мира. Он сказал, что приедет за нами ровно в восемь. В без пяти восемь мы были готовы и в зеркало на нас смотрели две привлекательные девушки: брюнетка в фиолетовом платье чуть выше колен с немного закрученными волосами и блондинка в белом платье ниже колен с сеткой на спине в виде креста. Вот такие красивые мы поехали смотреть на наш сюрприз. Аарон надел нам повязки, а когда мы их сняли, то уже были в здании. До нас сразу дошло, что это клуб и мы начали веселиться и танцевать. POV Роза.       После десяти выпитых мохито, я снова пошла на танцпол и почувствовала, как мне на талию улеглись чьи-то холодные руки, а пахло от их обладателя гвоздикой. Мне сразу стало неуютно, и я хотела вырваться, но этот человек прижал меня к себе так, что я была не в состоянии даже пошевелиться и меня это начало раздражать. А этот нахал сказал: "Я Адриан. Крошка, давай потанцуем". Мне это не понравилось, но я никак не могла вырваться, и это было не из-за алкоголя. Моя немного пьяная персона начала бороться с этим парнем. - О, какие мы дерзкие! Надо перевоспитывать, — усмехнулась эта сволочь. -Заткнись, урод, -ответила я.       И тут, я услышала яростный голос—Я тебя сейчас так перевоспитаю, не встанешь потом!       Мой спаситель убрал от меня руки этой скотины, и я хотела его поблагодарить, но слова так и не вышли из горла, потому что моим спасителем оказался Дмитрий. Я покраснела. -Дмитрий, это он ко мне пристал, клянусь, -начала оправдываться я.-Клянусь! Не думай обо мне плохо, я не хотела этого.       Этот добрый парень посмотрел на меня с нежностью, и прошептал мне на ушко: -Мой милый цветочек, я никогда так о тебе не подумаю, -с этими словами он привлёк меня к себе и нежно поцеловал в лоб. От этих слов стало как-то радостно на душе и мне захотелось простоять так вечность. Потом мы начали танцевать и я вдруг поняла, что кроме этого человека в данный момент для меня не существует никого. Неужели я влюбилась в эти карии омуты, в которых можно утонуть, и даже не заметить этого. В эту замечательную улыбку, от которой становиться тепло на душе и хочется порхать, как бабочка. Мы танцевали очень долго, и я была очень счастлива, и вдруг поняла, что могу простоять так вечность: когда меня обнимают сильные, но такие нежные руки Дмитрия, от этого я просто таю, как масло на солнце. Кристиан и Лисса тоже времени зря не теряли: целовались, как бешенные и никак не могли оторваться друг от друга. А затем, моя ангельская подруга с криком: "Для тебя, дорогой!", забралась на барную стойку и начала танцевать стриптиз с элементами Go Go. Её голубоглазый дорогой был в шоке, а я стояла и смотрела на свою лучшую подругу с жалостью. Ведь сейчас она во власти градуса, а завтра вместе с головной болью придёт и сожаление о необдуманных поступках. У Кристиана в глазах просто плескалось животное желание, и я подметила, что и у Лиссы тоже. Я была в искреннем недоумении, когда поняла, Лисёнок танцует специально, чтобы не ночевать дома, а поехать изучать анатомию с голубоглазым парнем, который тоже очень хочет этого. Но я думаю, что Василиса ведёт себя так, потому что она много выпила, в трезвом состоянии она ни когда бы не повела себя так вызывающе. Продолжить гулянку мы решили у нас дома, время было уже за полночь, и мы не придумали не чего лучше, как сыграть в бутылочку. Бутылочка была от шампанского, которое Лисса нечаянно вылила на голову Кристиану (Он долго возмущался). Когда мы все расселись, бутылочку крутанула я, и она показала на Дмитрия. Я сказала ему: -Притворись Джигурдой!       Он снял с себя рубашку и начал скакать по всей квартире с криком: -О-опа Джигурда!, - имитируя голос этого всем известного человека. Закончилось всё тем, что за бурную мою фантазию поплатилась ваза, которая была куплена совсем недавно, но меня это не волновало. Зато Лисса чуть не убила Дмитрия, и гонялась за ним со сковородкой, а когда они дошли до шкафа в котором спрятался Дмитрий, моя подруга, совершенно случайно, упала на Кристиана, который пришёл на помощь другу, они вместе встали и пошли в шкаф, но уже через пять минут после поисков Дмитрия (который всё это время сидел около нашего кролика), мы услышали храп, который издавали наши друзья. Да уж если я завтра скажу Лисёнку, что она заснула в шкафу с парнем, которого она почти не знает, то, наверное, моя подруга сначала покраснеет, как помидор, а потом у неё будет нервный срыв по поводу того, что её могут выгнать с работы, ведь этот самый парень-её босс. А я буду наблюдать за этим и смеяться, потому что этот парень сам попал в неловкую ситуацию, и возможно они будут паниковать вместе, а это в два раза смешнее. Что касается нас с Дмитрием, мы ещё немного подурачились и легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.