ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7 Полная неожиданость

Настройки текста
POV Дмитрий       Проснулся я с ужасной головной болью, и всё тело ныло, как будто я вагоны разгружал. Спустя 5 минут я понял, что нахожусь не у себя дома, а когда я увидел Розу, которая лежала в другой части комнаты, то потихоньку стал вспоминать вчерашний вечер. Я обрадовался тому, что я делаю успехи в отношениях с цветочком.       Мне нужно было идти на работу и я стал собираться, попутно поднимая своего друга, который находился в беспамятстве, и мало чего соображал. Как же повезло девушкам, что их рабочий день завтра, а сегодня у них выходной.

***

      Прошло три дня после нашей "маленькой" пьянки, и сегодня мы с Розой пошли гулять в парк. Погода была солнечной, как раз для прогулки. Мы встретились около её дома и отправились гулять. По пути мы решили поиграть в  всем известную игру "Правда или действие?". -Роза, правда или действие? -Правда. -Твои любимые блюдо и напиток? -Кола и пицца. -Правда или действие?, -спросила Роза -Правда — ответил я. -Назови людей, которым ты придёшь на помощь не задумываясь. Эти люди должны быть из твоего близкого окружения. -Моя мама, сестры, Кристиан, Лисса и ты. -Лисса и я? -Да, вы очень хорошие и добрые, и заслуживаете, чтобы у вас были настоящие друзья.       За этим разговором мы дошли до парка. И просто гуляли. Потом мы пошли в кафе и разговаривали обо всём на свете. Так я узнал, что эта девушка любит спорт и часто ездит домой к маме, которая живёт не далеко за городом. Отец их бросил, а Роза никогда его не видела. Я поразился, что эта девушка выросла такой сильной и смелой. При этом у неё не было достойного мужского примера. Интересно, кто же её мать? POV Pоза       Мы с Дмитрием много говорили, и я узнала, что его и сестёр воспитывала мать, которую он очень любит. В общем, у нас одинаковые судьбы. И мне это даже нравится, потому что я не буду чувствовать себя неловко в его дружной семье, (если мы когда-то познакомимся) потому что не знаю кто мой отец.       Мы провели весь день вместе, и мне было очень легко и свободно. Мне кажется, что я начинаю влюбляться в этого парня, хотя поклялась, что никогда этого не сделаю, потому что любовь — это боль, но почему-то мне кажется, что с Дмитрием всё может быть иначе. Но я не уверена, что он чувствует ко мне что-то, кроме дружеских чувств. Мы гуляли до заката, и решили им немного полюбоваться. Я в восторге от этого парня с карими глазами, он такой мужественный и смелый, в нем есть всё качества настоящего мужчины, в то же время он умеет замечать мелочи, когда этого хочет, и это удивительное качество, которое есть далеко не у каждого. Когда я рядом с этим русским Богом, я думаю, что знаю его много лет, мне весело и не хочется никуда от него уходить.       Мы стояли на мосту, который находился неподалёку от нашего с Лиссой дома. Вдруг, я ощутила, что рука Дмитрия легла мне на плечо, я повернулась. Он был таким красивым: закат оставлял блики на его волосах, и это мне очень понравилось. -Дмитрий, что случилось? — спрашиваю я. -Роза, я люблю тебя, будь моей девушкой.- говорит он.       А я  стою, и не верю своим ушам. А Дмитрий смотрит на меня выжидающим взглядом, в котором можно увидеть любовь, нежность и беспокойство. Как же я раньше не замечала, что он меня любит. Я собираюсь с духом и говорю: -Да, Дмитрий я буду твоей девушкой. -При этом искренне улыбаюсь и мягко целую его в губы. Мой русский бог смотрит на меня с огромным счастьем в глазах. А потом берёт на руки и кружит, а я смесь как дурочка, но я очень счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.