ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Роза.       Прошло три месяца после того, как мы с Дмитрием начали встречаться, у нас всё хорошо, а недавно я к нему переехала и теперь у нас общий быт (ну как общий хоть я и девушка, но совершенно не умею готовить, поэтому это делает он, да и вообще я редко, что-то делаю по дому, но мой парень не возражает, что очень странно, но почему, я не знаю, да и не хочу знать, меня и так всё устраивает). Лисса живёт в нашем старом доме, когда мы сказали ей, что встречаемся, она была в шоке, но потом опомнилась и стала нас поздравлять. Про её личную жизнь я не знаю ничего. А ведь она моя подруга, и меня немного обижает то, что она не делится со мной, хотя видно, что у неё кто-то есть, но кто?       Когда Дмитрий сказал о нас Кристиану, я думала, что он от удивления слова сказать не сможет, но нет он ничуть не удивился и сдержанно порадовался за нас. Хотя я знаю, что он меня недолюбливает. А, и ещё, я уволилась из модельного агентства и теперь работаю дизайнером интерьера.       У меня достаточно много клиентов, и поэтому я не зависима от Дмитрия в финансовом плане. И поэтому мне очень нравиться работать именно там. Да и где ещё, с моей больной фантазией? Мой Лисёнок работает в агентстве, но скоро оттуда уйдёт, потому что она разочаровалась в Кристиане и долго плакала, потому что он такой КОЗЁЛ, каких ещё нужно поискать.

***

      Из детальных рассказов Василисы о том как она поняла, что Кристиан мразь.       Был тёплый весенний вечер, дул лёгкий ветерок, который создавал очень романтическое настроение, на небе красовался ярко—багровый закат, и было очень-очень красиво. Так как Лиссе надоело сидеть дома одной (я ушла с Дмитрием на свидание), она решила пойти домой к Кристиану, они тоже начали встречаться, чего я не одобряла, но моя добрая, наивная подруга не обращала внимания на мои предостережения. Ну ладно, вернёмся к главному. Ключи от квартиры Криса у моей подруги были, и она зашла к нему домой. Там было тёмно, и она не заметила женских лаковых туфель красного цвета. Моя подруга хотела приготовить ужин, так, как ей показал Кристиан, а он умеет очень вкусно готовить. Поэтому она пошла на кухню и стала мыть овощи. Когда она с ними закончила, то подумала, что ей нужно поправить макияж, который испортился из-за того, что от лука слезились глаза. Василисса пошла на второй этаж-именно там и находилась ванна. Проходя мимо спальни она услышала странный звук. Любопытство взяло вверх и она открыла дверь. Там был Озера с какой-то девушкой, которая была очень похожа на Дмитрия. Потом мы выяснили, что это его младшая сестра-Виктория. И это повергло нас в шок. Мы все просто не знали что делать. Рассказываю, что было дальше. Когда Кристиан увидел, что Лисса стоит с открытым ртом, то сказал: -Малышка, неужели ты думала, что я действительно люблю тебя? На самом деле я лишь хотел сделать тебе больно и, судя по твоему лицу мне это удалось. А это-сестра нашего с тобой общего друга, -парень показал на девушку. Подумай, чья именно? -при этих словах сволочь по имени Дмитрий рассмеялась. А Лисса вылетела из его квартиры и пришла домой, где уже была я. Она плакала всю ночь, и мне пришлось её успокаивать.       Вот так мы и живём. Но дело сейчас не в этом. Вчера нам с Димой позвонили наши матери и сказали, что летят к нам ( мать Дмитрия живёт в России). Но ни одна из них не знает, что мы встречаемся. Интересно, что будет завтра?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.