ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       POV Pоза       На улице ярко светит солнце, лёгкий ветерок играет с волосами. Сейчас я вместе с Дмитрием еду в аэропорт встречать наших мам, оказалось у них общий рейс.

***

      Я осматриваю прибывших людей и вижу свою мать, которая уже направляется ко мне. По её глазам я понимаю, что она раздражена, но что могло случиться в самолёте? Мою маму непросто выбить из колеи, она редко обращает внимание на то, что её не касается.       Мама обнимает меня, и я улыбаюсь ей самой счастливой улыбкой. Тут к нам подходит мой парень со своей матерью, и моя мама меняется в лице, как и мать Дмитрия. Меня это пугает и я спрашиваю: -Что -то случилось? -Давайте знакомится, меня зовут Дмитрий, а это моя мама-Алёна.       Алёна поздоровалась, но было видно, что она не понимает, в чём дело. -А я Роза, а это моя мама-Джанин. Мы встречаемся-сказали мы с Дмитрием в унисон.       Джанин и Алёна раскрыли рты от удивления, не силах что-то сказать. -Как... встречаетесь... ? Не может б..быть... При этом Алёна с ненавистью посмотрела на мою мать, складывалось такое впечатление, что они враги и в течении многих лет ненавидят друг друга. Теперь пришла очередь удивляться нам с Дмитрием. -Так давайте сейчас поедем домой, и договорим там. А то я уже совсем ничего не понимаю - отозвался он. Так мы и сделали.

***

      Мы все вчетвером сидим на кухне, а я думаю, как лучше начать разговор. И тут я слышу голос Джанин: -Как ты могла так поступить, Алёна, как ты посмела впутать наших детей в эту историю!!! Неужели ты настолько не любишь своего сына?! -Мам, что п... происходит почему ты так кричишь на человека, которого даже не знаешь, и про какую историю ты сейчас говорила? -Роза, успокойся, всё будет хорошо, а сейчас ты соберешь вещи, и больше никогда сюда не вернёшься.- "успокоила " меня мама. Я была поражена, да что такого случилось, что моя спокойная мамочка так агрессивно себя ведёт по отношению к человеку, которого видит впервые.( Я имею в виду Дмитрия, я уже не уверена, что она не знакома с его мамой.) -Что!!! Никто никуда отсюда не выйдет, пока вы обе не расскажете всё, как есть!!!-после этих слов Дима стукнул кулаком по столу, а я ещё раз убедилась в том, что выбрала того мужчину. -Молодой человек, успокойтесь и забудьте мою дочь и всё что здесь сейчас было, как страшный сон. Алена при этом кивнула в знак подтверждения. У Дмитрия глаза из орбит вышли, как и у меня, между прочим. -Так а теперь я хочу знать, что происходит, иначе я никуда не пойду!!!- не выдержала я. -И ты успокойся Розмари, а лучше скажи, как вы с Дмитрием пришли к тому, что начали встречаться? -Тут надо спрашивать не почему они встречаются, а как познакомились!!!- встряла Алёна. -Ну... встречаемся мы потому что любим друг друга, мама, я тебе не сказал, потому что ты была в России, а я не люблю говорить хорошие новости на расстоянии. А познакомила нас его мама, и это вышло совершенно случайно. -Моя мама зло посмотрела на Алёну, но та проигнорировала её взгляд и сказала: -Роза, Дмитрий, я вижу, что Вы действительно очень друг друга любите, поэтому расскажу вам всё с самого начала.

***

      Мы с Джанин познакомились где-то в вашем возрасте, и сразу же стали лучшими подругами-мы всё свободное время проводили вместе, но потом мы встретили Сергея-твоего отца, Дмитрий. Мы обе влюбились в него и начали везти скрытное соперничество, а Сергей это заметил и стал этим пользоваться, он, как бы нечаянно стал подбрасывать нам идеи как досадить друг другу, а мы ими пользовались, утешая его самолюбие. А он пользовался нами обеими, я понимаю это только сейчас, а Джанин не поняла до сих пор. Так продолжалось до того момента, пока я не узнала, что беременна, и, чтобы как то выкрутиться, Сергей сказал Джанин, что я его напоила, и он не мог сопротивляться, но ребёнка он бросить не может. Однако всё было совершенно не так, и это он меня споил, я даже хотела сделать аборт, но подумала, что ребёнок ни в чём ни виноват, и, что я уже очень сильно люблю его. Больше всего я боялась, что наша дружба с Джанин прекратиться, поэтому попросила Сергея уйти из моей жизни, он был этому очень рад и так и сделал, когда Джанин обо всём узнала, то не захотела меня слушать. Также, как и сейчас. Я переехала в Россию, чтобы обо всём забыть, и больше мы с моей лучшей подругой никогда не виделись до этого момента. А недавно я поняла, что скучаю по своему сыну, который теперь живёт в Америке, и по этой стране тоже, поэтому я приняла решение вернуться сюда-в страну своего прошлого. Теперь вы всё знаете, и только вам решать, что вам делать и как жить, но, пожалуйста, всегда помните, как сильно вы любите друг друга-только тогда вы всё преодолеете.       Я вся в слезах подошла к Алёне и обняла её, прошептав: "Спасибо...".       А моя мама с недоверием посмотрела на матерь моего парня, и тут вмешался он: -Получается, что наша с Розой любовь началась с ненависти, и это забавно, потому что я знаю как прекратить вашу вражду и перейти к взаимопониманию и любви между всеми нами. -мы все вопросительно на него уставились, а он продолжил загадочно, улыбаясь- Полгода назад, мой отец связался со мной и сказал, что очень хочет искупить вину за то, что его не было рядом столько лет, и если я попрошу, он расскажет как всё было на самом деле. С этими словами мой любимый взял телефон и набрал чей-то номер. -Алло, папа, это ты? Это я, Дмитрий мне очень нужна твоя помощь. Для меня это, как вопрос жизни и смерти. Поможешь? -Конечно, сынок всё, что угодно послышалось на том конце провода. -Тогда, давай встретимся через час, в кафе "Луна"? -Хорошо, до встречи. Пока. -с этими словами Дмитрий положил телефон, а мы, ошарашенные смотрели на него.       Мой парень подошёл к своей матери и сказал: -Мамочка, прости, я просто не хотел, чтобы ты расстраивалась напрасно.

***

      Все, включая меня сидели в кафе и ждали, когда придёт Сергей. А, вот и появился! Увидев Алёну и мою маму он немного растерялся, но всё же подошел к нашему столику. Мы все поздоровались, а потом Дмитрий начал разговор: -Папа это моя девушка, Роза, а это её мать-Джанин- он указал на нас рукой.-У наших матерей вражда из-за тебя и я хочу, чтобы ты рассказал, что произошло перед моим появлением на свет и кто тогда кого споил?       Сергей тяжело вздохнул и начал свой рассказ, который полностью совпадал с Алёниным.       Тогда моя мама сказала, что если я люблю Диму, то могу жить с ним сколько угодно, и она не будет этому препятствовать. Я была очень рада и мы с Дмитрием обнялись и поцеловались.       Тем временем Сергей продолжил: -Я прошу у всех Вас прощения, и рад, что Вы все простили друг друга, но, Дмитрий, я хочу тебе сказать, что у меня есть второй сын и я бы очень хотел Вас познакомить, он на три года младше тебя, но я уверен Вы подружитесь, он скоро приедет.       За всеми этими событиями мы не заметили как к нашему столику подошёл человек, который обратился к Сергею со словами: -Папа, я здесь, -мы все обернулись и увидели КРИСТИАНА!!! Все кроме Сергея и Джанин открыли рты и не смогли сказать ни слова. ВЕДЬ ПОЛУЧАЛОСЬ, ЧТО КРИСТИАН НЕ ПРОСТО ДРУГ, А РОДНОЙ БРАТ ДМИТРИЯ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.