ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       POV Дмитрий       Я сидел в кафе и не мог сказать ни слова. Мой лучший друг, мой товарищ, тот мальчишка, с которым я сидел за одной партой с первого класса-мой родной брат! И я никогда не догадывался об этом, хотя нам всегда говорили, что мы похожи, но мы смеялись и списывали это на то, что мы слишком много времени проводим вместе. Я вдруг понял, что без Кристиана я не добился бы того, что есть у меня сейчас. Ещё я понял, что он очень дорог мне, как близкий человек, которого я очень люблю и дорожу им.        Мы поссорились после того, как я узнал про его поступок с Лиссой и с тех пор не виделись. Сейчас он стоит и и смотрит на меня виноватыми глазами в которых плещется сожаление и глубокое отчаяние. Вдруг он сказал: - Роза, Дмитрий простите меня за всё, что я вам сделал, я имею в виду и Викторию тоже, я не знаю, что на меня нашло, и как встречи с ней перестали носить дружеский характер и стали романтическими. Я очень злюсь на себя за то, что променял дружбу на случайную связь. Но не беспокойтесь, я решил уехать из этого города, и надеюсь, что когда-нибудь вы все сможете меня простить. Роза я был против тебя и думал, что ты не любишь Дмитрия по настоящему, потому что в моём сердце всегда было сомнение о том, что женщины, особенно такие красивые, как ты, не умеют любить и очень часто предают, а с годами это сомнение только крепло. Я видел вас в разных местах города, когда вы гуляли, обедали или ещё что-то делали. Был для вас невидимкой, но видел как вы счастливы вместе, и как влияете друг на друга. Я видел такое только раз, в доме своей матери и её мужа (моего отчима), и они были счастливы и любили друг друга, но это было так давно, что я забыл об этом, а вы напомнили, только за это я буду благодарен вам вечно, не говоря уже об остальном. -Я чувствую, что Крисс собирается уходить, не выдерживаю, срываюсь с места и обнимаю его так сильно, будто думал, что больше никогда его не увижу, хотя, наверное, так и было. Он колеблется, но всё же тоже обнимает меня, я чувствую, что он очень счастлив, вдруг понимаю, что передо мной стоит не тот коварный и расчётливый парень, который обидел Лиссу, а мой лучший друг-который всегда выслушает меня. Сейчас он пришёл и искренне попросил прощения, таким я не видел его очень и очень давно. Мы разорвали наше объятие и наткнулись на недоумевающий взгляд Сергея. -А Вы что, знакомы? -Мы с Кристианом переглянулись и в один голос ответили-Всю жизнь, папа.       Тут в разговор вмешалась моя любимая девушка: -А давайте продолжим наш разговор дома?       Мы все дружно кивнули и отправились домой к нам с Розой.

***

       Я, Кристиан и Сергей сидели на кухне, наши дамы сказали, что хотят пройтись по магазинам, поэтому дома были только мы. -Расскажите как Вы познакомились, дети мои. -Ну, мы сидели за одной партой, с первого класса, за это время мы успели стать лучшими друзьями. Затем пошли в один университет, открыли одну на двоих фирму, и до сих пор работаем вместе-рассказали мы. -Папа, ты многое пропустил и тебе понадобится время, чтобы наверстать упущенное-сделал вывод я.       Мы ещё немного посидели и разошлись. Я очень благодарен Сергею за то, что он помирил нас с Кристианом, но я слишком гордый, чтобы сказать ему это. После всех этих событий Кристиан обещал мне, что больше не одно девичье сердце не пострадает от его руки, а с Лиссой он не хочет встречаться потому, что не хочет причинить ей боль.

***

       Мы с Розой собрали всех близких нам людей (Джанин, Эйб - родители Розы, мои родители, Лисса, Кристиан, Виктория и Адриан - новый парень Лиссы. Кристиан ревновал эту белокурую красотку, но виду не подавал, поэтому это было видно только мне) для того, чтобы сообщить важную новость, которая должна всех обрадовать.        Я начал говорить: -Мы с Розой подали заявление в ЗАГС, и через месяц наша свадьба. -сначала все нам не поверили, потому что думали, что мы знакомы слишком мало, но в конце концов, мы все это отметили, как большая дружная семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.