ID работы: 3563213

Я/ты/мы

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
— Что теперь с нами будет? — в комнате было темно. Мы так и не включили свет. Освещение давали лишь уличные фонари и яркие вывески. Мы лежали на полу и курили. Том был без майки, и тусклый свет освещал каждый кубик его пресса. Мне было совершенно плевать, что в любой момент может зайти Билл, а я лежу в расстёгнутой рубашке с оголенной грудью. — Кажется, я уже слышал это, — прошептал он и сделал затяжку. — Опять тупик, — я прикрыла глаза. С одной стороны мне было плевать, что будет дальше, потому что сейчас, в эту секунду, я была счастлива. Я знала, что он любит меня, а я его. Моего прекрасного недоступного демона. — Я бы снова хотел сбежать с тобой, как тогда, — его слова эхом разошлись после долгого молчания по комнате. — Не получится вечно бежать, — покачала головой я, не открывая глаз, — все должно когда-нибудь закончится. Либо хорошо, либо плохо. Я устала. — Я знаю. — тёплые пальцы едва касаясь прошлись вдоль живота, от чего кожа сразу превратилась в «гусиную», — есть одно обстоятельство, не позволяющее мне сейчас бросить все и быть с тобой. — Том, — я резко привстала на локти и посмотрела ему в глаза. Я пыталась прочесть в них фальшь, игру, но ничего, кроме боли и сожаления, я там не увидела. Его длинные ресницы дрожали, — у тебя всегда какие-то обстоятельства, а я каждый раз верю тебе, жду тебя, но ты бросаешь меня, ломаешь, и мне приходится снова и снова собирать себя по частям. Я больше не могу так. И не хочу. — Ты скажешь, что за два года, что мы не видели друг друга, ты не смогла меня забыть? — Я могу сказать тебе больше. У меня все эти два года не было секса. Ты был моим последним мужчиной, — я горько усмехнулась и перевела взгляд с него на белую стену, — я так и не смогла никого подпустить к себе. Пять минут полной тишины. Молчание. Звук проезжих машин. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Я вижу, как поднимается и опускается его грудь. Сильные руки кольцом обхватывают меня и прижимают к себе. Положил голову мне на плечо. Влажные губы касаются кожи. Я громко вздохнула и запустила пальцы в темно-каштановые волосы. Я все поняла. Ему были важны эти слова. Он ценил меня. — У меня есть одна мысль, — внезапно подорвался Каулитц и вскочил на ноги, — Боже, это гениально! — рассмеялся он. — Что случилось? — я непонимающе посмотрела на него и тоже встала с места. — Так, — он прикрыл глаза и резко выдохнул, — иди сюда, — он схватил меня за руку и потащил куда-то. В итоге мы оказались на кухне и он небрежно усадил меня за стол, а сам принялся судорожно переворачивать полки, непонятно что искав там. — Да что с тобой такое? — я совершенно не могла понять, какая же гениальная идея пришла в голову этому «Шерлоку Холмсу». — Так, — он достал бутылку с прозрачной жидкостью и разлил ее по рюмкам. — Пей, быстро, — поставил её передо мной он, неряшливо разлив пару капель. Я скресила руки, давая понять, что жду для начала объяснений. — Ты что, думаешь, я отравить тебя хочу? Вот, смотри, — он залпом выпил напиток и сморщился. — Нет, я знаю, что это водка, но я не понимаю, зачем мне пить её. — Пей я сказал, быстро! — прикрикнул он, от чего я недовольно закатила глаза, но все же выполнила его задание. — Дальше что? — спросила я, откашливаясь от горечи. — Девочка моя, — он обошёл меня сзади и положил руки мне на плечи, переодически поглаживая то волосы, то шею. Он знает, как меня задобрить, — у меня есть к тебе предложение. — Я тебя слушаю. — У нас… У нас недавно уволилась режиссёр-постановщик наших шоу, а мировой тур начнётся через неделю… Все в панике, никто не может найти достойной замены… А тут ведь есть ты! — Том, — я сморщила брови, стараясь переварить всю только что услышанную информацию, — я правильно тебя поняла: ты хочешь, чтобы я поехала с вами колесить по всему миру, бросить дом, бросить свой театр, который только начал набирать обороты? — Забудь ты про это. Твои актёры справятся без тебя. Ты увидишь весь мир, ты будешь работать в чудном коллективе, ты увидишь все! Понимаешь меня! — Каулитц стал рядом со мной и схватил ладонями моё лицо, — ты слышишь меня? — Это все не веские аргументы, — покачала головой я, стараясь не смотреть в глаза цвета кофе, -заставь меня согласиться. — Тебе мало того, что я назвал? Высокая зарплата. — Идиот! — вскрикнула я, — я хочу чтобы ты сказал это в слух, черт возьми! Он широко улыбнулся, обнажая белые зубы. — Мы будем рядом. — влажные губы едва коснулись уха, — каждый день. — Ты опять перевернул мою жизнь. Ты дьявол, — хватаю за шею и прижимаюсь к нему сильнее, — я согласна. — Тогда можешь начинать собирать чемоданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.