ID работы: 3572839

Договор

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третья сторона

Настройки текста
Примечания:
      Волнение вымотало Хаято настолько, что он едва мог сидеть на диване, не сползая вниз, куда-нибудь на ковёр, лишь бы заснуть и больше не помнить ни о чём до тех самых пор, пока измученный организм не придёт в себя. Незнакомая девушка не спешила лезть к нему с расспросами, молча обрабатывала раны и изредка бросала тревожный взгляд на входную дверь. В другое время парень точно бы засыпал её кучей вопросов, но сейчас ему было почти всё равно, сил не осталось вовсе. По крайней мере, здесь было тихо и спокойно, никто не собирался выскочить из-за угла с пистолетом или ножом и прикончить мафиози.       Несколько раз Гокудера вздрагивал от неприятного жжения, вызванного антисептиком, и прислушивался к шуму проезжающих мимо машин. Свет от фар лениво скользил по шторам, выхватывал из полумрака мебель и неохотно растворялся в темноте. Судя по тому, что он видел за время чрезвычайно увлекательной гонки с преследованием, этот район города был достаточно уютным и умиротворённым. Правда, дом выглядел слегка необжитым и пустым, будто бы хозяйка приобрела его недавно и не успела перевезти сюда свои вещи. Возможно, ему только казалось, что всё вокруг иногда вздрагивало и мерцало, словно проекция или иллюзия. Догадка пришла так неожиданно, что подрывник подскочил на месте и ударился головой о спинку дивана. - Ты иллюзионистка, верно?       Незнакомка слегка насторожилась, закусила губу и, видимо, решив, что отпираться будет глупо, осторожно кивнула. Это многое объясняло. Именно из-за иллюзии перед этим домом призывно мигал фонарь, как будто бы хотел стать маяком для ночных путников, и машину подрывника никто не заметил потому, что она просто стала невидима для чужих глаз. Кем бы ни была эта девушка, конфликтовать с ней на её территории было бы самоубийством, да и противопоставить эфемерному пространству было нечего. - Ты друг Такеши, так что я обеспечу тебе полную безопасность, можешь расслабиться.       Эффект от произнесённого имени оказался подобен эффекту какого-либо зелья из сетевой игры, восстанавливающего силы любого игрока. Апатия прошла моментально, хотелось что-нибудь сделать, вернуться назад, а не отсиживаться за чужой спиной и терпеливо ждать плохих новостей. Кажется, иллюзионистка догадалась о его мыслях, едва заметно покачала головой и поджала губы, удерживая себя от грустного вздоха. Её явно не радовало то, что она не может ничего сделать и вынуждена сидеть здесь, в укромном месте, тратя время впустую. - Но ты должна помочь ему! - Гокудера злился и едва мог сдержать себя от крика, неужели он один реально понимал угрозу, нависшую над всеми, кто остался в чёртовом поместье. - С ним может случиться что угодно, пока мы тут прячемся как последние крысы. - Он может справиться с этим. - Парень едва не поперхнулся воздухом, который набрал, чтобы выдать новую гневную тираду и явно дать понять, что он обо всём происходящем думает. - Поверь, с ним случались вещи и похуже, а сейчас рядом с ним друзья. - Последнее слово прозвучало с небольшой заминкой и явно было найдено с некоторым трудом. - Если ты можешь прятать целый дом, то явно твоих сил хватит на то, чтобы сделать нас незаметными. Тогда мы вообще ничем не рискуем. Я могу и один это сделать, раз уж ты боишься!       Сдаваться просто так не хотелось, гнев придавал сил для отстаивания своей точки зрения и осуществления только что придуманного плана. Хаято вскочил с дивана, уронив плед, который лежал у него на ногах, запутался в нём, со злостью отпихнул его подальше и чуть ли не бегом кинулся к двери. Когда к заветной цели оставалось просто протянуть руку и открыть замок, она просто исчезла, сменившись самой обычной стеной. В руке у подрывника оказалось кольцо хранителя Вонголы, которое он неоднократно видел на фотографиях из архива отца. Туман, выгравированный на холодном металле, затрепетал и сгустился, а затем вырвался из своих оков, покружил по комнате, аккуратно прикоснулся к плечам своей создательницы и растаял под потолком. Кольцо тоже решило последовать его примеру и исчезло в мгновение ока, оставив на память холод на ладони. - Меня зовут Хром Докуро, я хранительница кольца тумана Вонголы, - девушка поежилась и слабо улыбнулась, - приятно познакомиться. Надеюсь, теперь ты понимаешь, что я вовсе никого не бросила и нахожусь здесь не просто так. Моё вмешательство действительно не нужно, важнее сейчас позаботиться о тебе и не позволить наделать глупостей.       Для одного несчастного дня потрясений было слишком много, подрывник выдохнул сквозь зубы, устало опустился на тумбу и закрыл лицо руками. Ему хотелось проснуться у себя дома и узнать, что всё это было просто реалистичным кошмаром. Мысли разрывали голову на части, сумбурно смешивались друг с другом, перетекали одна в другую и запутывали парня ещё больше. Конечно же, простой охоты на него было мало, появился договор, который от него прятали до последнего времени, а теперь, непонятно ради чего, в игру вступила третья сторона - Вонгола. Хаято чудом не вздрогнул, когда на его плечи опустились маленькие ладони и мягкий голос попросил идти за девушкой.       Он механически переставлял ноги, следуя за Хром и почти не смотря по сторонам, чтобы запомнить местонахождение выделенной ему комнаты по отношению к выходу из дома. Хранительница не спешила его успокаивать или рассказывать ещё что-нибудь не менее шокирующее. А в том, что сюрпризы на этом совсем не закончились, можно было не сомневаться ни секунды. Девушка открыла одну из ничем не отличающихся от своих соседок дверей, пожелала своему гостю спокойной ночи и ушла. Оставшись в одиночестве, Хаято сел на кровать и перевёл взгляд на занавешенное окно, сквозь которое тщетно пытался пробиться свет фонаря. Сон пришёл неумолимо, опутал усталостью всё тело, развеял хоровод мыслей и подарил долгожданное небытие.

***

      Голова раскалывалась так сильно, словно по ней кто-то только что со всей силы ударил кувалдой, каждое движение отдавалось болью в висках, разноцветные пятна явно ждали своего часа и теперь мельтешили перед глазами. Первой мыслью, которая пришла в голову сонному Хаято была напрямую связана с тем, что стоило вчера дождаться возвращения телохранителя и только потом, убедившись в его невредимости, ложиться спать. Возможно, он уже вернулся, а заботливая Хром просто не захотела будить нового знакомого и сама занялась ранами своего друга. Долго корить себя угрызениями совести не пришлось, потому что рядом, практически над самым ухом, раздался тихий вздох, сменившийся болезненным шипением. Подрывник вздрогнул и по привычке потянулся к прикроватной тумбочке, чтобы взять динамитную шашку и оказать чужаку незабываемый приём. - Это всего лишь я, так что можешь успокоиться.       Гокудера выдохнул сквозь зубы и опять откинулся на подушку, зажмуривая глаза на несколько секунд и борясь с лёгкой волной раздражения. Теперь он наверняка знал, что его напарник жив и даже относительно здоров, раз лежит здесь, а не в ближайшей больнице. Хотелось и обнять этого придурка, и наоборот выплеснуть на него всё раздражение и тревогу, которые не отпускали его с прошлого вечера. Такеши даже не догадывался о той буре эмоций, которая бушевала в груди его подопечного, и устало улыбался.       Видимо, из-за стресса парень проспал больше суток, потому что в комнате опять царила темнота, фонарь светил в щель между шторами, а настенные часы показывали половину второго часа ночи. На тумбочке не оказалось никакого динамита или чего-либо взрывоопасного, вместо этого там стояла бутылка воды и пустой стакан. Иллюзионистка оставила там же несколько таблеток от головной боли, бинты и всё необходимое для обеззараживания ран. Определённо стоило поблагодарить её за это, удивительно, но она была куда внимательнее к практически незнакомому ей человеку, чем можно было представить. - Рад, что ты всё-таки жив.       Вопреки своим словам, Хаято выбрал один из самых мирных вариантов поведения и, справившись с головокружением, обнял телохранителя, якобы случайно двинув ему локтем в бок. Ему было тепло и спокойно, знакомый запах с примесью крови и жжёного пороха ассоциировался с полной безопасностью и чем-то близким к жгучей радости. К глазам подступали дурацкие слёзы, парень поднял голову к потолку, чтобы не позволить им скатиться по щекам вниз и выдать его с головой. Его манёвр не остался незамеченным, но японцу вовсе не хотелось рушить момент и навлекать на себя чужой гнев, поэтому он предпочёл промолчать и уткнуться носом в изгиб тонкой шеи.       В темноте искать чужие губы было не то чтобы затруднительно, только головокружение несколько затрудняло эту задачу. Избавляться от одежды было неудобно, спешка мешала, ткань, намокшая от своей и чужой крови, липла к телу как вторая кожа. Гокудера злился, кусал смуглую кожу, оставляя на ней яркие следы, царапал спину до крови и специально дотрагивался до свежих порезов, тут же покрывая их поцелуями. Ему хотелось превратить все свои невысказанные обиды в физическую боль, он не хотел спасаться в одиночку и предпочёл бы приобрести несколько ожогов и ран, чем бросать напарника. Раньше он не задумался бы об этом, и уж точно озаботился о сохранности своей шкуры, а не волновался о ком-то ещё. Что-то в нём изменилось, бесследно исчезло или преобразовалось в новую черту.       Они оба могли погибнуть этой ночью, лишь чудом сумели выбраться из западни и добраться до безопасного места. Это не было страстью или порывом нежности, всем руководило ощущение того, что смерть была невероятно близка, буквально дышала в спину и своими холодными руками по-свойски обнимала за плечи. Только пульс в венах бился сильнее, а сердце не желало так просто замирать навечно.       Гокудера вполне мог сравнивать свои ощущения с теми, что испытал в первый раз, правда, сейчас не было ни глупых нежностей, ни успокаивающих поцелуев по всему телу. Они целовались до боли, сталкивались зубами и отчаянно боролись за лидерство, просто отказываясь сдаваться на волю партнёра. Подрывник всем телом вжимался в смуглое тело, стремясь стать с ним одним целым, смешать воедино кровь, души и жизни. Тогда они бы уже просто не смогли расстаться и умереть в разное время и по разным причинам. Весь мир отошёл на второй план, а, может быть, и вовсе умер на время, которое утратило своё первоначальное значение.       Свет от фонаря скользил по бледной коже и окрашивал её бледно-оранжевым, ласково подсвечивал пепельные пряди и осторожно скользил по хрупкому телу. Такеши никогда даже в шутку не думал о том, что всё-таки окажется в одной постели с другим парнем. Раньше он мог свернуть на попятный и отказаться от своих слов и желаний, но сейчас было ужасно поздно что-то менять, да и никакого желания не было. Словно решив вытравить из своей головы подобные мысли, он медленно опустил ладонь вниз и накрыл ею пах подрывника, чем вызвал у того жалобный стон. Темноволосый парень едва подавил смешок, он и не представлял, что его парень может быть таким беззащитным и готовым просить прикоснуться к нему, хотя всего несколько минут назад едва не рычал, когда кусал мечника за плечи. - Только не говори мне, что ты взял из поместья презервативы и смазку? - Ямамото выдохнул слова в светловолосую макушку и легонько поцеловал её, сощурившись от удовольствия. - Нет, мне было как-то не до того. - Парень едва смог собраться с мыслями и дать связный ответ.       Стоило только сказать об этом, как тут же на подушку, едва не ударив Гокудеру по носу, упал маленький тюбик и целая лента контрацептивов. Подрывник подскочил на кровати и буквально залез на своего парня с ногами, только через несколько мгновений он понял, что это была просто ещё одна материализовавшаяся иллюзия. Краска тут же прилила к щекам, парень забыл, что они были не одни в этом доме, а его стоны не услышал бы только глухой. Он с трудом мог представить, как после всего случившегося будет смотреть Хранительнице в глаза и разговаривать с ней делая вид, что всё в порядке. - Что ж, проблема решена. - Парень замолчал, подбирая и обдумывая слова. - Надо сказать, что ты мой первый парень, и кстати, ты покраснел. - Тут темно, как ты можешь это видеть?       Хаято прошипел что-то ещё, пару раз раздражённо фыркнул, поёрзал на ногах у японца и уселся поудобнее, явно намереваясь не продолжать прерванное занятие. Собственное возбуждение причиняло ему дискомфорт, хотелось плюнуть на всё и избавиться от проклятых джинсов и нижнего белья, желание проучить любовника было лишь немного сильнее. И он действительно не ожидал того, что его начнут щекотать, а потом одним резким жестом скинут на кровать и перевернут на спину. Парень несколько раз попытался освободиться от чужого захвата, но замер, когда почувствовал, что его ремень и ширинку уже расстегнули, грубая ткань съезжала медленно, дразняще, растягивая своеобразную пытку. Притом, Такеши продолжал щекотать его и оставлять лёгкие поцелуи на самом кончике носа.       Ему было немного неловко, потому что он ничего не знал о том, как это должно происходить у двух парней, но судя по всему, пока всё шло правильно. По крайней мере Гокудера не сбежал с выражением вселенской обиды на лице или не сообщил ему, какой же он на самом деле придурок. Парень достал из упаковки один презерватив и раскатал его на ладони, подрывник тихо фыркнул, заметив столь пристальный взгляд, обращённый на резинку. - Ты там медитируешь, или что? - Раздражения ему было не занимать, он аж приподнялся на локтях, чтобы лучше рассмотреть своего парня. - Если ты не знаешь, что делать, то спроси меня. Подскажу на первый раз.       Слова, наполненные самодовольства, подстегнули Ямамото к действиям, большую роль сыграло желание заставить подрывника взять свои слова назад. Лубрикант пах чем-то сладким и приятным, холодил пальцы и капал куда-то на простыни и на живот явно недовольного этим Хаято. Он хотел уже снова возмутиться, но его заткнули поцелуем и одновременно с этим в него вошли сразу два пальца. Возможно, это было слишком неожиданно и резко, потому что парень слегка вздрогнул и болезненно прикусил губу, примешивая к поцелую привкус собственной крови.       Выдержки и самообладания не хватило на долгую растяжку, зато это компенсировало обилие смазки, и как только третий палец стал свободно скользить внутри, Такеши решился заменить их на свой член. Светловолосый парень разочарованно выдохнул, почувствовав холод и пустоту, которые пришли на смену ощущению заполненности. Парень не рассчитывал, что его будет ждать небольшая подлость даже тогда, когда желания застилало разум и приказывало как можно скорее перестать демонстрировать свои гордость и характер. Вместо того, чтобы войти хотя бы наполовину, Ямамото приставил головку к покрасневшей дырочке и едва ощутимо толкнулся вперёд. Хаято попытался насадиться на член самостоятельно, раз уж его собирались дразнить, но чужие руки удержали его на месте.       В серо-зелёных глазах блеснуло раздражение и намёк на зарождающуюся обиду, долго мучать парня Такеши не смог. Он быстро вошёл в него до самого основания, губами поймал вскрик, который Гокудера просто не успел подавить, и стал наращивать темп. Это определённо было лучше, чем он думал. Ему казалось, что он кончит почти сразу же, потому что подрывник оказался узким и горячим внутри. Так как перед этим он встречался с девушкой, то это было вовсе неудивительно, равно как и лёгкая боль, возникшая поначалу. Чувств было слишком много, они топили, рвали на части, душили собой и вызывали ощущение того, что сердце просто не сможет справиться со всей этой жгучей смесью и разорвётся. Честно говоря, он едва не прозевал тот момент, когда Хаято дотронулся до себя, огладил головку и излился на живот себе и своему любовнику с протяжным стоном. Потеряв над собой даже подобие контроля, парень до боли сжал стенки, обессилено опустился на подушки и закрыл глаза. Спустя несколько мгновений к нему присоединился и мечник, к виску которого прилипли тёмные пряди волос, прежде чем уснуть, он подтянулся к чужому животу и широким мазком лизнул его, пробуя сперму на вкус.

***

- Если тебе интересно, то Хром ничего не слышала. - Как бы ни храбрился подрывник, но его смущение было заметно невооружённым взглядом. - Как это может быть? - Хаято замер на месте и растерянно посмотрел на своего парня, которого такая реакция явно повеселила, о чём свидетельствовала тень улыбки на губах. - А как же смазка? Её добрые феи принесли? - Конечно же, нет, просто она отвела нам эту комнату и навесила на неё целую кучу иллюзий. - Прежде чем подрывник успел задать новую порцию вопросов, Такеши потрепал его по волосам и шепнул куда-то в макушку. - Об остальном лучше спросить у неё самой, я в этих штучках плохо разбираюсь.       Светловолосый парень фыркнул и, резко обернувшись, приобнял парня за шею, пряча пылающее лицо в её изгибе. Ему сейчас была очень нужна поддержка, он всё ещё не мог полностью взять себя в руки и вести себя так же холодно и несколько самоуверенно, как и всегда. Они бы стояли так целую вечность, но надо было начинать новый день и решать проблемы как можно скорее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.