ID работы: 3575626

My Infinity / Моя Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я снова оказалась на своей рабочей территории. После меня зашел Адам, выдернул с моей руки ключ, закрыл двери, а я, изумленная вытаращилась на него. - Скучала? – Адам притянул меня, уже обмякшее от его близости тело, и стал влажными губами засасывать кожу шеи с еще не зажившими засосами. - Что Вас именно беспокоит, Адам? – Я попыталась вернуть наше «общение» в нужное русло. - Меня беспокоят только твои яркие губы, - Адам резко повернул меня так, что я уперлась ладонями в стенку. Он провел руками по моей талии и опустился к ширинке, расстегая ее. - Ты не боишься, что нас застукают? – Моя речь стала похожей на сплошной стон, когда он умелыми руками заскользил по оголенной коже. - Мне плевать, - синхронно с этими словами мои джинсы с трусиками опустились до колен. Я захотела развернуться, чтобы иметь возможность целовать Адама, но мне не позволили, прижав обе ладони к стене. После звука его расстегнувшейся ширинки я замерла, все еще боясь ощутить боль. Адам, уловив мое напряжение, все-таки позволил мне обернуться к нему лицом. - Нет сил, сдерживаться, когда ты рядом, - проговорил мне он и прильнул к моим губам, страстно впиваясь в них, - почувствуй, как я хочу тебя, - он взял мою руку и поднес к своему возбужденному члену. Я несмело провела рукой вдоль его плоти, вглядываясь в такое дорогое моему сердцу лицо. Я вижу, как после каждого моего движения получаемое им удовольствие находит отображение в мимике – глаза прикрыты, дыхание сбивчивое и учащенное. Прекратив ласки, я избавилась от джинсов и обвила ногой его талию, показывая, что я хочу ощутить его в себе. В одну секунду член Адама проник в меня, и мы оба растворились в удовольствии.

***

- Скажи мне, Энна, чем я думал, когда покупал белую машину? – с трудом объезжая новоиспеченные лужи, Адам задает мне этот риторический вопрос. - Если бы ты выбрал другой цвет, мы бы просто никогда не встретились. – Я вспомнила белоснежный свадебный кортеж и мечтательно заулыбалась, вспоминая все, начиная с его первой улыбки и первого прикосновения. Всю дорогу нас сопровождал шум радио, я абсолютно не обращала на это внимания до того момента, когда Адам увеличил громкость на одной из песен. Музыка разлилась по всей машине, просачиваясь в наши уши.

I left my girl back home I don’t love her no more And she’ll never fucking know that These fucking eyes that I’m staring at…

Голос завораживал, слова сразили наповал. Ненавязчивая, размеренная мелодия, наполненная чувственностью и своеобразным ощущением отреченности. Продолжение песни было не очень скромным, но это только притягивало. - И давно мы случаем такие постыдные песни? - Я не решалась даже заикнуться про то, кого он оставил дома, и кого он уже не любит. - Услышал пару недель назад, с тех пор стал ее фанатом. The Weeknd поет, кажется. Адам тяжело вздохнул и одной рукой потер напряженную шею. Машина остановилась, приблизившись к моей улице. - Ты все с ног на голову перевернула, Энна, - он взял меня за руку и поднес к своим губам. Сердце предательски сжалось, растаявшее от такого проявления пусть не чувств, но, как минимум уважения ко мне. - Как будто с твоим появлением в моей жизни ничего не изменилось, - я смущенно опустила глаза. Адам хмыкнул, расслабил спину и облокотился об сидение, не отпуская моей руки. - Завтра я уезжаю в Грецию, на три недели, - его веки устало сомкнулись. - С Сильвией? А дочка? - я попыталась высвободить свою руку из его ладони, но тщетно. - Диана будет с няней, дома. Поверь, это будет лучшим отдыхом для нее – отсутствие рядом родителей, которые и дня не могут прожить без ссор. - Это все из-за меня… - голос превратился в шепот, - она чувствует, что у тебя кто-то есть. Адам, на мое удивление, засмеялся: - Она уже года как три считает, что у меня любовница, хотя до тебя я был свято предан своей жене, ну вот, к ее счастью, я согрешил, - в один миг вся его мужская сила сосредоточилась во взгляде, от мощи которого холод прошел по моей спине. - Желаю вам хорошо отдохнуть. Думаю, уединение пойдет вам на пользу, - я покрепче сжала его руку, чтобы хоть каким-то образом выплеснуть возрастающее во мне напряжение. - Уже уходишь? – от прошлого взгляда настоящего альфа-самца не осталось и тени, его заменило все то же устало-напряженное выражение лица. - Да, уже пора, - я высвободила свою руку и приложила ее к лицу Адама, пытаясь вложить в свое прикосновение все то, что я чувствую к нему. Когда наши взгляды встретились, я старалась не отвести глаз, как обычно, интуитивно не выдерживая человека во всех смыслах сильнее меня и прошептала: - Я постараюсь не вспоминать тебя, чтобы ты не икал, лежа на шезлонге и беседуя с Сильвией. Вы обязаны найти общий язык, ради семьи, ради Дианы. Мне будет очень тебя не хватать, Адам, - я запечатлела на его губах робкий поцелуй, не желая опошлять момент. - До встречи, принцесса, - он мягко обхватил меня за шею, оставив горячий поцелуй на моих губах. Я покинула авто и не оборачиваясь, побрела к своему дому. Зазвонил мобильный. - Энна, привет. Я иду позади тебя. Подожди меня немного. Я развернулась, наблюдая за тем, как ко мне приближается крестная. Твою мать. Успела ли она увидеть, как я выхожу из машины Адама? Я, смиренно опустила голову и стала ожидать наихудшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.