ID работы: 3619588

Зеркала

Слэш
R
Завершён
1775
автор
lenok_n бета
Hella Gun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 73 Отзывы 645 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Слабый ветерок почти неощутимо шуршит по песку. Задувая в меня пряный морской воздух.       Солнце приятно пощипывает кожу на спине. А горячий песок помогает ему прогревать тело с двух сторон. Я лежу на животе, уткнувшись лицом в изгиб локтя. И не могу найти в себе силы пошевелиться. Тихий плеск волн убаюкивает. Кажется, еще немного, и я схвачу тепловой удар. Прохладные капли ярким оживляющим контрастом ударяются о мою спину. Мышцы напрягаются разом. А я сам недовольно морщусь.       - Эй, Сталлоне! - звенит бархатный голос, а в меня прилетает следующая россыпь брызг, заставляющих меня поежиться. - Не поможешь мне добраться до шезлонга?       - Ты уже вернулся? - приподнимаю голову, чтобы посмотреть на своего спутника, который еще несколько минут назад плавал на глубине, а сейчас сидит на береговой линии, позволяя выбегающим волнам окатывать его ноги.       Наш первый отдых на море спустя последние три года. Гарри мечтал о нём. Весь последний год он посещал занятия в бассейне, и ему безумно хотелось вырваться к морю. Снова. Как в детстве. И хотя перемещаться без поддержки ему пока сложно, пусть теперь он и предпочитает костыли скрипучему креслу, в воде он чувствует себя абсолютно свободно и комфортно.       - Уже? Меня не было больше получаса, еще немного, и ты сгоришь, - замечает Гарри.       - Ну, ты ведь одолжишь мне свой супер крем, русалочка?       - Может быть, даже намажу тебе спинку в качестве ответной услуги, - соглашается парень, а его рука взмывает к волосам и проскальзывает по влажным прядкам, убирая завитки назад.       Я лениво отдираюсь, стряхивая с груди и живота прилипший песок, и оказываюсь рядом через несколько секунд. Прохладная вода освежает, нежно прикасаясь к моим стопам. И я наклоняюсь к Гарри, чтобы подхватить его под коленями, в то время как его рука находит свое привычное место у меня на плече, проскользнув по мышцам на правой руке. По моему телу бегут мурашки, а капли, которыми усеяно его тело, бодрят меня с головы до пят.       Теперь Гарри кажется мне весьма легким и очень хрупким. Хотя три года назад я вряд ли так считал. Но годы тренировок, прошедшие на массе и сушке, сделали то, что и требовалось. Я обещал Гарри, что смогу носить его на руках, и теперь я могу это делать. Дольше трех шагов.       Гарри прижимается теснее, укладывая голову на мое плечо. Я не тороплюсь. Медленно покачиваюсь из стороны в сторону с ношей на руках. А Гарри глубоко вздыхает.       - Думаешь о чем-то?       - Ты тепленький, даже горяченький, - отвечает Гарри, щекочет дыханием кожу моего плеча.       И он такой идеальный. Волшебный и очень счастливый. Все последние три года превращает мою жизнь… в жизнь? Со всей этой россыпью белых полос на теле и лице, которые загар лишь излишне подчеркивает. Только вот самому Гарри это больше не важно. Может быть, все дело в его удивительной силе воли и желании двигаться вперед. А, может быть, это наша связь заставляет его чувствовать себя особенным.       - Нужен какой-нибудь более качественный обогрев?       - Смотря, что Вы можете мне предложить, сэр Луи-Уильям?       - Теплые объятья, валяние на песочке, алкогольный коктейль, есть опции и погорячее, но за них отдельная доплата, разумеется, доставка по-королевски на руках включена в любое из вышеперечисленных предложений, - отвечаю по-деловому с серьезным выражением лица.       - Ох, я думаю… я выберу все и сразу.       - Выбор «всё включено» самый мудрый и экономичный, - кратко киваю со знанием дела, но смешок предвкушения все равно вырывается.       - Только сначала отнеси меня в тенек, и я натру тебе спинку, - нос Гарри утыкается мне в щеку. А его пальцы разворачивают мое лицо. И губы нежно и легко целуют мои.       Мы вместе. Все истории утрат остались в прошлом. А наше настоящее отражается в зеркальной глади голубого моря.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.