ID работы: 3637408

Дух ветра

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
72 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глаза ангелов

Настройки текста
Аквамарин, аметист, топаз, яшма, гранат, сердолик, изумруд… Сияние цвета, сияние света… Это глаза ангелов. Агат, рубин, опал, сапфир, змеевик, тигровый глаз, бриллиант… Сияние тени, оттенки тьмы… Это глаза демонов. Как мы близки. Как мы дополняем друг друга… Серебро внутри нас. Точно нить, точно цепь. Соединяет и связывает. Мы вместе. Мы никогда не были порознь. Нас соединяет серебро. А золото? Золото — только обман зрения. Аурум… что такое аурум? Аурум — самый эфемерный знак. Аурум — есть мысль. Есть помысел о наживе. Аурум есть только идея благосостояния. Как идеальна, так и ничтожна от того, что идеальна. Инертный металл. И катализатор. Аурум не имеет никакого значения, когда ты стоишь перед ликом Творца. Помните… Золото лишь катализатор. Материальное — лишь катализатор. Ваших чувств. Что бы в вас не было — золото это усилит. Но само останется неизменным. Как придет, так и уйдет. Золото не изменится. Ни от ваших грез ни от ваших слез. Золоту все равно. Золото равно равнодушие. Золото только покажет миру ваши реакции. Наяву. Нет ничего ценного в материальном. Нет ничего ценного в физическом. Даже дети могут вас предать, ибо они не ваши, а Боговы. Душа есть серебро. На душе нанизаны камни, будто бусы. Ваши слезы превращаются в камни. В глаза ангелов… Или демонов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.