ID работы: 3642096

Одна лишь встреча...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Хейли, проснись ты уже наконец!-Дана изо всех сил пыталась разбудить крепко спящую подругу. -Что? Что случилось?-Тихо спросила Хейли, с трудом открывая глаза. -Что ты делаешь?-Испуганно спросила Дана.-Ты чуть не убила нас ко всем чертям. -Ты о чем? Я только встала... -Оглянись, Хейли! Девушка села в кровати и посмотрела по сторонам. Весь номер был разрушен, мебель больше не стояла на своих местах, люстра, которую Хейли вчера чуть не уронила на голову Клаусу, теперь валялась на полу, вся посуда была вдребезги разбита, а ее подруга до смерти напугана. -Здесь что, ураган пронесся?-Спросила Хейли. -Нет, это была ты! Я не знаю, что там тебе снилось, но ты даже во сне умудрилась разгромить наш номер... -О, я не специально...Прости...-Тихо извинилась ведьма. -Ну, я очень на это надеюсь. -Пожалуй, мне нужно как можно скорее встретится с этой Бонни... -Это точно, Хейли, это точно...-Тяжело вздохнула Дна. Немного успокоившись, девушки решили начать собираться, чтобы не опоздать на назначенную встречу, но их прервал громкий и настойчивый стук в дверь. -Девушки!-По голосу было понятно, что это был администратор этого отеля.-У вас там все нормально? -Вот черт!-Выругалась Хейли.-Только этого нам и не хватало для полного счастья. -Я разберусь с ним, а ты дуй на встречу с ведьмой.-Успокоила подругу Дана. -Спасибо. Ты точно справишься сама? Что ты ему скажешь? -Придумаю что-нибудь. Иди уже! И еще одно, Хейли... -Что? -Постарайся больше ничего не крушить, мой любимых Халк, хорошо? -Постараюсь.-Улыбнулась Хейли и быстро выскочила из номера, доверяя администратора отеля в руки Даны. *********** -Мда...-Вздохнула ведьма.-В следующий раз, когда соберусь пойти на встречу с кем-то, возьму хотя бы его фото.... Хейли уже минут двадцать стояла на центральной площади Мистик Фоллс, где они и условились встретится, и ждала Бонни. Казалось, что сотни человек то и дело проходили мимо нее, но кто их них и был этой загадочной Бонни Беннет? Хейли уже собиралось было уйти, как ее вдруг кто-то окликнул. -Эй! Это ты Петрова?-Подошла к Хейли какая-то молодая девушка. -Я. А вы еще кто? -Я Бонни, мы договорились встретится с тобой. Прости, что так задержалась, но я ели-ели тебя нашла...-Улыбнулась она. -Ничего страшного. Спасибо, что пришла. -О чем ты хотела поговорить со мной? -Понимаешь, моя магическая сила выходит из-под моего контроля. С каждым днем она становится все сильнее и я не могу ей управлять.-Пояснила Хейли.-Например, сегодня ночью, прямо во сне, я разгромила гостиничный номер.... -У меня была похожая ситуация. Однажды во сне я чуть не спалила свой дом и себя вместе с ним... -Мне страшно. Вдруг сегодня ночью я опять что-то натворю? А что если в этот раз кто-то пострадает? Например, моя подруга... -То, что с тобой сегодня произошло, имеет прямую связь с твоим сном... -Что это значит?-Никак не могла понять Хейли. -Очевидно, что то, что тебе снилось сегодня вызвало настолько яркие эмоции у тебя, что твоя магия снова вышла из-под контроля, также как и твои мысли. Хейли на мгновение закрыла глаза, стараясь вспомнить, что же ей такое снилось сегодня... В этот момент у нее перед глазами пробежали картинки из ее сна: томный взгляд, чувственные губы, сильные руки и ... клыки. "Черт! Мне же снился Клаус!-Вспомнила Хейли.-С какой стати он мне снился?!" -Я не помню свой сон...-Соврала девушка. -В любом случае, с этим нужно что-то делать.-Продолжила Бонни.-Я однажды столкнулась с этим сама и знаю, к чему может привести настолько сильная магия... -К чему же? -Если ты не обуздаешь ее, она погубит тебя... В голове юной ведьмы эхом отдавались слова Бонни. Она никак не мгла поверить в то, что она услышала только что. -Что значит "погубит"? Я умру? -Если не подчинишь себе свою магию, то да... -Но как это сделать? Как обуздать силу? -Есть одно заклинание. Оно очень сильное, поэтому требует много энергии. Нас двоих не хватит, прости... -Но что-то же можно с этим сделать?-Никак не унималась Хейли. -Конечно! Нужно всего навсего раздобыть что-то очень сильное, что-то сверхъестественное. Тогда у нас хватит энергии провести этот ритуал. -Что например? -Кровь древнего существа, например. -Древнего? Это динозавра что-ли?-Не поняла девушка. -Нет, волшебного существа...-Тонко намекнула Бонни. -Динозавра-волшебника или единорога? Прости, Бонни, но ты мне сказала, что я скоро умру, мои мозги туго варят сейчас! -Ладно! Скажу прямо. -Будь добра. -В городе гостит семейство Майклсонов. Ребекка и Элайджа временно недоступны по милости Клауса, но сам он жив здоров, и силы его хватит на заклинание. -И что мне нужно сделать?-С замиранием сердца спросила Хейли. -Сможешь раздобыть его кровь? -А это обязательно?-Простонала девушка.-Он не самый приятный тип из тех, что я знаю... -Я вижу, вы уже познакомились... -Да, и, честно говоря, если я приду просить у него его же кровь, он вряд ли одолжит мне бутылочку.... -Значит, придумай то-нибудь... -Ладно, я попробую.-Сдалась Хейли. -Вот и хорошо! Слушай, мне пора идти сейчас, но я оставлю тебе свой номер. Как только будут новости или вопросы ко мне, тут же звони, хорошо? -Угу.-Согласно кивнула Хейли. -Только не затягивай с кровью, Хейли. У тебя сейчас не слишком много времени.-Тихо добавила Бонни перед самым своим уходом. ********* После разговора с ведьмой Беннет, Хейли еще очень долго блуждала по городу, размышляя над тем, как достать кровь Клауса и спасти себе жизнь. Сама не понимая как, Хейли очутилась возле огромного роскошного особняка. "Интересно, кто живет здесь?"-Подумала про себя девушка. -О, я вижу ко мне пожаловала очаровательная гостья.-Раздался сзади чей-то голос.-Добро пожаловать в мои хоромы, дорогуша. -Клаус...-Тихо произнесла Хейли. Продолжение следует... Как всегда, я жду ваших отзывов) Помните, что каждый новый отзыв ускорит выход новой главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.