ID работы: 3642096

Одна лишь встреча...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На пару минут Хейли просто оцепенела. Она никак не ожидала встретить Клаус, тем более, она даже представить себе не могла, что сама заглянет к нему в гости. -Прошу, проходи в дом, Хейли.-Вежливо предложил он.-Стоять на пороге как-то некультурно. -Эм...-Замялась на мгновение ведьма.-Я лучше пойду. Хейли быстрым шагом, почти бегом, направилась прочь из злополучного особняка, но не успела она пройти и нескольких метров, как ей дорогу перегородил вампир. -Ну что ты, дорогуша? Уже убегаешь? - Лукаво усмехнулся он. - Не стоит. Я и правда очень гостеприимный хозяин. Заходи в дом, коль уже пришла! - Чуть ли не в приказном тоне произнес Клаус. Спорить с ним Хейли не решилась, да и сама она, если честно, точнее сказать, какая-то часть ее, хотела зайти в этот дом, хотела провести немного времени с Клаусом. Но к чему это может привести? Обычно Клаус не долго держал у себя гостей.... Во всяком случае, живыми. Но это все равно был ее шанс получить немного его крови и спасти свою жизнь. -Хорошо... -Проходи в дом. Хейли зашла в особняк и уже с порога заметила, что внутри дом еще прекраснее, чем снаружи. Мраморный пол огромная люстра, подобная тем, что весели при царских дворах, роскошная мебель, море раритетных картин и антиквариата. От удивления Хейли невольно присвистнула. -Нравится?-Раздался голос из-за спины. От неожиданности Хейли резко развернулась, Клаус стоял настолько близко к ней, что та чуть не столкнулась своими губами с его. -Очень.-Тихо прошептала она и поспешила отстраниться от вампира. Но что-то все-таки смущало девушку во всей этой сказочной красоте. -Ты живешь один? -Да, а что такое?-Подозрительно спросил Клаус. -Просто я слышала, что у тебя очень большая семья, а здесь так тихо, словно... -Словно в гробу?-С улыбкой переспросил он. -Да... -Пожалуй, так и есть. Моя семья сейчас недоступна. -Где они? -Отдыхают.-Ушел от ответа Клаус.-А ты проходи, не стесняйся. Выпьем что-нибудь? -Угу.-Согласно кивнула Хейли.-И не скучно тебе жить самому в таком огромном доме? -А что? Хочешь составить мне компании? -Нет!-В ужасе ответила юная ведьма. -Да ладно, успокойся. Я шучу. Вообще-то я не совсем живу один. -Это как?-Спросила девушка, забирая у Клаус бокал с красным, как кровь, вином. -Моя девушка иногда тоже живет здесь. -Девушка? У тебя есть девушка? -Да, а в чем дело, дорогая? Ты ревнуешь? - Улыбаясь, спросил Клаус, приближаясь все ближе и ближе ко Хейли. В какой-то момент наши лица находились всего в паре сантиметрах друг от друга так, что девушка могла почувствовать запах его дыхания, и в какой-то миг грешная мысль посетила голову девушки. "Интересно, а каковы эти губы на вкус?"-Пронеслось у нее в голове. С большим усилием воли Хейли удалось сосредоточится и остановить себя от необдуманного шага. Она закрыла глаза на несколько секунд и глубоко вздохнула, а когда открыла, то увидела, что и сам Клаус смотрит на ее губы практически не отрываясь. "А может и правда стоит его поцеловать?"-Подумала Хейли. Она уже была готова прикоснуться своими губами к его губам, как вдруг комнату наполнил громкий пронзительный женски голос. -Клаус! Я вообще-то тебя жду в кафе!-Произнесла молодая красивая блондинка, скорее всего, это и была девушка вампира, потому что как только она заметила Хейли, она сразу же бросилась на них с претензиями:-А это еще кто? Продолжение следует... Я СНОВА прошу прощение, что глава получилась маленькая, но у меня совсем не было времени, да и вдохновения тоже. Постараюсь в следующий раз написать больше. Как всегда, я жду ваших отзывов) Помните, что каждый новый отзыв ускорит выход новой главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.