ID работы: 3642096

Одна лишь встреча...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Клаус...-Тихо произнес Стефан.-Я не думаю, что ты подходящая компания для прогулок. Тем более ночью. -Ты, кажется, забываешь, с кем ты разговариваешь, дорогой друг. Я опасен в любое время суток, и я советую помнить об этом и тебе и твоим друзьям, Стефан. -Хватит!-Вмешалась Хейли. Девушка меньше всего на свете хотела, чтобы конфликт между двумя вампирами превратился в драку или во что-нибудь похуже, тем более, что силы двух мужчин были слишком неравны.-Я пойду с тобой, Клаус. -Вот и славно!-Улыбнулся вампир и взял юную ведьму за руку, стремясь как можно скорее увести ее отсюда, но Стефан успел перехватить Хейли. -Подумай хорошо, Хейли. Он тебе не друг.-Тихо предостерег ее младший Сальваторе. -Я разберусь сама. Спасибо за беседу и твое беспокойство.-Поблагодарила Хейли, и они с Клаусом удалились прочь в неизвестном направлении. Всю дорогу молодые люди шли в полной тишине, если бы Клаус не держал девушку за руку, можно было подумать, что они и вовсе не знакомы. -Так о чем вы говорили?-Прервал затянувшуюся тишину Клаус, когда в поле рения уже показался отель. -С кем? -Со Стефаном. О чем вы говорили? -Да так, ни о чем. Просто общались.-Попыталась уйти от ответа Хейли и у нее, на удивление, это получилось. -Понятно. Знаешь, тебе ведь и правда не стоит одной гулять по ночам тем более, если ты не знаешь города. -Но ты же мне его покажешь, так ведь?-Спросила юная ведьма, лукаво улыбаясь. -Я?-Удивился вампир. -Ну да. Ты же предложил мне встретится завтра, так вот и своди меня погулять, покажи мне Мистик Фоллс. Ну если, конечно, твоя девушка не будет против. -Она мной не командует!-Возразил гибрид. -Возможно... Ну так что? Покажешь город или же я могу попросить Стефана?... -Я сам!-Быстро ответил Клаус. -Вот и хорошо. Хейли намеренно пошла на этот шаг. Раз уж им предстоит завтра встреча, так пусть уж лучше она пройдет у всех на виду, тем более, что именно завтра Хейли должна решить, что ей важнее, жить человеком и рискнуть всем, попросив крови у Клауса, или выбрать более легкий путь, став вампиром. -Мы уже пришли, спасибо, что проводил. -Всегда пожалуйста.-Улыбнулся Клаус, оказавшись слишком близко к лицу юной ведьмы.-В следующий раз, когда захочешь погулять, то лучше позови меня. Поверь, со мной намного интереснее, чем с занудой Стефаном. "Сказал тот, кто не слова не проронил за всю дорогу."-Пронеслось в голове Хейли, но девушка все же решила оставить свои мысли при себе. -Обязательно.-Нервно сглотнула Хейли, когда Клаус оказался всего в нескольких миллиметрах от лица девушки. -Ловлю на слове... Сама не понимая, зачем она это делала, Хейли в ту же секунду впилась в губы Клауса страстным поцелуем. Сам первородный, хоть он только и делал, что играл с Хейли как кошка с мышкой, не ожидал такого поворота событий и на какое-то время даже растерялся, но когда осознал, что происходит, он тут же прижал ведьму как можно ближе к себе и ответил на поцелуй, который с каждой новой секундой становился все настойчивее и настойчивее. -Ох!-Тяжело вздохнула Хейли, прервав поцелуй, и поспешила отстранится от Клауса.-Эм....Мне пора. Спасибо за вечер. До завтра. Быстро и растерянно протороторила Хейли, не зная, что ей еще сказать, как оправдать себя, и поспешила уйти к себе в номер, оставив Клауса одного во дворе в замешательстве и, вместе с тем, в приятном удивлении от такого поведения девушки. Сама же ведьма, быстро поднявшись на свой этаж, прокрутила у себя голове момент этого поцелуя тысячу раз и готова была под землю провалится от стыда за свой несвоевременный порыв. Как она завтра будет Клауса в глаза смотреть? Но все эти вопросы отошли на второй план, когда девушка вошла в номер, увидев там еще одного незваного гостя... Продолжение следует... Как всегда, я жду ваших отзывов) Помните, что каждый новый отзыв ускорит выход новой главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.