ID работы: 3642096

Одна лишь встреча...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Одна лишь встреча... Глава 8 -А ты что здесь делаешь? - Грозно спросила Хейли, громко хлопнув дверью. - Я, кажется, не приглашала тебя... -Мне и не нужно приглашение, чтобы зайти в гостиничный номер. -Я не это имела ввиду, Кэролайн! Убирайся отсюда! -А то что? - Нагло спросила та. - Что ты можешь мне сделать? -Например, вышвырнуть тебя из номера. -Как? Не забывай, Бонни моя подруга и она всегда делится со мной своими секретами, она рассказала мне, как сильно ты боишься колдовать, так что.. Не думаю, что ты готова рискнуть своей жизнью... -Что ты хочешь от меня? - Устало спросила Хейли. -Скажи и проваливай. -Я хочу, чтобы ты оставила в покое моего парня. -Клауса? -Клауса. Ты ему все равно не нужна, он любит меня, а с тобой лишь играет. – С уверенной ухмылкой, занимающей половину лица блондинки, заявила Кэролайн. -Серьезно? Мне почему-то так не показалось... - Произнесла Хейли, включая в комнате свет. В тот момент, когда тусклый свет лампы озарил просторную комнату, глаза вампиршы, направленные прямиком на Хейли, округлились, когда та заметила, что на плечи юной ведьмы была накинута куртка. Это была куртка Клауса. Хейли и заметить-то толком не успела, когда именно вампир надел на нее эту куртку, но факт оставался фактом, и этот самый факт не на шутку взбесил вампиршу. -Откуда у тебя это? - Кэролайн в одну секунду оказалась рядом с Хейли и буквально сорвала с ее плеч кожанку. -Эй! -Это куртка Клауса! Откуда она у тебя? -Понятия не имею! Наверное, Клаус дал, когда провожал меня домой. -Что? Он провожал тебя домой? С каждой секундой гнев Кэролайн становился все сильнее, на ее лице проступали вены, ее глаза постепенно меняли цвет, а во рту обнажились белоснежные клыки. Пока белокурую вампиршу одолевал гнев, Хейли, в свою очередь, одолевал панически страх. Она не боялась Кэролайн, нет, она боялась себя. Боялась того, то она может натворить, боялась своей силы. Она не хотела ввязываться в драку, ведь Кэролайн была права, любое, даже самое просто заклинание, может стать для Хейли последним. Хейли очень надеялась, что все обойдется, что ей не придется применять свою силу, но все пошло совершенно не так. В мгновение ока Кэролайн прижала юную ведьму к стене, обнажив клыки, и уже готовилась было нанести удар, но какая-то неведомая сила откинула ее к другой стене, разгромив окончательно мини-бар, который там находился. "Неужели, это сделала я?"- На мгновение пронеслось в голове у Хейли. Но нет, это была не она. Это был Клаус, который очень кстати зашел в номер за своей курткой. -Что здесь происходит? - Негромко, но весьма доходчиво спросил он. - Кэролайн, что ты здесь делаешь? -Я просто пришла с ней поговорить. - Это было очень странным, но в глазах девушки Хейли заметила страх перед первородным. Надо же она боится собственного парня... "Значит, скорее всего, ей просто есть чего боятся..." - Пронеслось в голове Хейли. -А кто тебя просил это делать? Вставай! - Строго приказал Клаус. Кэролайн послушно выполнила приказ вампира. - Мы уходим отсюда! -Клаус? - Растерянно позвала Хейли, когда вампир уже подходил к двери. -Прости, Хейли, за этот инцидент. Этого больше не повторится. - Произнес он с виноватым выражением лица, но судя по глазам вампирши, Хейли прекрасно понимала, что это была не последняя их с Кэролайн встреча. -Угу... - Кивнула Хейли, сейчас она просто хотела побыть немного одна. -Увидимся завтра? - Тихо спросил Клаус. -Конечно... Хейли закрыла за вампирами дверь и без сил плюхнулась на диван. -За что мне все это? - Простонала она. - А ведь я приехала просто за советом... Внезапно раздался телефонный звонок. Немного подумав, стоит ли вообще отвечать, Хейли все-таки подняла трубку. Это звонила Дана. -Алло, Хейли, ты уже дома? - Обеспокоенно спросила Дана. - Мы встретились со Стефаном и он сказал, что ты ушла с Клаусом домой. Это правда? -Да... -Ого! Он сейчас с тобой в номере? - Даже сквозь расстояние Хейли смогла различить тонкий намек на более близкие отношения с Клаусом в голосе подруги. -Что? Нет! Конечно, нет! Он проводил меня и все. -Что даже не обнял? Как грубо с его стороны... -Вообще-то он обнял, даже поцеловал... -С плохо скрываемым смущением призналась Хейли. -Он тебя поцеловал??? -Нет! Это я его поцеловал... -Круто! А ты не теряешь времени зря, а еще говорила, что не к Клаусу приехала. - Пошутила Дана. -А с каких это пор ты так активно пытаешься нас свести? Я думала ты до смерти боишься Майклсона. -Боюсь, но я кое-что узнала про него сегодня от Стефана. Я думаю, тебе это будет интересно. - С улыбкой в голосе произнесла Дана. -И что же это? -Нет-нет-нет! Только не по телефону, расскажу, когда вернусь домой. -Кстати, где ты? -Эм... Я не вернусь сегодня домой, переночую у друга. -У Мэтта? - Заинтригованно спросила Хейли. -Завтра все расскажу! - Быстро проговорила Дана и тут же бросила трубку. Улыбнувшись после разговора с подругой, Хейли направилась в свою комнату. Приняв душ, она тут же легла спать. День прошел тяжело и довольно безрадостно, но одно Хейли сегодня поняла наверняка, глядя на Кэролайн, она не хочет стать похожей на нее, она никогда не станет вампиром.... Это означало лишь одно: она должна последовать плану Бонни, а для этого ей нужна кровь Клауса... "Что же, - подумала перед сном Хейли,- надеюсь он правильно поймет меня завтра, когда я попрошу его крови... И надеюсь, он н убьет меня на месте..." Продолжение следует... Как всегда, я жду ваших отзывов) Помните, что каждый новый отзыв ускорит выход новой главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.