ID работы: 3642096

Одна лишь встреча...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ну что? Как все прошло? – Накинулась на Хейли с расспросами Дана, как только девушка успела переступить порог гостиничного номера. - Нормально… - Негромко ответила Хейли и отошла немного в сторону. Только тогда ее подруга заметила, что домой Хейли вернулась не одна, а в сопровождении самого Клауса Майклсона. - Эм… - Замялась подруга, не знаю, что ей делать в этой ситуации. – Не буду вам мешать. Как только Дана быстро стушевалась, Хейли снова повернулась к вампиру и тихо спросила: - Ты зайдешь? - Нет, благодарю, думаю, твоя подруга не очень – то одобрит мое присутствие здесь… - Негромко рассмеялся он, указывая Хейли на дверь ее спальни, из которой то и дело высовывала свой нос любопытная Дана. – Как – нибудь в другой раз. До встречи. Клаус наклонился к девушке и осторожно поцеловал ее в щеку, а затем быстрым шагом удалился. - Клаус, стой! – Быстро опомнилась ведьма, стягивая со своих плеч кожаную куртку вампира. – Это твое, я все время забываю тебе отдать. - Не стоит. – Улыбнулся он. – Тебе она больше идет. Вернувшись в номер, Хейли почему – то, впервые за долгое время, чувствовала себя счастливой и расслабленной, но долго наслаждаться этим прекрасным чувством ей не довелось. - И? – Тут же налетела на нее с вопросами подруга. – Я вижу, у вас все наладилось! Вы теперь вместе или как? - Что? Нет, конечно же, нет! Клаус просто провел меня до дома, не более того. И вообще, ты ошиблась в своих догадках насчёт намерений Клауса касательно меня. Никаких чувств у него ко мне нет, он вообще сильно разозлился, когда я эту тему подняла и кровь тоже отказался давать… - Но потом же все – таки дал? Или нет? - Эм… Не знаю. – Пробубнила Хейли, доставая из кармана куртки флакон, который всего пару часов назад преподнес ей вампир. Открыв его, девушка сразу поняла, что там находится кровь. - Да, может ты и была права… – Пришлось смириться Хейли. - Значит, у вас с Клаусом теперь что – то будет, да? - Нет! Это все равно ничего не значит! У него есть девушка и меньше всего на свете мне хочется пересекаться с ней еще раз… - Ну ладно, а что ты теперь планируешь делать? – Немного успокоившись, спросила подругу Дана. - Сейчас пойду спать, я очень устала, а завтра прямо с утра пойду к Бонни. - А потом? - А потом я должна встретиться со Стефаном, чтобы обсудить ритуал. - Кстати, ты не боишься, что Клаусу не понравится то, что ты помогаешь Стефану за его спиной. - Я скажу вам даже больше, - раздался чей – то женский голос за спинами девушек, который показался Хейли очень знакомым, - ему это очень не понравится. Точно! Хейли быстро вспомнила это уверенный и сильный голос. Это была та самая девушка, которая ответила на звонок, когда ведьма звонила Клаусу. Обернувшись, она увидела, как молодая эффектная блондинка переступает порог гостиничного номера. - Эй! – Невольно возмутилась она. – Это не проходной двор! Может хватит уже сюда ходить без перерыва? - Тише, ведьма, я пришла по делу. – Как ни в чем ни бывало заявила гостья. - Ты вообще кто? - Стыдно не знать меня, ну да ладно, меня зовут Ребекка. Ребекка Майклосон. Я сестра Клауса. В этот момент у Хейли просто перехватило дыхание. Неужели она слышала их разговор? Что теперь будет? Что если вампирша все расскажет своему брату? - Зачем ты пришла? - Нам надо поговорить с тобой. Наедине… ************ - Я все равно не понимаю, чем я могу помочь тебе! – Уже, наверное, в сотый раз повторила Хейли, выслушивая историю первородной. - У тебя же есть чувства к моему брату, разве не так? - Нет! - То, что ты это отрицаешь, не меняет самого факта. – Слегка улыбнулась Ребекка. – В любом случае, он дал тебе свою кровь, и теперь ты должна ему. - Я знаю это, но не понимаю, что нужно делать… - Откажись от помощи Стефану, Хейли! - Почему? Он просто хочет спасти свою любимую, он не причинит Клаусу вреда… - Он не все тебе рассказал, он и сам не все знает… Просто будь осторожна и не доверяй Бонни Бэннет так беспрекословно, хорошо? Если, конечно, жизнь Клауса хоть что – то значит для тебя… Сказав эти слова, блондинка ушла так же неожиданно, как и появилась…. Продолжение следует… И я снова прошу прощение за то, что глава очень маленькая получилась, но у меня правда сейчас очень мало свободного времени, да и вдохновение куда – то пропало… Жду Ваших отзывов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.