ID работы: 3642096

Одна лишь встреча...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Боже, как же больно… - Хейли очнулась в незнакомом ей месте с дикой головной болью. – Сколько можно меня похищать, а? Девушка предполагала, что ее вопрос был чисто риторическим, но уже через пару секунд последовал ответ. - Ну как такую красивую девушку и не похитить? Хейли резко встала и оглянулась по сторонам. Неподалеку от нее сидел молодой довольно – таки симпатичный человек и с лукавой ухмылкой на лице пристально смотрел на юную ведьму, не отрывая взгляда. - Ты кто такой? – Быстро спросила девушка. - О, кем я только не был… - Тут же ушел от ответа похититель. - И давно я здесь? - Год… - Как ни в чем ни бывало ответил парень. - Год? – Ошарашенно переспросила девушка. Паника и замешательство Хейли вызвали смех на лице этого молодого человека, который едва мог удержать на стуле, дабы со смеху не свалится с него. У него явно было хорошее настроение, чего было нельзя сказать о самой Хейли, которая с детства терпеть не могла, когда над ней смеялись. - Да шучу я, шучу… - Тут же успокоил девушку парень. – Ты здесь недолго… Но возможно, застрянешь ты здесь как раз очень даже надолго. – Зло усмехнулся он. Хейли никак не могла понять, шутит он или говорит серьёзно, но одно она знала точно: больше она не собиралась терпеть эти издевки со стороны незнакомца. «В конце концов, я одна из сильнейших ведьм в своем роду. – Пронеслось у нее в голове. – Неужели я не смогу справится с одним грубияном?» Но не успела Хейли сосредоточиться, точнее сказать, попытаться сосредоточиться, как ее сила тут же вышла из – под контроля. Люстра, висевшая над их головами, тут же упала, в одну секунду все стекла повылетали из рам. Вот как вышло… Хейли хотела напугать его, а вместо этого испугалась сама. - Ты что творишь? – Тут же возмутился юноша, стряхивая с головы осколки. – Я ж к тебе со всей душой, а ты… - Кол, тебе еще не надело, а? – Раздался со спины голос Клауса. Хейли резко обернулась и едва сумела сохранить равновесие. Вампир стоял на пороге в комнату, облокотившись на дверной косяк и скрестив руки на груди. - Я тебя зачем просил приехать? – Строго, словно отчитывая маленького ребенка за плохое поведение, спросил он. - Привезти камень… - Смиренно ответил парень, которого, как оказалось, звали Кол. «Стоп! – Тут же сообразила юная ведьма. – Кол Майкслон? Брат Клауса? Какого черта он здесь делает?» - Вот именно! – Между тем, Клаус продолжал отчитывать брата. – Я никоим образом не просил тебя пугать мою гостью, и уж тем более я не просил тебя разрушать мой чердак! Ты, кстати, теперь сам будешь его ремонтировать… - Но это не я разгромил все здесь он, а она! – Кол тут же указал рукой на Хейли. «Надо же, все, как в детском саду…» - Подумала Хейли. - Я сказал… - Грозно начал Клаус, но потом прервался. Его взгляд теперь был устремлен на Хейли. - Что? Что такое? – Не поняла сперва девушка. Уже через пару мгновений Клаус оказался рядом с ней и, проведя рукой по лицу, негромко спросил: - Ты в порядке? - Да, а что такое? – Честно сказать, Хейли немного слукавила. Как раз сейчас, после своего небольшого, но довольно – таки, разрушительного представления, девушка чувствовала ужасную слабость в теле и непрекращающуюся головную боль. - У тебя кровь… - Что? Хейли дотронулась до своего лица. И правда, отовсюду: из глаз, из носа, даже из ушей у девушки шла, не переставая, кровь. - Что со мной? Но Клаус оставил вопрос Хейли без ответа, он лишь обратился к своему брату: - Заканчивай со всем этим быстрее, и мы ждем тебя в машине. Ничего толком не объяснив, Клаус быстро отвел девушку в машину. - Что случилось? Куда мы едем? – Хейли не переставала засыпать Клауса вопросами. - В Мистик – Фоллс. – Скупо ответил он. - Прямо сейчас? Но зачем? - Прости, дорогуша, но я ошибся… Мы не можем больше ждать. Твоя сила убивает тебя, надо как можно скорее все исправить… ************ - Все готово.... - Даже не пытаясь скрыть раздражение в голосе произнесла Бонни. - Давай кровь и камень. - Камень? - Не сразу поняла Хейли. - Ты мне ничего об этом не говорила. - Я и не тебе говорю. - Огрызнулась ведьма. - Я ему говорю. - Вот камень. - Клаус протянул Бонни какой-то странный камень округлой формы янтарного цвета. - Что это такое, Клаус?- Негромко спросила Хейли, когда ведьма Беннет занялась своим ритуалом. - Это специальный камень, который поможет тебе подчинить свою силу без серьёзных последствий... - Каких ещё последствий? - Хейли, ритуал очень сложный и очень опасный, в таких случаях всегда есть риск и.... - Хейли! - Раздался за спинами молодых людей голос Бонни. - Все готово. Последние приготовления и начался сложный ритуал. Клаус, который не хотел наблюдать за ведьмовским ритуалом, отошёл в сторону и облокотился на какое - то старое дерево. Все шло хорошо, можно даже сказать, по плану, но потом внезапно произошло нечто странное. На весь лес, в котором проходил ритуал, раздался громкий крик Хейли. Мгновение и девушка упала на влажную почву. Хейли? Клаус тут же подбежал к девушке и попытался привести её в чувство, но все его попытки были тщетны, юная ведьма все никак не открывала глаза .... Продолжение следует... Как всегда, я жду Ваших отзывов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.