ID работы: 3660819

Галактические странности.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не та Земля.

Настройки текста
-Таааак...-протянул Квилл, сидя в позе лотоса на земле и пристольно изучая камушки. Все стражи сидели кружком. Гамора обняла свои колени и пялилась на Ракету, который обхватил себя руками и раскачивался взад вперед, тихо повторяя: "это все сон... сейчас я проснусь енотом... это все сон...". Грут вычерчивал пальцем на земле всякие странные полосы. Дракс наблюдал за поведением Питера и ждал продолжение его мысли. -Тааааак...-повторил протяжно Квилл, он явно не знал что тут сказать. Герои были разбиты, подавлены, они не понимали, что же с ними произошло, ведь никогда не было такого, чтобы существа с разных планет прилетали на Землю и становились людьми. Но с этой планетой было явно что-то не так. Питер потихоньку начал выходить из ступора. Он медленно поднял голову и осмотрел всех уставшим взглядом. -Давайте разберемся.-наконец-то смог сказать мужчина. Команда сразу обратила на него внимание, услышав что-то новенькое, ведь до этого, примерно час, Питер повторял свое "Таааааааак...". -Мы улетали от Ронана.-в подтверждение словам, все кивнули- Потом... мы не помним что было потом...-все опять кивнули-когда мы очнулись после того, чего мы не помним, вы стали...ну...-он немного замялся-вот такими. И наш корабль... И МОЙ корабль пропал. Все понятно? Нет, ничего не понятно. Квилл поднес руку к своему подбородку и сузил глаза. -Здесь явно что-то не так...-загадочным голосом произнес он. -Да ладно?!-вскричал Ракета-А я думал, что все как раз так и должно быть! -Бедный енотик.-Дракс начал гладить парня по волосам, тяжко вздыхая. Бывший енот сузил глаза и насупился. -Знаете...-подала голос Гамора, все перевели взгляды на нее- раз мы на планете, значит здесь должна быть жизнь. А раз это Терра, то здесь должна быть какая никакая цивилизация... -Продолжай...-заинтересованно сказал Питер. Девушка закатила глаза и цокнула- Найдем людей, найдем их супер героев,найдем ответы на наши вопросы. -Женщина права!-воскликнул Дракс, поднимаясь с места-Мы должны найти людей.-он не стал медлить и сразу же направился в лес. Гамора напряглась, но промолчала. Квилл изогнул правую бровь, провожая мужчину взглядом. -Пойдем за ним?-спросил он у всех, смотря ему в след. -Я есть Грут.-неожиданно умную мысль выдал длинноногий и пошел за Драксом. -Грут дело говорит.-Сказал Ракет и направился за другом. Гамора молча направилась к деревьям, Квилл пошел за ней. -Да, очень умная мысль, Грут!-крикнул он мужчине вслед, потом наклонился к девушке-а что он сказал? -Гррррр...-прорычала шатенка и пошла быстрее вперед, подальше от Питера. -Неужели я один его не понимаю?-задал вопрос мужчина, потом огляделся, вокруг никого не было-С кем это я разговариваю? ай...не важно... Квилл решил не отставать от друзей, и побежал их догонять.

*** -Нам нужно догнать этих непокорных!-Прокричал Ронан, сидя в своем удобном кресле. -Но господин, они просто исчезли. Мы даже не знаем куда...-девушку-полукиборга передернуло-куда они направились.-ее голос становился то ниже, то выше, и немного гудел. -Так найди их! Они украли мою сферу...Я ХОЧУ СФЕРУУУУ!-он начал бить кулаками по подлокотникам, но, увидев, как на него смотрят подчиненные, он перестал и слегка откашлялся- Найди сферу, Небула, ведь она нужна мне для того, чтобы свергнуть Таноса, а не для того, чтобы катать ее как мяяяячик... -Хорошо, Ронан...-немного удивленная девушка развернулась и быстрой походкой пошла в другой зал-Хэйда! Хэйда!- подгоняла она слуг, чтобы те занялись работой. Шло время, пять минут, десять, тридцать...Ничего не происходило, и Ронан начал скучать. -Да почему так долго...может, убить кого, пока они ничего не нашли...-он тяжко вздохнул. Но тут, сразу же после его слов, корабль завелся. В зал вошла Небула. -Мы нашли их.-она улыбнулась- Они отправились на Терру, родину Квилла. -Замечательно...-ухмыльнулся синий мужчина. Только он приготовился к злодейском смеху, как резко Корабль двинулся вперед, да еще и с такой скоростью, что бедная девушка отлетела в заднюю стену. Ронана вдавило в кресло, губы начали, как-будто, сползать вниз, развиваясь на ветру. -Почему так бысто?!-прокричал он, пытаясь повернуть голову в бок, чтобы найти девушку. Непонятное лепетание Небулы было не различить, так как она вписалась головой прямо в стену и сейчас между ними состоялся страстный поцелуй. Несколько секунд и весь зал заполнил очень яркий свет.

*** -Небулааааа...Небулааааа...-все лесные зверушки испугались хриплых стонов длинноволосого мужчины, который полз по земле к воде. Добравшись до озера, Ронан начал набирать воду в ладонь и жадно глотать то, что доходило до рта. -Ронан...Господин...Где вы?- послышался голос девушки где-то сзади. Лысая девушка хромающим шагом подошла к мужчине. -Ронан?- она наклонилась к нему. Мужчина медленно-медленно, с открытым ртом повернулся к девушке. Минута тишины. -ААААААААААААААААААААААААААА!-Они оба завизжали, как девчонки. Небула схватилась за свое лицо и упала на мягкое место. Ронан от испуга задергался, отползая назад, и упал прямо в воду. Прокричавшись, они начали успокаиваться. Мужчина и девушка подползли друг к другу тяжело дыша и посмотрели испуганными взглядами. -Что с нами произошло?!- провизжал Ронан. -И где наш корабль?!-пробасила Небула. Они молча думая, просидели так какое-то время. Потом вместе повернули головы в сторону леса и сузили глаза. -Стражи...-они процедили через зубы и, резко поднявшись, толкая друг друга, направились в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.