ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      День подходил к концу, когда на пороге гильдии появились Люси и Эльза. Алая возмущалась про себя, как можно было зайти по дороге в 1000 магазинов и накупить кучу ненужного хлама.

POV Эльза

      Эта наглая златовласка взвалила весь груз пакетов на меня, ссылаясь на то, что у меня свободны руки! А я ведь могла отказать и, махнув рукой, уйти, сославшись на дела, но не стала. Почему?       Не знаю. Уже четвертый час задаю себе этот вопрос, а ответа найти не могу. Что-то в ней не такое, как в остальных, и это что-то очень сильно меня влечёт. Хотя бы гляньте на выражение ее личика, особенно когда она мериет вещи, на неё точно нельзя злиться. Да, кстати, тот парень выглядел озабоченно и растерянно, когда бежал за ней, однако, я не думаю, что она была очень нужна ему. Такие парни не постоянны.

End pov Эльза

      — Ну, как тебе сегодняшний денек? — вырывая Эльзу из мыслей, пробормотала Люси.       — Ну, если не считать заработанную грыжу, то неплохо.       — Кстати, ты где жить-то будешь?       — Ты о чем?       — Ну, с чего начать бы... Каждый член гильдии живет в общежитии или в доме, квартире. Где будешь жить ты?       — Честно? Я об этом даже не думала...       — Ну... если не решила, то можешь пожить у меня.       — Звучит заманчиво. Если я не доставлю лишних забот, я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.