ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На этом разговор двух леди был прерван диким ором и скрипом открывающейся двери. Открыв двери, Эльзе и Люси предстала довольно странная картина. Точнее это месиво из всего: столов, людей, предметов, еды.       — Не удивляйся, тут всегда так. — Перед Эльзой стояла девушка с белоснежными волосами и с такой же улыбкой. Видимо, увидев взгляд алой, она решила вставить своё слово.       — Меня зовут Миражанна, можно Мира, — опередив вопрос сказала новая знакомая. — Кстати, с приходом в себя, Люси!       — Спасибо, Мирочка! Скажи, мастер еще тут? Нам необходимо сообщить о месте проживания Эльзы.       — Да, я Эльза, прости, — опоздав с представлением личной персоны, брякнула Алая.       — Да ничего. Мастер уже ушёл, сказал, что завтра у него собрание, а потом он нам готовит сюрприз, потому сказал не беспокоить его всю следующую неделю.       — Да уж... Он в своём репертуаре. Ну, не судьба, пойде...       Люси не успела закончить предложение, как в лицо Эльзы прилетел стул, а точнее то, что от него осталось. Кажется, гильдия даже не собиралась успокаиваться. А вот на лице Люси и Миры застыло выражение неописуемого страха в смеси с паникой. Жаль ,что в тот момент Алую никто не видел, а зря, ведь сами напросились на проблемы. Эльза просто схватила первое, что попалось под руку, а именно Грея и запульнула в толпу дерущихся. Пролетев пару метров, Грей влетел в Джувию, приземлившись с той не в самую приличную позу. Наступило молчание. Медленно все повернулись к Эльзе. Через пару секунд яростная Титания, перевоплотившись, разнесла пол гильдии и, вернувшись в свой привычный облик, стряхнула пыль с одежды. Подойдя к Белым как мел Люси и Мире вновь, девушка задала один единственный вопрос.       — Я что-то пропустила?       Мира испустила дух, потеряв сознание, а Люси начала нечленораздельно что-то бормотать себе под нос.       — Будем считать, что я ничего не слышала, — улыбнувшись, сказала Эльза, — пошли уже.       — Х-хорошо...       На улице уже потемнело, вокруг горели фонари. Эльза шла поодаль. Люси же шагала по бордюру, смотря куда-то вдаль. Они молчали. Обычно незнакомцам есть о чем поговорить, но не в их случае. Почему-то Эльза поняла, что она спугнула, пытающуюся приблизиться к ней, Люси. А она в то же время понимала, что это девушка — невероятная загадка, что она другая.Они долго стояли перед дверью квартиры Люси. Никто не решался что-то сказать или сделать. Возможно, девушкам просто нужно было осмыслить всё произошедшее.       Первый шаг сделала Люси.       — Заходи.       — Х-хорошо... Извините за вторжение.       Зайдя, Эльза отметила, что квартира просторная, а также слишком пустая для такой девушки. Пройдя чуть дальше, она почувствовала тупую боль и упала на пол.       

***

      В это же время, по улице шагал розоволосый бес с синим котярой. Что-то бормоча под нос, Нацу совершенно не слышал Хеппи. Он поднял голову лишь на словах -Я думаю это было не удачно-.       Дело в том, что когда мастер выгнал Нацу, он решил разузнать все и вся про Алую и прибить ее при встрече. Хеппи считался его лучшим другом, поэтому он без сомнений устремился за другом. По дороге розовый бес завернул по направлению к магазину с продуктами, неожиданно останавливаясь. Через пару секунд, отойдя от шока, он спрятался за угол и подозвал Хеппи, сказав не высовываться. Шоком являлась беззаботная Люси, спокойно расхаживающая по магазинам. За ней плелась гора пакетов, шатающаяся из стороны в сторону. Из-за желания узнать кто это, Нацу выпал и, тем самым, привлек внимание гигантского количества пакетов. Но они лишь остановились и, пожав плечами, развернулись и пошли за Люси. Нацу разглядел цвет волос и его как будто ударило током. В его сумасшедшей голове родился гениальный план мистера преследователя. Он устремился за Люси и Эльзой. Через пару часов он стоял у дома Люси и не решался войти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.