ID работы: 3676859

Du Riechst So Gut (Take me forever...)

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
242 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

4.Von Fuchs

Настройки текста
Запивая острый вкус на языке абрикосовым соком, я перевёл взгляд на красный фонарь с черными иероглифами, висящий у меня над головой. Ох уж этот упоротый Шнайдер. И как его угораздило позвать всех в китайский ресторан? И как нас угораздило согласиться? А вот рыба ничего так на вкус, если запивать зеленым жасминовым чаем, хоть я и не люблю его. Чёрт, я снова не слышу о чем речь. Проснись, Хайко, постарайся хотя бы уловить суть разговора. — Потом добавляешь сахар, — только услышал я голос Круспе, сидящего напротив. Я опять что-то пропустил? — О чём это он? — тихо спросил я у Оливера, хмурясь. — Это рецепт какого-то французского кекса для Тилля. Он вроде хочет сюрприз своей бабе сделать... А Рихард раньше учился на повара, — ответил мне басист, не задавая лишних вопросов. Вот именно за это я и уважаю Оливера. Кстати, надо с ним посоветоваться. — Слушай, Олли, как ты думаешь, кто мог из наших послать мне подарок? — Из нашей группы? Ну, причины для такого не замечал и не слышал. Из наших общих друзей — вряд ли. Остается только или девушки, или те, которых знаешь только ты, — коротко и без лишних слов. Хм, значит незнакомец? Звук открывающегося замка, снимающихся ботинок и одежды, а затем брызги и стекания воды... Пение Дэйва Гаана доносится из колонок по всей квартире. Наконец-то, я дома. Звонок в дверь прерывает мои обычные процедуры. Я быстро напялил футболку с шортами и пошёл открывать. Ну и кого же занесло в наши панковские края? — Здрасте, вы Герр Пауль Ландерс? — спросил меня человек пофигистичным тоном, в красной кепке и синей куртке, похоже, приглядываюсь к моему имени на бумажке, которую он теребил в своей руке. В другой он держал большую красную коробку, а вид у него был, мягко говоря, заебавшийся. — Да, это я, — отвечаю, будто сомневаясь. — Тут вам посылка, — не меняя тона, растягивая гласные, промямлил, как я уже понял, почтальон. — От кого? — машинальный вопрос с моей стороны. — А мне откуда знать? Коробка лежала в ящике анонимов. Написан был только ваш адрес, а от кого — сами разбирайтесь. Моя работа только передать вам в руки, — хм, кто-то решил устроить игру? — Распишитесь здесь, — протянул он мне блокнотик с ручкой, даже не смотря мне в глаза и даже не дождавшись от меня ответа. «Похуист» — подумал я про себя. Расписавшись, я выхватил коробку из рук почтальона и бросил словечко благодарности. Пулей влетая в комнату, я плюхнулся на мягкую кровать. Ну сейчас посмотрим. Открыв, я увидел светильник японского интерьера, бежевого цвета и какой-то пакет. Странно. Вытащив сначала миниатюрный светильник, я развернул шуршащий пакет. Нащупав несколько предметов, я достал какой-то конверт, ароматические свечи и шоколадные конфеты. Пошарив в пакете еще, я достал маленькую бумажку. На ней красивым почерком, похожий на женский, было написано: «От Лиса.» Лис? Парень? Девушка? Хочет устроить игру или почтальон ошибся? Столько, чёрт подери, вопросов возникло в моей голове. Осмотрев этот комплект недоверчивым взглядом еще немного, я подумал, что надо узнать, что находится в конверте. Легко развернув его, мне на глаза сразу же попалась фотография, и я вытащил её. Недоверчиво присматриваясь к изображению, я… Выглядит довольно знакомо… Ох, это же… Площадка из моего детства, где я проводил всё свободное время, когда прогуливал уроки в школе, иногда прихватывая прилежного Олли с собой. Моё любимое место… Я там курить в первый раз попробовал. Что же посланник посылки мне хотел этим сказать? Чего, мать его, добивается? Ведь это однозначно не может быть ошибкой. И кто же этот Лис, чёрт побери?

***

Ловкие пальцы создавали рельеф фона всего звучащего. Ритмичное постукивание набирало силу и энергию с каждым разом. Легкие скользящие прикосновения по черно-белым полоскам смягчали происходящее. Непослушные натянутые лески подчинились своему могучему хозяину, становясь покладистыми как вода. А человеческий голос поверх всего, добавлял избыток потраченного. — Ух, как клево! — Шнайдер, откинув палочки на установку и подпрыгивая, плюхнулся на сдувшееся кресло. — Если Хельнеру понравится, он запишет нам альбом, — констатировал, хриплым от пения голосом, Линдеманн. — Скорее бы, — добавил я. Мы уже сколько пашем, а продюсер тянет с записями. Кому это вообще выгодно? Я оглядел вспотевших от игры ребят и усмехнулся. Резкий сигаретный дым, запахом напоминавший кальян, коснулся моего обоняния. Не сомневаюсь в своих предположениях, кто мог закурить. Я просто охереваю, как можно столько дымить за день? За здоровье бы поволновался. Хотя мне то что? Я месяца два назад покруче него дымил. За эти прошедшие дни, я начал осознавать, что мое первоначальное, абсурдное влечение к Рихарду, сошло на ноль. Точнее, я отчаянно убеждал себя в этом. Я объяснял себе это тем, что у меня была всего лишь перезагрузка. Маленькое недоразумение, о котором я решил позабыть. Оправдываясь тем, что такое бывает со всеми и ничего удивительного в этом, блять, нет. Зачем же все драматизировать и воспринимать все так серьезно? Этому осознанию также помогли мои эротические фантазии о девушке — лисичке, решившей со мной поиграть. Такие случаи всегда реально цепляли мое внимание. А что касается Круспе — я даже научился перестать краснеть, когда он невзначай приближался или прикасался ко мне. От этого мне было легко, хотя, если честно, даже немного грустно. Я опять ничего не чувствую. — Чуваки, что-то мне как-то нездоровится. Я, наверно, пойду, — потушив сигарету об пепельницу в виде звезды, Рихард начал класть гитару в чехол. — Все нормально? — спросил Тилль даже как-то заботливо. — Да, нормально. Простудился немного. Но ничего серьезного. Думаю, к завтрашнему дню пройдет. — Ну, тогда выздоравливай давай. Пей больше чаю и ноги держи в тепле, — Флаке опять включил доктора. — Пей ромашковый. Он хорошо помогает при простуде, — добавил Ридель. — Хах, спасибо, — усмехнулся Рихард. Похоже, его рассмешили такие советы согруппников. Прям как у мамочек... — Да, Рих, бывай. А то Ландерс все гитарные соло без тебя завалит, — подкол так подкол, Шнайдер в своем амплуа. — Я постараюсь, — шутка ударника добавила больше насмешки на губах Круспе. Он почему-то с веселым сомнением взглянул мне в глаза и вышел за дверь. А я и не знал, что вампиры тоже болеют...

***

Меня уже несколько дней подряд мучала невыносимая бессонница. И что бы я не предпринимал, у меня не получалось заснуть, а снотворное я глотать остерегался. Но, блин, я не хило соскучился по беззаботному королевству сна. А назойливые пошлые и не пошлые мысли разлучали с ним еще больше. Почему я снова перестал чувствовать? В глубине души я надеялся, что может хоть что-то новое разбудит во мне всплески долгожданных эмоций, которые зачахли под толстым слоем времени, пропитанным наркотиками и алкоголем. Но ведь все мои странные ощущения, когда я нахожусь рядом с Рихардом, кажутся мне до скрежета абсурдными. Неправильными и, вообще, постыдными. Мне хотелось спрятать их настолько глубоко, чтобы даже я не смог до них добраться. Хотя… Мне всё же интересно. Интересно, как далеко я смогу зайти, чтобы, наконец, по-настоящему что-то почувствовать? Я всегда считал развод с Никки какой-то неудачей в моей жизни. Нет, я уже не жалел — слишком много времени прошло. Но после разрыва я перестал испытывать всё, как раньше. Всеми силами и клетками сердца. Моя нежная душа грубела все сильнее и сильнее, а чувства погасли. С виду, конечно, не скажешь. Я похож на жизнерадостного веселого шутника, у которого нет никаких проблем. Но вот, оказывается, не всё так просто. Я всегда ждал человека, ну, или событие, который разбудит во мне новую жизнь. И, наверное, глупо отказываться от шанса, мне должно быть неважно, кто будет этим человеком...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.