ID работы: 3676859

Du Riechst So Gut (Take me forever...)

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
242 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

8.Expectation - desperation.

Настройки текста
Что значил тот взгляд? Я сидел и пялился в одну точку уже порядком час. После очередного концерта ребята решили съездить на рок-тусовку, с известными продюсерами, крутыми чуваками из рок-индустрии и сексапильными групи. Но, несмотря на заманчивую возможность, я, несвойственно себе, отказался от неё. Шнайдер, естественно, как только и не уговаривал меня разными соблазнами и фактами, а я, не колеблясь, ушёл домой. Не могу я просто. Возможно, что парни давно заметили мою меланхолию, потому что моя хандра что-то надолго затянулась и не заметить её очень трудно. Тилль подходил ко мне однажды — выяснить, что за хрень со мной происходит, может, ребята его попросили, или он сам: всегда замечает подобное самым первым. Я, конечно же, наврал, что болезнь достает меня, вот я и не в духе. Тилль недоверчиво посмотрел на меня, но решил не приставать. В голове было просто невыносимо много мыслей, а ахуевшие глаза согруппников до сих пор крутятся у меня перед лицом, со словами: «Это как же?! Пауль? Да не идет на вечеринку?! Зомби-апокалипсис!». Я горько усмехнулся. Сколько себя помню, я всегда был неугомонным шутом и заводилой. Веселье и юмор — вся моя жизнь. А в последнее время даже я сам себя не узнаю. Чертовщина в моей жизни действует на меня болезненно. И меня до сих пор мучило воспоминание с последнего концерта. Я не мог понять, что значил тот его взгляд. Грусть? Нежность? Хрень какая-то. Эти назойливые воспоминания — яркие и навязчивые — с каждой секундой подсказывали мне, что всё это было не просто так. Что он что-то говорил мне этим взглядом, призывал к чему-то. Но к чему, чёрт подери? На мгновение остановившись, меня будто осенило. Я будто понял всё, но не был до конца уверен, чувствуя, что мне надо увидеть его… Посмотреть в его глаза ещё раз… Поверь мне, доверься… — будто говорил он. С такими мыслями, я буквально вылетел из своей квартиры, и почти что, задыхаясь, ветром побежал к знакомой студии, толкая, сейчас мешающих, прохожих. Быстрее. Надеюсь, что он еще внутри, они вроде там перед вечеринкой собирались встретиться. Быстрее. Наверно парни уже ушли. Еще быстрее… Мне необходимо узнать тебя до конца. Я кое-как перевёл дух и уверенно направился к двери, за которой слышал шумные и веселые возгласы. Сейчас я разберусь во всём, во всех своих чувствах, которые пугают и притягивают магнитом. Я, наконец-то, решился, и я знал, что в первый раз поступаю правильно. Первый раз за это ёбаное время. Ведь я должен убедиться, что мои догадки — правда. И в этом мне может помочь только он. Дрожащая рука резко открыла дверь, и её хозяин как воздух завалился в помещение. Нет. На мои глаза сразу же попались все согруппники в лице полного сбора группы. Ребята смеялись, но что-то мне в этой картине сразу не понравилось. Незнакомая женская фигура, которую Круспе держал за талию. Все с веселым удивлением посмотрели на меня, а я почувствовал, что вся моя решительность испарилась. На мгновение я даже опешил от такой неожиданности, остановившись прямо у самого порога. — Да неужели, Пауль! Ты прям вовремя! А вот Рихард познакомил нас со своей невестой, — веселый и низкий голос Шнайдера был будто колыханием воздуха в моей на миг помутневшей голове. И я даже поперхнулся своим дыханием… — Да, познакомься. Рихард вот, негодяй такой, только сейчас нас познакомил, — Флаке отошёл в сторону, чтобы я смог увидеть милую пару. И я сразу же встретился с сияющими и задорными глазами девушки в светлом пальто, пока взгляд самого Рихарда при моём появлении выражал полнейший шок. Хах, думал, что я не приду… — Привет, я Линда, — мило улыбаясь мне, почти промяукала шатенка. При других обстоятельствах, она, может быть, и понравилась мне. Но при таком раскладе я даже не знал, как на неё реагировать… Моему негодованию и замешательству не было предела, и я не мог отвести от Рихарда растерянного взгляда, чувствуя, что меня предали. Но меня ведь не предавали, я ведь… — Ага, — не особо доброжелательным тоном выплюнул я в ответ, не в силах себя контролировать и мысленно ругая себя за это. Через неё я стрелял неимоверным сарказмом на Круспе. Он же, перед моей нарастающей напряжённостью, видимо, почувствовал себя неловко и виновато опустил взгляд вниз. Ну надо же, наш крутой мальчик постыдился, что ли? Я зло и мрачно ухмыльнулся, ибо понял, что получил все ответы на свои вопросы, за которыми я сюда пришёл. Вот, что он хотел мне сказать, значит. Я кинул ещё один убийственный взгляд на взволнованного этой ситуацией Рихарда, показывая всё свое отношение к нему, и молниеносно вылетел прочь отсюда, оставляя после себя непонимающие отзывы парней и улавливая на себе пристальный и странный взгляд Тилля.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.