ID работы: 3684046

Ситуации

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

О галстуках и играх (Минхек)

Настройки текста
Уже на выходе ты ловишь его за рукав пиджака. Пальцы скользят и в итоге обхватывают запястье. Он оборачивается и смотрит немного хмурясь, наклоняет голову к плечу и замирает. Ты же лишь смотришь на отсутствие галстука и верхние расстегнутые пуговицы - это не тот образ, совсем не тот. Не выпуская руки оборачиваешься и оглядываешь комнату. И тянешь его дальше внутрь. Лента галстука холодит кожу, атлас скользит меж пальцев, пока ты отворачиваешь ворот рубашки, приспустив на его плечах пиджак. Он же просто смотрит на тебя, чуть прикрыв глаза. Разница в росте слишком очевидна, твои руки напрягаются, спина прямая неестественно, и это не остаётся незамеченным. Он вздыхает и тянет тебя ближе, опираясь на низкий стол, присаживаясь на него. Уголок его губ чуть дергается - твое тело расслабилось, руки согнуты в локтях, запястья привычно гибкие, дыхание медленное. Он продолжает наблюдать: как ты ловко оборачиваешь ленту вокруг его шеи, вяжешь мудреный узел, застегиваешь пуговицу рубашки, касаясь пальцами кожи вовсе не случайно, как опускаешь воротник рубашки, приглаживая и щекоча его шею самыми кончиками пальцев, поправляешь пиджак. И самое последнее - поправляешь галстук, чуть затягивая узел. Ты смотришь ему в глаза, пока он встаёт. Он оправляет рукава и застегивает пару пуговиц пиджака, не отрывая взгляд от тебя. Глаза в глаза. Ты облизываешь губы, чисто инстинктивно, нервно, несдержанно - самое время отвести взгляд. Но - нет. Магия пересечений. Этим играм не один день. Этим движениям дан ни один смысл. Он кривит губы в улыбке странной и редкой, знакомой тебе по вашим играм, засовывает руки в карманы брюк. Зеркалит тебя, облизывая губы и разворачивается к выходу. Ты ловишь в последний момент. Лента галстука удобно лежит в напряженной руке. Его лицо напротив твоего. В глазах обоих - черти, но в его ещё что-то ещё. Взгляды пересекаются вновь, падают на влажные губы, приоткрытые рты. Ближе. Ты чувствуешь на затылке его ладонь, пальцы слегка перебирают волосы, тут же путаясь в них. Он тянет тебя, ты - его. Вы встречаетесь где-то посередине, сплетаясь, словно давние возлюбленные. Дыхание замирает. Сердце бьется птицей где-то на уровне солнечного сплетения, закладывая уши, отдаваясь в руках. Губы пульсируют, тела прижимаются ближе, отклоняясь от привычного положения и ритма. Руки расслабляются. Глаза все ещё закрыты. Губы приятно и непривычно холодит воздух смешанного дыхания. По нижней губе проводят чем-то горячим. Он лижет её, как до того свою. В приоткрытых глазах ты видишь своё отражение - шальное, как и он сам, склонившийся над тобой. Ты отпускаешь галстук, медленно, ловя и наслаждаясь скольжением черного атласа меж пальцев. Его рука ловит твою, ладонь сжимает твои пальцы, переплетая со своими. Он сжимает твою руку и, выпрямляясь, отпускает, ведя вверх по предплечью. И уходит, до последнего не сводя взгляд. Запоздало ты желаешь ему удачи. Сегодня он выложится по полной и наконец взаимное возьмёт своё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.