ID работы: 3700083

Еще глоток и мы горим

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока пока девушки забирали свои чемоданы, Джаред решив, не терять драгоценного время, собрал всех в гостинной для того, чтобы рассказать о идеи Елизаветы. -Джаред, зачем ты нас собрал всех, — попивая свой кофе бубунил Терри -Сейчас всё расскажу. Все мы знаем, что Эшелон не всегда покупает мерч с официального сайта. -Нууу, -уже не выдерживал Томо. — Так вот, Елизавета подкинула идею. Шеннон сбил же модель, в доме у нас скандальный фотограф, мы просто обязаны прорекламировать мерч в 18+. Мужчины зашевилились на своих местах. -Знаешь, мне это нравится, это будет, что-то вроде Хэрикэйна, — наконец заговорил Шеннон. — И мне очень нравится, уже есть пару идей, — сказал Терри. -Ага, знаем мы пару даже каких идей.Терри, ты сильно не расходись никакого жесткого порно в кадре, — подшучивал над ним друг. -Джаред, возможно легкое порно? Ты же знаешь, я без него не могу. Ладно когда приступим к работе? — Я так думаю, что через денька три. Надо всё обсудить и там дикорации поставить. -Эй, друг, ну ты же знаешь у меня одна дикориция. Мне нужна стена белая и всё. -Да, Джаред, зечем медлить, — начал Томо. К тому же, давайте сегодня сделаем пробники, а потом думать будем. -Вот тут ты прав. Так, а стена? — задумался Шеннон. -Боже брат. у нас этих стена вагон и маленькая тележка. Действительно почти весь дом Лето был в белых тонах. Подумав, они решили, что винесут мебль из гостиной и сделают там свою студию. Все было готово, осталось только дождаться девушек.А пока мужчины пили кофе.Хлопнула входная дверь, наконец пришли девушки. — О, а что здесь будет? — спросила Лиза.Подруга её уже давным-давно догадалась и только лишь стояла молча. -Нам всем понравилась ваша идея, мы решили, — начал Терри, — что сегодня мы сделаем пробники посмотрим, как Настя смотрится в кадре. -Так, поднимайся на верх, одень это, — Джаред кинул в девушку белым боди, -и ничего не делай на голове и с лицом тоже. Мы всёё сами. Девушка, словила свой наряд и пошла наверх. Наряд был очень откровенным, боди слишком прозрачное. Она было совсем не белое, как показалось девушке. Это было небо с облаками на, котором изображена красная триада.Девушке он очень понравился. Одев бодии накинув на себя халат она спустилась вниз.Все уже ждало её. — Так сейчас Терри сделает тебе, что-то на волосах, — суетился Джаред. -А макияж? -спросила её подруга. — Макияж ей ни к чему, — доставая свой фотоаппарат, проронил Терри. Через минут 15 волосы девшки были завиты в легкие кудри и можно было начинать. — Так, снимай халат и стань возле стены, сейчас я включу музыку, а ты просто двигайся. Стоп, подожди день ещё это. Терри протянул девушке белые гольфы. -Все, можно начинать, — дрожащим голосом проговорила Настя. Вся гостинная залилась музыкой.Она была очень подвижной и забыв о своем стеснении Настя начала работать. Знаете, у неё получалось очень даже хорошо. Все было в стиле Терри Ричардсона. Кто знает, Терри думаю, тот поймёт Шеннон все время ходил вокруг и восхищался работой » модели». А вот Джаред беседовал с Елизаветой. Заметив, что в боди фото уже достаточно он куда-то ушёл. Вернулся мужчина с Бубу, но это был не просто Бубу. Это была его слегка увеличена версия. — Так, думаю хватит, сейчас снимай боди и бери Бубу. — Прям полностью всё снимать, -промямлила девушка. -Нет, можешь носки только снять. Давай раздевайся, — рыкнул на ту Джаред. -Подождите, мне нужен перерыв. Девушка вышла из комнаты и поднялась к себе. За ней пошел Терри, чтоб успокоить. Мужчина зашёл в комнату и увидев, что девушка стоит лицом к окну. Он подошёл к ней развернул к себе лицом. Его губы резко впились в её. Язык уже во всю шарил во рту. -Что ты делаешь? — разорвав поцелуй прокричала девушка. Но мужчина ничего не ответил. Он хотел завершить начатое им дело. К тому же эта девчонка разбудила в нем зверя. Она знала, что это случится. Знала твёрдо, уверенно и спокойно. Девушка любила творчество Ричардсона и он ей очеь нравился. Сама она не раз фантазировала, как все это произойдёт — всё начало сбываться здесь и сейчас, это было неизбежно и немножечко страшно. А Терри… он смотрел на её довольное личико. Повалив девушку на кровать он стащил ей боди.Легко, без тени смущения, скинул свою одежду, принялся покрывать её тело поцелуями. Девушка вдыхала его запах, крепкий запах его кожи, терпкий пыльный, пахнущий немного одеколоном и такой животно-привлекательный. У неё кружилась голова, закатывались глаза, она хочу вдыхать его снова и снова. Мужчина всё это знал, Терри всегда был уверен в себе. Только сердце его стучало как молот и было слышно его сбитое прерывистое дыхание.Поднимая взгляд, его лицо совсем близко, он дышал прямо ей на губы. Как же ему хочется впиться губами в её губы, как хочется терзать её язык и сосать его, как хочется жестоко и нежно, сладко и грубо ласкать её рот. Девушка чувствовала это по его взгляду, по тому как дрожат его руки у неё на талии, его член поначалу твердо стоящий и упирающийся в живот теперь казался ей просто каменным. Пока девушка летала в облаках, мужчина вошел в нее на всю длину своего члена.Это заставило Настю вскрикнуть.Терри двигался быстро, а когда девушка была на пике, он стал двигаться медленно чем продлил её удовольствие. -Ну что, ты успокоилась? — спросил у неё улыбающийся Терри. Та лишь молчала и улыбалась лежа на кровати. — О видно, что довольна. Так одень халат и спускайся продолжим работу, — и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.