ID работы: 3700083

Еще глоток и мы горим

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Через 15 минут девушка все-таки спустилась. Скинув халат она оказалась абсолютно нагая.Ей хотелось доказать этому Джареду люблю дерзить всем Лето, что она сможет все. -Отлично, так Терри давай у вас три минуты. Не будем делать все в пробниках. Надо же, что-то оставить для основной фотосессии, -проходя к своему макбуку сказал Джаред. По сколько Джаред знал, что девушка является Эшелоном он включил для нее «End of All days». Мужчина знал, что это поможет ей. И действительно девушка опять о всем забыла. Она делала все.Лезла из кожи вон только, чтобы остальным понравилось. -И последний кадр, готоооовоо, — протянул Терри. -Терри, когда будут готовы снимки? — поинтересовался Шеннон. -Ну если ты уймешь своего братика, то думаю я могу через часик их сделать. -Отлично, давайте пойдем приготовим что-то поесть. Я очень голоден, кто последний к кухне тот моет посуду! — прокричал Джаред и побежал. Как странно слышать это от мужчины, которому вот вот стукнет 44.И вправду ему всегда будет 23.Он всегда будет ребенком. Последней на кухню зашла Настя, девушка слишком устала для того чтобы бегать. -Ха, я знаю кто будет нам готовить и мыть посуду, -засмеялся Томо. -Черта с два, я могу только залезть кому-нибудь на спину и руководить процессом. -Это как? — спросил у девушки Джаред. -Хочешь попробовать? — как бы кидая вызов говорила она.Да ладно все равно у тебя ничего не получится. -Думаешь? — прищурил глаза мужчина. -Ха да я знаю, -засмеялась Настя. Все с интересом смотрели на эту парочку, никто не знал чем все это закончится. -Ну ладно, давай поспорим! — у Джареда загорелись глаза, ведь он как никто любил спорить, он любил выигрывать. -А давай! Такс Томо, иди сюда и разбей. Томислав разбил руки этой парочки и процессия началась. Девушка переоделась в удобные ей шорты и черную футболку. -Ну готова? -Да,- кивнула Настя в ответ. -Ну тогда запрыгивай, обезьянка! Девушка с легкостью » оседлала» мужчину. -И так Джаред, слушай меня теперь я твой хозяин. Сегодня мы готовим борщ. -Борщ? -Да да, сегодня ты порадуешь всех традиционным блюдом нашей с Лизой страны. Через час Джаред разливал всем суп.Все прошло очень гладко. Стряпня Джареда всем понравилась. -О это очень вкусно, — говорил Томо. -Да, действительно мне нравится, — смаковал Шеннон. — Похоже кто-то проиграл. Да Настя? — улыбался Джаред. -Ну ок. Говори свое желание Джаред. Мужчина еще больше начал улыбаться.Настя напряглась, девушка ерзала на стуле в ожидании ответа. -Ну что ж, не буду тебя мучать. Ты будешь мои рабом целую неделю. Шеннон засмеялся, а Томо с Лизой только издали » ууу». -Ладно, Джаред. спор это ведь святое. -Так фото готовы, вот смотрите, — в комнату зашел Терри. Посмотрев фото Марсианины были довольны. Было решено сделать фотосеты с каждым из них. -Эй, Настя, пойди сделай мне ванную.Ну там еще фруктов нарежь мне. Ну ты поняла, — обратился к девушке Джаред. -Что за? — возмутилась девушка. -Ц спор дело святое, — шепнул ей на ухо Джаред. Насте не оставалось ничего больше делать, ведь сама виновата. Взяв свечи, масла и фрукты она отправилась делать ванную для своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.