ID работы: 3726157

Хагрид

Гет
R
Завершён
317
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 154 Отзывы 149 В сборник Скачать

3.4.1. Проба 1.

Настройки текста
Примечания:
      Думая о своем муже и вспоминая о времени проведенном с ним, я пыталась вспомнить когда в него влюбилась. Это не могло произойти в день нашего знакомства. Тогда большой мужчина, утешивший маленькую заплаканную девочку, рассказавший ей несколько интересных историй и проводивший до гостиной, чтобы ничего с ней не случилось — не мог вызвать этого чувства у маленькой девочки. Но да, тогда он меня заинтересовал своими историями и своей добротой.       Это также не могло произойти, когда я плакала у него на коленях из-за ссор с однокурсниками и сестрами или решений семьи, а он слушал и утешал нежно гладя по головке или приобняв.       Хотя… возможно тогда я начала чаще искать с ним встречи и стараться проводить с ним больше времени. Ведь он внимательно слушал, помогал советом, хранил секретики, утешал. С ним рядом становилось теплее и легче. Можно ли это назвать любовью?       Я не знаю.       Но знаю, что уже тогда начала думать о том, каким бы он мог стать мужем. Моим мужем… да, похоже, тогда я уже была влюблена. А он даже не замечал моих чувств! Того как я старалась понравиться ему! Да, я знаю, что у него были другие женщины, все-таки он старше, но это было в прошлом — теперь он мой! Я так решила и я добьюсь своего!       Но все мои попытки разбивались о его толстокожесть! Вот как можно не заметить, что в тебя влюблена девушка? Я же столько раз намекала ему! Или он видел и просто не обращал на меня внимания, считая слишком юной? Но все равно он не смог от меня никуда деться.       Я сперва хотела обойтись просто совместной ночью, но, как говорили мне некоторые подружки: «переспать не значит жениться» — так что пришлось ещё и использовать зелье плодородия. И подстраховаться, написав родителям, если бы они застали нас вместе — он бы точно не отвертелся!       Да-а, наша первая ночь и моя беременность — заставили его принять мои чувства всерьез и жениться на мне. Правда с родителями не вышло, но кто же знал, что у него такие домовые! И если бы он сразу принял меня, то не пришлось бы всего этого делать! Так что он сам виноват!       Зато теперь мы счастливы. Он открыл свои тупые глаза и увидел, что я взрослая красивая девушка, которая его, идиота, любит! Мы провели чудесный медовый месяц, побывали в другой стране и узнали много нового и интересного, не только на конференции, но и на том видео. Мне даже становиться немного стыдно за то как набросилась на него и что тогда с ним делала, хотя нам понравилось и мы потом не раз повторяли, но за тот раз – мне, почему-то, стыдно.       Но всё-таки жалко, что наш медовый месяц так быстро закончился, пусть дома это все не прекратилось, но этот месяц для меня был волшебным. Может стоило послушать его и не возвращаться? Ведь и правда времена в нашей стране сейчас смутные, все эти нападения… А стоило бы мне согласиться остаться там и не успокаивать мужа своей уверенностью и подколками, и мы бы все ещё были в том отеле. Возможно бы я даже там родила и ребенок бы жил в спокойной стране… Но все мои родственники здесь и здесь наша родина. Хорошо хоть все затихло и стало спокойней.

***

      Эх, и вот мы опять в Хогвартсе. Милый пошел обходить свои владения и проверять эксперименты. Какой он у меня умница! А как его хвалили на той конференции! Как приятно знать, что он мой! Ладно, надо отставить мечты и навести в доме порядок, а то за время нашего отсутствия пыли скопилось…, да и вещи надо разложить. Хотя это все сделает Динки, но ведь хозяйка должна проследить.       Я уже сидела и читала один из учебников, все же  хочу помогать Руби в его делать, когда он вернулся. Странно, какой у него не решительный вид. Может что-то случилось?       - Колокольчик, к нам сегодня придет моя старая подруга, Нейл, — робко начал Рубеус.       - Кто эта Нейл? — подозревая неприятного гостя уточнила я.       - Это моя очень давняя знакомая из кентавров. Мы познакомились ещё когда я впервые начинал работать в Хогвартсе. Она мне очень помогала тогда, — ещё больше оробел мой мужчина.       Так она просто его подруга, но почему он тогда нервничает? Может она не просто друг, а … Нет, с тех пор, как мы вместе, он был только со мной. Хмм, быть может до меня? То есть к нам придет его бывшая?       - Помогала с чем? — уточнила я.       - Да со всем. Я тогда был юным и неопытным, а она, можно сказать, взяла надо мной шефство.       - Вы спали вместе! — на мою фразу он отвел глаза, значит точно спали! А может и до сих пор? — И до сих пор спите? — она пожалеет, что соблазнила моего мужа!       - Нет, что ты. Уже давно нет, просто Нейл считает своим долгом позаботиться обо мне и даже пыталась женить. — Похоже не спят. Но что ей тогда тут надо? И слова о том, что пыталась женить, неужели на себе?       - Позаботиться значит и женить? — Протянула я. Что ж посмотрим на эту «невесту». — Ла-адно, посмотрим на эту Нейл, — надо быть готовой к приходу этой кобылы, —, а ты поможешь приготовиться к приходу гостьи!       Теперь я тебя никуда не отпущу, милый, ты только мой! Никакие кобылы тебя у меня не заберут! А эта Нейл, пусть приходит, поговорим с ней о том, что значат слова «бывшая подстилка» и «законная жена»!

***

      Время до прихода этой Нейл, прошло как-то слишком быстро, но я успела приготовиться. И вот мы с моим любимым ожидаем её прихода с минуты на минуту. Только Руби немного странно себя ведет, между ними точно ничего больше нет? Может он сегодня уже был с ней и сейчас она пришла, заявить на него свои права и показать кого он на самом деле любит? Стоп, Белла. Не накручивай себя. Ты ведь убедилась, что твой муж тебя любит, пусть и женился не совсем по своей инициативе. Видимо он боится саму Нейл. Неужели у неё над ним осталась какая-то власть? Ничего, любимый, я тебя защищу от неё! О вот, наконец, и она. Сейчас посмотрим на тебя — Нейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.